Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
06.10.2011 17:04
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +7
Показать на карте
Обожайка, ага, жалко...Мы еще завтра погуляем у Современника часов с 3-4)
Марина, очень рады, что будем через двор На учет не встала, не хочу на анализы бегать, да и дочу пока некуда деть...
Щас пришли, в листьях нахлюпались досыта....осень такая красивая!!!
Всем отличного настроения.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2011 20:29
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки! Мы всё ещё болеем кашель не проходит. Да ещё с расцарапаным носом ходит, красотулька моя. Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала! Я даже ума не приложу где он может быть, всё облазили! Эх, уж эти детки. . .

#
X
06.10.2011 20:29
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки! Мы всё ещё болеем кашель не проходит. Да ещё с расцарапаным носом ходит, красотулька моя. Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала! Я даже ума не приложу где он может быть, всё облазили! Эх, уж эти детки. . .

#
X
06.10.2011 21:51
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!

У нас новостей особо нет ...поэтому только захожу и читаю...писать почти нечего.Только, что сегодня сходили к врачу во вторник на привику и взяли справку, чтобы ходить в бассейн во 2 городскую больницу в дет .отделение. Якобы стоимость 70р .Ограничение по часам нет.Завтра позвоню туда и все узнаю.Мне еще самой надо справку брать для бассейна

Капризуля, Присоединяйтесь , делитесь ,ч то может Владик!

Муратикова, Вика классно жить в загородном доме,детки на природе.Пузожителю большой приветик!!! Как ты себя чувствуешь?

Элл, И у вас будет второе счастье? Кстате как твоя герудотерапия поживает, ходила или нет?

Katerin@
Вот мы и вернулись с очередной депрессии!!!!!!!!!

Какая Кать я вас депрессия? Молодцы вы без тити можете. Мы также как Анюткина Олеся не можем без нее.Сейчас зубы прорезались.Попробуем до коренных отлучиться

Танюля_мамуля
А тут ещё заметила, что я сглаживаю своего ребенка!

Это совпадение. Ты лучше приглядись,когда Дариночки приятное говоришь и вообще всем деткам,так поясничь начинают и так то под ноги не смотрят,а раз обращают на них внимание, то надо бежать сломя нос..вот и вавки откуда.....по крайне мере у нас так...так любит внимание

Glorija, Похоже Семен будет у нас один со шрамами...все что-то улетает.Вы там осторожнее.Понимаю шрамы мужчин украшают, но если летаете ,то осторожней,чтобы шрамов мало было

Танюшка77, Рада, что пузожителей еще прибавиться.Пусть еще не скоро,но все равно рада за тебя!!!

Танюля_мамуля
Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала!

У нас тоже такое бывает.Представь муж на днях блокировку поставил на телевизоре так как Вика подойдет и начинает переключать...ВО....мультики..едет к дивану садиться и смотрит...не охото ничего смотреть...выключит Все это прикольно..но если пульт куда-нибудь закинет, то нам всем супер будет с одним каналом каждый день смотреть!

КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Капуська,Маш и Муратикова Вика фото супер

#
X
07.10.2011 09:32
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, привет. Мы сопливим по-прежнему.
Вопрос: не знает что mail-ом творится? Я в ящик свой зайти не могу - ошибку выдает.

#
X
07.10.2011 09:39
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5757
Показать на карте
O_lesya, не, нормально сейчас зашла. А вчера вечером в одноклассники зайти не могла
Вы давайте, не болейте!!!!

#
X
07.10.2011 14:13
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
anuta814, беременность нормально протекает, но совсем по другому, чем с Машенькой. С машей дикий аппетит был, ела все подряд и очень сильно поправилась. В эту беременность до 3 мес токсикоз был и похудела 3 кг., сейчас по лучше но все равно большого аппетита нет к продуктам. Открою холодильник и думаю чтобы съесть. Мы тоже собираемся в этот бассейн, вот от родителей приедем после 20-го октября. Так что давайте вместе ходить.

Танюля_мамуля, выздоравливайте давайте.

Обожайка, спасибо, но что то уже по городу соскучилась, по магазинам.

#
X
07.10.2011 14:51
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Мы совсем перестали что-либо успевать, то гуляем, то играем. Спим мало, поэтому на ноуте в интернет зайти могу лиши на несколько минут, а когда бодрствует, то вообще убираю ноут, потому что она научилась его включать-выключать и только этом и готова заниматься.
На телефоне подключила интернет, но там неудобно писать.
Уже не помню, кто мне что писал - Маша, за картошкой лучше в личку напиши, сколько надо. Мы на следующей неделе поедем, привезем.
Олеся, вы к нам в гости собрались, а мы собрались к бабушке не день рождения и в гости на недельку. так что давайте или в понедельник, или в выходные или через неделю тогда.
Всем здоровья и отличного настроения! Гуляем, пока деньки стоят солнечные

#
X
07.10.2011 15:35
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
Приветик всем!!!
Сегодня слышала погодка нас еще побалует теплом, конечно относительным но все таки...
Katerin@ Катюш вы молодцы, а я чем больше хочу отучить от тити, тем больше сынок о ней вспоминает, в последнее время только на сон, а сейчас готов круглые сутки
Что-то спать опять стали отвратительно по 5-6 раз за ночь просыпается
Танюшка77 удачного тебе залета , все будет ОК!!! И будет у твоего Славика сестренка или братик
mashaosi будем рады вас принять в свою дружную компанию: "Дети КПД" у нас здесь хорошо в сосновом парке тебе будет полезно выгуливать не только дочурку, но и пузожителя
anuta814 да в бассейн это хорошо!

#
X
07.10.2011 16:09
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +7
Показать на карте
tati2909, Ура, ура детям КПД)))) А что такое КПД?
пора одеваться и к Современнику, ах, осень....тучи и солнце - красотень!

#
X
07.10.2011 16:44
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
mashaosi нуууу КПД (крупно-панельные дома) это район наш так называется
Ой тоже побежим гулять ....

#
X
07.10.2011 18:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, привет!
У кого-то депрессия, а у нас ж... не проходящая
5 ночью Марик начал задыхаться, в общем заехали мы в инфекционку с ларинготрахеитом. Вот мы перепугались, ингаляциии не помогают, сынок дышал так шумно, пооткрывали все окна, увлажнитель, ему плохо, зивает... так страшно. В больнице пекло, 3 мамочки с детьми, такими же сипящими и бУхающими как собаки. Все лечение - ингаляции. Короче, сегодня мы написали отказ, физраствором мы и дома подышим. Но самое стремное, что он у меня сегодня задристал и врач сказала, что это кишечное что-то, возможно и ротовирус... В общем, дочь квартирует у бабушки пока, сына отпаиваю, ттт вроде и перестал дрис....и бодренький, играет))) А у меня упадок сил, эти переезжы из больницы в больницу, сын с рук не слазит, нервный, плаксивый стал, дочь тоже по бабушкам, дома
Но я верю, все будет хорошо.... Когда говорят, погодки, это так классно, дети лучшие друзья, потом будет родителям счастье и бла-бла... У меня вопрос, когда это будет, хотя бы чуть-чуть по легче???????
Ну ладно, извините меня за мой крик души Вроде бы полегче стало

#
X
07.10.2011 19:54
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5773
Показать на карте
всем привет!
Муратикова, в личке
iri, Пусать Марку быстрее выздоравливает

#
X
07.10.2011 23:03
Гость (188.186.*.*)
девочки, продается! платье детское, рост 68-86см

цена 1300р
состав 60% хлопок 40% акрил
vita LIRA

вяжу на заказ , примеры ссылка

#
X
07.10.2011 23:47
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
Всем приветик! Что-то и мне в последнее время лень писать, осенняя депрессия что ли , да и времени особо нет, нам вроде как бы не сглазить(ттт) дают субсидию по "Молодой семье", так что я вся в изучении рынка недвижимости, голова уже кругом идет от цифр различных.

iri, ой,блин, как страшно-то, перепугаешься тут, Ирочка потерпи еще пару-тройку лет и думаю будет полегче, хотя как говорится маленькие детки, маленькие бедки... держись давай, выздоравливайте!

Кто-то тут задевал тему кризиса первого года, так вот, у Лизаветы он во всей красе, прогрессирует, что не по ней, начинает топать ногами, визжать, если начнешь ее на руки брать в этот момент, так еще и выгнется вся, в общем характерец еще тот! Стараемся ее отвлекать, переключать внимание на что-то другое, получается не всегда. С титей тоже никак расставаться не хотим (может даже в ресторане за столом начать оттягивать мне одежду и кивать головой, мол давай доставай скорей), теперь еще фишка новая, когда спать ложится, надо из обеих пососать по очереди. Зато мы днем теперь спим 1 раз по 2-3 часа.
mashaosi, ой, а я жила в этом доме, когда в институте училась, это 188 номер.

Ладно, пошла дальше по сайтам ползать. Всем болеющим выздоравливать быстро-быстро!!!

#
X
08.10.2011 00:15
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Девочки красотулечки и бабулечка.....Всем большущий приветище!!!
iri, Божечки ты мой... как страшно......бедный деточка.....даже страшно читать такое ....и тебя ооочень жалко.....давайте поправляйтесь скорее... ..
Irinka79
кризиса первого года, так вот, у Лизаветы он во всей красе, прогрессирует, что не по ней, начинает топать ногами, визжать, если начнешь ее на руки брать в этот момент, так еще и выгнется вся, в общем характерец еще тот!
у нас такая же фигня.... вообще караул...

А мы всё с забитым носом (уже месяц).... уже точно сказали что это аллергический ринит (((( уже вроде все , что может его вызывать исключила... а улучшения нет.. мало того что нас одолевает этот кризис 1-го года.. дак ещё и из-за носа постоянные недовольства... я вымотана...выжата как лимон.(и думаю осенняя хандра ещё тут плюсом).. ладно сегодня хоть в свет выбралась..на хоккей с мужем и друзьями ходили... хоть немного свежего воздуха глотнула... даже немного настроение улучшилось.... и наши молодцы - победили...

всем болеющим - скорейшего выздоровления!
мамочкам в интересном положении всего самого-самого хорошего!!!
всем остальным - больше позитива!!!

#
X
08.10.2011 00:42
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет!!!
tati2909, 2 года жила в этом районе, только сейчас узнала как расшифровывается КПД С грустью вспоминаю это прекрасное время, мне район нравился
iri, да уж.... этот ротовирус.Мы в конце мая 2 недели в инфекционке лежали, я чуть не завыла в 4-х стенах. Еще в августе опять подхватили, но в больницу я уже не решилась, дома лечились, жили на кашке безмолочной, мне кажется я просто эксперт в этой области
Вообще стали что-то очень часто болеть, сопли текут, да еще зубки лезут.... капризный стал...
Мы вчера нагулялись, пришли домой как 2 пороси, очень уж любит мое Чудо поваляться на траве, бежит за мячем, падает, а потом на четвереньках ползет Все дети гуляют чистенькие, мы же всегда впереди планеты всей.... Гуляем пока погода радует....

Alisa80, а вам не советовали делать ингаляции с аминокапроновой кислотой, она хорошо отек снимает, я раньше не знала, нам очень хорошо помогает
У нас тоже аллергия вылезла на что-то, щеки прям горят, все исключила, а все не проходит, мажем Фенистилом, таблетки пьем, видимо придется повторно к врачу идти....

Пойду дела доделывать и спать, завтра опять в бой

#
X
08.10.2011 08:50
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, приветик! Всем спасибочки за сопереживание, с новыми силами будем выздоравливать
Alisa80, по поводу аллергического ренита, а ты не замечала, у вас когда больше соплюхи. на улице или в помещение,знаешь, сейчас гниет листва, у некоторых деток на это ренит, понаблюдай, и обрати внимание, что будет, когда выпадет первый снег.
А у нас пока нет кризиса 1 года, у дочери он тоже в 1.5 начался, за то сейчас у дочи кризис второго года, противоречия, на все "нетььь" и швыряем все.
Irinka79, вам найти подходящую квартиру по приемлемой цене, ну и конечно, найти недостающих денег.
Девочки, дачный сезон закончился, давайте выбиремся куда-нить, поболтаем, надо ведь развеивать грусть-таску, скажем НЕТ осенней депрессии

#
X
08.10.2011 11:07
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет.
iri, давайте выбиремся куда-нить, поболтаем, надо ведь развеивать грусть-таску, скажем НЕТ осенней депрессии
ой как я ЗА!!!, но только на выходных могу, и то только на следующих. Сегодня в деревню на день рождение едем, завтра старшей цирк пообещали - с папой отправлю, наверное, давай в след. выходные, если никто не согласится то хоть вдвоем - главное вырваться и отдохнуть мозгами и ушами

#
X
08.10.2011 11:23
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки-мамулички и бабуличка, всем привет
Вот и я из подполья вышла, села вам написать пока моя конфета ворчит засыпая в кроватке К компу меня вообще не подпускает, только увидела маму за компом, всё - лупит меня своей ладошкой и ворчит да и так времени не хватает, язык + стараюсь аудиокниги слушать, фильмы интересные разнообразные смотреть, читать что-то, да по работе следить за изменениями...
iri, Ирочка, пусть Маркуша поправляется, что это за беда-то такая к вам прицепилась переживаю за вас очень! Поражаюсь твоему боевому духу, ты большая молодец и золотая мама
Оленька (Лисен@к), спасибо за поздравления в контакте
Вот и мы бегунки, уже месяц как пошла сразу да так аккуратно, еще ни разу не падала , если теряет равновесие всегда или на ручки приземляется или на попу
Девочки, кто ждет лялечек, ПОЗДРАВЛЯЮ вас Молодцы!!! легко вам отходить и быстренько родить! и чтобы все были здоровы!!!!
Мы отходили месяц в Дом Буркова - мне не понравилось абсолютно и вообще все, решили со следующего месяца походить в Лукошко в заречном
У нас лезут 6 зубов сразу, все они прорезались и теперь медленно тянуться вверх, во рту месиво сплошное, из-за этого спим по ночам плохо, вчера вот на ночь пришлось дать панадол, вроде получше спала и еще кажется клыки на подходе, или мне просто мерещется уже
На работу я так и не вышла, муж не отпустил говорит, что я еще мало дома посидела и мама все-таки лучше для дочки нежели бабушки наши - здесь я с ним согласна, вот теперь думаю мож с нового года выйти, а то и так сейчас в законодательстве изменения происходят (я о законодательстве в своей сфере), я стараюсь конечно отслеживать, но все равно боюсь, что выйду на работу и буду как в самый первый день - ничего не понимать, а муж говорит чтобы до 3х сидела и сразу во второй декрет, насчет кстати второго малыша, гиня сказала отложить до зимы, зимой сделать узи матки - посмотреть как шов, если зарубцевался как надо, то вперед и с песней, а если нет, то снова отложить до лета чертово кс
У нас тоже кризис года - что не так сразу все расшвыривает и ругается на своем языке принесет пульт, мол давай, мама, мульт включай, а я не включаю, так как смотрим мы в определенное время мультики, так она пульт швыряте подальше и кричит на меня (у нас хит "Айболит" и поет вместе с ними и пляшет и слово "таракан" говорить начала, а еще папа нам показал "Шрек.Рождество" тоже понравился, но я стараюсь наши мультики подбирать и чтобы с песнями, без них не смотрим)
Папа у нас тоже молодец, как и у Вики (Муратикова), помогает очень сильно, в свои выходные всегда встает с дочей утром, едят кашу (или омлет) играют, рисуют, а мама спит до 10 или 11 пока не придет время дочу спать укладывать, и вообще во всем помогает, на то мы и семья, чтобы помогать друг другу и поддерживать друг друга
Извиняюсь, что так много написано, но хотелось все темы охватить которые вы тут уже успели обсудить
Новенькие мамочки - ПРИВЕТ!!!!
Для настроения Пуфыстик
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
KaterinaVladi,
KissAnnka,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Sasha007,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Светл@н@1502,
Morzhik,
Lena12,
ЮЛька,
alenishna89,
Nikoo2010,
Машушка,
bellamama,
Мария@,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
wolbor1,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Sonya1003,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
mamaniki,
Наточка,
L@n@,
Люморе,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
МиМиМи,
svetikmam,
Диетолог,
taranova-a,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
Islamova,
МамАнька72,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Katolina,
denisovaed72,
Wladik2017,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Орешка,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
Elena89,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
58Л,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
_@@@@@_,
Gianeya,
romashka104,
igor166,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 555
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия