На учет не встала, не хочу на анализы бегать, да и дочу пока некуда деть...
кашель не проходит. Да ещё с расцарапаным носом ходит, красотулька моя.
Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала! Я даже ума не приложу где он может быть, всё облазили! Эх, уж эти детки. . .
кашель не проходит. Да ещё с расцарапаным носом ходит, красотулька моя.
Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала! Я даже ума не приложу где он может быть, всё облазили! Эх, уж эти детки. . .
Katerin@
Вот мы и вернулись с очередной депрессии!!!!!!!!!
Мы также как Анюткина Олеся не можем без нее.Сейчас зубы прорезались.Попробуем до коренных отлучиться
Танюля_мамуля
А тут ещё заметила, что я сглаживаю своего ребенка!
Танюля_мамуля
Мы уже второй день ищем пульт от телевизора, дочка куда то задевала!
Все это прикольно..но если пульт куда-нибудь закинет, то нам всем супер будет с одним каналом каждый день смотреть!

, все будет ОК!!! И будет у твоего Славика сестренка или братик

. Вот мы перепугались, ингаляциии не помогают, сынок дышал так шумно, пооткрывали все окна, увлажнитель, ему плохо, зивает... так страшно. В больнице пекло, 3 мамочки с детьми, такими же сипящими и бУхающими как собаки. Все лечение - ингаляции. Короче, сегодня мы написали отказ, физраствором мы и дома подышим. Но самое стремное, что он у меня сегодня задристал и врач сказала, что это кишечное что-то, возможно и ротовирус... В общем, дочь квартирует у бабушки пока, сына отпаиваю, ттт вроде и перестал дрис....и бодренький, играет))) А у меня упадок сил, эти переезжы из больницы в больницу, сын с рук не слазит, нервный, плаксивый стал, дочь тоже по бабушкам, дома
Вроде бы полегче стало
платье детское, рост 68-86см
, да и времени особо нет, нам вроде как бы не сглазить(ттт) дают субсидию по "Молодой семье", так что я вся в изучении рынка недвижимости, голова уже кругом идет от цифр различных.
Irinka79у нас такая же фигня.... вообще караул...
кризиса первого года, так вот, у Лизаветы он во всей красе, прогрессирует, что не по ней, начинает топать ногами, визжать, если начнешь ее на руки брать в этот момент, так еще и выгнется вся, в общем характерец еще тот!
С грустью вспоминаю это прекрасное время, мне район нравился
.Мы в конце мая 2 недели в инфекционке лежали, я чуть не завыла в 4-х стенах. Еще в августе опять подхватили, но в больницу я уже не решилась, дома лечились, жили на кашке безмолочной, мне кажется я просто эксперт в этой области
Все дети гуляют чистенькие, мы же всегда впереди планеты всей.... Гуляем пока погода радует....
, за то сейчас у дочи кризис второго года
, противоречия, на все "нетььь" и швыряем все.
iri, давайте выбиремся куда-нить, поболтаем, надо ведь развеивать грусть-таску, скажем НЕТ осенней депрессии

ой как я ЗА!!!, но только на выходных могу, и то только на следующих. Сегодня в деревню на день рождение едем, завтра старшей цирк пообещали - с папой отправлю, наверное, давай в след. выходные, если никто не согласится то хоть вдвоем - главное вырваться
и отдохнуть мозгами и ушами
К компу меня вообще не подпускает, только увидела маму за компом, всё - лупит меня своей ладошкой и ворчит
да и так времени не хватает, язык + стараюсь аудиокниги слушать, фильмы интересные разнообразные смотреть, читать что-то, да по работе следить за изменениями...
переживаю за вас очень! Поражаюсь твоему боевому духу, ты большая молодец и золотая мама

пошла сразу да так аккуратно, еще ни разу не падала , если теряет равновесие всегда или на ручки приземляется или на попу

Молодцы!!! легко вам отходить и быстренько родить! и чтобы все были здоровы!!!!
и еще кажется клыки на подходе, или мне просто мерещется уже
говорит, что я еще мало дома посидела
и мама все-таки лучше для дочки нежели бабушки наши - здесь я с ним согласна, вот теперь думаю мож с нового года выйти, а то и так сейчас в законодательстве изменения происходят (я о законодательстве в своей сфере), я стараюсь конечно отслеживать, но все равно боюсь, что выйду на работу и буду как в самый первый день - ничего не понимать, а муж говорит чтобы до 3х сидела и сразу во второй декрет, насчет кстати второго малыша, гиня сказала отложить до зимы, зимой сделать узи матки - посмотреть как шов, если зарубцевался как надо, то вперед и с песней, а если нет, то снова отложить до лета
чертово кс
принесет пульт, мол давай, мама, мульт включай, а я не включаю, так как смотрим мы в определенное время мультики, так она пульт швыряте подальше и кричит на меня (у нас хит "Айболит" и поет вместе с ними и пляшет и слово "таракан" говорить начала, а еще папа нам показал "Шрек.Рождество" тоже понравился, но я стараюсь наши мультики подбирать и чтобы с песнями, без них не смотрим)
пока не придет время дочу спать укладывать, и вообще во всем помогает, на то мы и семья, чтобы помогать друг другу и поддерживать друг друга

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия