Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
13.10.2011 22:38
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +79
Показать на карте
Alisa80, все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся. Присоединяюсь к девочкам: сейчас нужно что бы твой малыш видел веселую мама и тогда он быстрее поправится. Ты отличная мамочка, взбодрись

Я тут тоже в комнату вхожу, а Маша сидит с маникюрными ножницами и острием уже хочет в глаз себе,у меня сердце в пятки ушло. Всегда все убираю, как я их оставила ума не приложу.
У подружки сын выпал из балкона, пролетел один этаж, все обошлось ушибы конечно были, но переломов нет.
Боже как за ними уследить.
У маши новый бзик чтобы привлечь мое внимание: она бегает по краю дивана туда сюда, а я смотрю на нее и сердце замирает. Если убираю с дивана и ругаю то она хохочет и принимается с двойной силой за бег.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 23:19
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +5
Муратикова,
У маши новый бзик чтобы привлечь мое внимание: она бегает по краю дивана туда сюда, а я смотрю на нее и сердце замирает. Если убираю с дивана и ругаю то она хохочет и принимается с двойной силой за бег.

во-во и у нас также, никакие нельзя не помогают, не знаю, что делать с этим

#
X
13.10.2011 23:36
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +1
Alisa80, о Боже! Я сразу вспомнила своего племянника! Он когда маленький был, ступил в кастрюлю с горячим супом. Всю ступню обжег. А как сестра моя себя винила, да на неё смотреть страшно было! Паше делали несколько перевязок под наркозом. . . Врачи попались не очень хорошие, залечили так, что кожу всю стянуло. Потом они поехали в Челябинск, в ожоговый центр, там им сделали пластическую операцию. . . Сейчас племяннику 9 лет, мальчишка тот ещё! Единственное что психическое состояние после случившегося было ужасное, Паша часто истерики заигрывал! Не вини себя, что случилось, то случилось. . . Теперь думай о дальнейшем лечении и все хорошо будет!

#
X
13.10.2011 23:51
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +1
Хотела написать- '. . . Истерики закатывал', а получилось заигрывал, ох уж это Т9. . .

#
X
13.10.2011 23:57
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +10
Олеся, с днем рождения!!!
Анечка, солнышко, не плачь боже....
Времени нет, у нас лезет 7-ой зуб, старшего так хочется иногда отлупить , пошла спать.
всех люблю

#
X
14.10.2011 00:19
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Олесенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб твои мечты сбывались каждый день!!!
Аня, сил вам с Тимошкой, ожоги сгладятся, боль пройдет, все будет хорошо
У нас вроде бы все нормально, аллерголог прописала нам сильный иммуномодулятор, восстанавливаемся.

#
X
14.10.2011 00:24
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет всем!!!!
Олеся, с Днем рождения

Alisa80, будем держать за вас кулачки, поправляйтесь, очень жаль, но в нашей жизни нас - МАМ ждут разные неприятности, никто не застрахован
У нас тоже много всего было и таблетку от комаров жевали (вот где он ее нашел?????) и падали с кровати так, что я сама чуть в обморок не падала от увиденного
У меня племянник тоже кружку кипятка на себя разлил, бедняжка, как я понимаю ситуацию, маленькие крошки и такие боли После этого я всегда все горячее убираю, но повторюсь никто не застрахован.

#
X
14.10.2011 00:50
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +7
Показать на карте
Alisa80, согласна со всеми, никто не от чего не застрахован. У многих детки обжигаются
Лапоньке Тимофейчику скорейшего выздоровления!!!!
И у нас сынок чуть не пролил чайник с кипятком...успели забрать...уф! сердце в пятки ушло!Спасибо Господу,уберег! Но всё же случаются и неопрятности.Не уследишь,к сожалению ;( всяко бывает,как говорится. Дай Бог,чтоб больше ничего страшного не случалось больше с нашими детками!

#
X
14.10.2011 01:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет. Девулечки мои, солнышки, спасибо всем огромное за поздравления. Читать некогда - у меня мама сильно заболела - давление 220, почти не встает, разве только в туалет. Я у нее весь день. Пол вымыла, посуду вымыла, подруги приходили - поужинали все вместе, сейчас вас почитаю и пойд спать.

#
X
14.10.2011 01:09
Показать на карте
Анечка, все будет хорошо. Тима скоро выздоровит - на детках быстро все заживает, ты мама 2ой раз знаешь это. Случилось, теперь точно такой ошибки не допустишь, ведь не знаешь с какой стороны беда-то придет. Тимоню жалко, конечно, очень - бедный малыш.

#
X
14.10.2011 01:34
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +24
здрасти
O_lesya Олесечка, с Днем Рождения тебя!!!!!
Мамульке твоей здоровья!!!
Alisa80 ой ёй Анюточка крепись! Тимошечку-птенчика очень жалко, но он молодчик быстренько поправится! мы с вами

Элл Лена, а хде этот дц Гномик находится? и что там еще кроме хореографии есть?
Юличка с шевелюшками! так мило
Shunya хвастани Женюлькиным костюмом!
Glorija да уж погодка суперская!!! а Семен то богатырь, 14 с половиной кило ого го
Ksya пусть ранка у малышке скорее заживет!

#
X
14.10.2011 11:55
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +2
Девочки, милые мои.... большое вам всем СПАСИБО
с Вами, мне кажется, у меня уже почти получается ДЕРЖАТЬСЯ.

#
X
14.10.2011 12:42
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем!
Я тоже у мамы, выбраться не могу сюда никак. И еще заболела сама.
Олесенька, тебя моя хорошая, с прошедшим уже днем рождения!
Пусть все тобой задуманное обязательно сбывается. И маме скорейшего выздоровления!!!
Анютка, а тебе сил побольше. Скоро забудется, в это сейчас с трудом верится, но пройдет совсем немного времени и ты будешь изредка вспоминать этот случай, а может и совсем его забудешь! Терпения и выздоровления Тиме.
ПОДСКАЖИТЕ АЛЛЕРГОЛОГА! Я уже все на нервах из-за того, что не могу понять причину наших красных пятен

#
X
14.10.2011 14:15
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +15
Анечка, дорогая держись не расстраивайся, силы тебе еще ОЙ как пригодятся . Ты хорошая Мама, от этого не кто не застрахован ... Дай бог Тимофеюшке скорейшего выздоровления

#
X
14.10.2011 14:43
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!

Попробовали пальчиковые краски дочка оценила превосходно. Только теперь макать ей надо в баночку с краской самой, да не пальчик, а целую кисть. Мама только на готове сидит с полотенцем, чтобы руки вытирать. С одежды все отстирывается, если сразу застирать. Вот полотенцем вафельным вытирала. Так оно не отстирается, наверное. Еще у нас есть любимая книжка из 7 гномов серии до 1года "Кто что делает!" Нравиться все повторять. Как киска топает, хлопает в ладошки, прыгает. Вот прыгать у нас не получается .Только может на носочки встать либо одной ножкой топать Так прикольно

Именниницу Олесю с прошедщим днем рожденья! Пусть тебе дарят не только на дни рожденья такие подарки, а всегда!!!

Танюля_мамуля, Выздоравливайте! Я даю сыр своей с 9 месяцев, но она не охотно его есть.Немного откусит, а остальное мнет в руках

julichika, Ага я спрашивала. Как Мишутка поживает, нет температуры? Так классно , что уже пинается пузожитель.Но как услышала в трубке Мишин голос, что ноет, так представила тебя ,как тяжело.В пузе лялька, рядом Миша, да еще на тити! Блин Юль держись

Лю-лю, мне julichika тоже про Павлову говорила. Хорошо , что получается объяснять дочери. У нас иногда просто слышать не хочет. Была, однажды истерика так все объяснила. А после объяснений такое ощущение закралось, что у них наверное еще в мозгу ничего не откладывается. Так как говоришь нельзя. Объяснишь и иногда не понимает все равно упертая и лезет куда ей нужно. Пусть упадет, но все равно полезет пока своего не достанет. Настырная Вот к примеру на днях. Проснулась и в кровати скачет да у балдахина есть две утки, так скачет и при этом в руках держит их. Оторваться могут. Объясняю, что не скачи уткам тоже больно , когда дергаешь их. Не понятно! Снова уже пример, что ее дергаю за ухо , у Вике гримаса недовольствия. Вроде бы понятно. Отпускает уток! Через 3 сек хватает уток и снова делает и при этом мило улыбается

Капризуля, У нас любимые блюда из брокколи,пюре,риса.Очень любим макароны.

Alisa80, Даже и не думай, что ты плохая мать! Ты отличная мама для своих деток.Держи в руках правильно девченки пишут они все чувствует наши детки и понимают твои эмоции.Буду держать за вас кулачки!!! Я даже не знаю, что какие слова тебе написать .

O_lesya, Пуст ь мама быстрее выздоравливает!
Капуська, Выздоравливай Маш побыстрее.А давно у вас красные пятнышки? Ты сама на что думаешь , от чего они?
Грейпфрутик в личку скинула

#
X
14.10.2011 23:26
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +3
Девчушки,привет!
У нас дела такие: сходили разок две недели назад в студию-Монтессори, заколебались болеть-лечиться. Жесть ваще, и Степан, и я, может и не с посещением центра связано.
Alisa80, обалдеть, переживаем за вас, пусть все будет хорошо
Капуська, мы были у аллерголога в Парацельсе, Яснова Юлия Артуровна, все устроило, адекватный доктор, все было порекомендовано дельно, могу порекомендовать. Дороговато там конечно.
Ух девочки, Степуха до того самостоятельный стал, сил не хватает следить за ним,только отвернулась, то сигналку противозатопительную оторвал, то выпрямитель мой для волос в резетку втыкает Стирает парень без ума у нас, все что потерялось - ищи в стиралке...
Вот такая веселуха

#
X
15.10.2011 10:32
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Обожайка, Гномик это у нас в восточном. Самый обыкновенный районный детский центр. Что то хорошо, что то не очень. Там еще есть
развивашки (вообще отстой) и
волшебные ладошки (рисование, лепка, и т.д.). На ладошки вместе с Ярославой ходят наши Женя и Марьяна . Волшебные ладошки даже очень и очень неплохо преподает Конечно не хватает отдельного помещения, как в Лесенке, но, зато, в шаговой доступности. 10 минут и мы на месте. И есть возможность прийти пораньше, там поиграть, да и после занятий задерживаемся, даем детишкам наиграться.

А мы вот еще на хореографию ходим. Марьяна то же скоро к нам присоединится. Преподаватель очень хороший. (Она еще хореографию в розовой башне преподает). И зал отдельный. Я в ВК скоро фото всех залов выложу.
anuta814, прикольно ! А моя "подпрыгивает" это приседает А на цыпочки стали вставать (так же, как и кружится) только как начали на хореографию ходить .... А у тебя сама! А пальчиковые краски это здорово! Моя первые разы то-же их и по себе и по комнате растаскивал а. А сейчас только бумагой и боди артом увлекается. Разрисует себя и к зеркалу, оценивать работу Твоя себя еще не видела?
АшАнна, ууууу Степа чистюля будет Еще с годик и сам на всю семью стирать будет

Девочки, вы же ходите в разные центры, выкладывайте фото и информацию в ВК, может еще кому пригодится.

#
X
15.10.2011 11:01
Показать на карте
ВСем привет.
Спасибо всем кто переживал -маме уже получше - давление стабилизировалось, хотя мама еще не встает - только в туалет сходить и все.
Капуська, мы в Парацельс к иммунологу с Настей ходили - лечение дороговатое, но адекватное. Еще тут на форуме идет запись к классическому гомеопату - можешь к нему записаться, он из другого города приезжает. Прием, правда, стоит у него 3000 руб., но лечение прописывает препарат за 30-50 руб. Один единственный гомеопатический препарат, который подходит твоему ребенку. Я хочу сходить. Только вот денег накоплю, а то улетают у меня они: Насте коньки купила 8000руб., записала в художку 1500 в месяц + на 2500 все принадлежности, еще у нас 22 октября соревнования - платье покупать 3000 руб., так что правильно пишут - маленькие детки - маленькие бедки. Столько денег уходит, просто капец, хотя с другой стороны ребенок рад и развивается. С Анюткой ходим в наш местный центр Умка вместе с Наташей Виньеткой - занятия 3 раза в неделю по 200 руб. занятие. Там они рисуют, лепят, играют и групповые игры-потешки - Нюся в восторге. У нас 11 зубов 12ый лезет-лезет - сопли на зубы уже месяц !!! задолбали.

Ну все пока-пока, хороших выходных.
Даааа, я еще похудела на 5 кг

#
X
15.10.2011 17:43
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +2
Девочки всем привет!
Грейпфрутик, Glorija, Ksya, Лисен@ок, Элл, Муратикова, Танюля_мамуля, lusha, iri, Капризуля, vrednaia84, O_lesya, Обожайка, Капуська, tati2909, anuta814, АшАнна, Всем спасибо
у нас немного начались улучшения (как мне кажется) и даже у малыша бывает очень хорошее настроение.. да и я уже так не вою...успокоилась после первой перевязки.. От наркоза Тимка конечно тяжеловато отходил. почти все время хныкал и с рук не слазил, а если на ноги ставила его во все стороны шатало, так что мы почти весь день на руках провели. Потом поспал маленько и проснулся уже другим ребенком, а тут ещё и сестренка его вечером приехала, ох, и набегались они по отделению в прятки да в догонялки играли, хохотали. Но спать мы вчера очень тяжело ложились..с сильным плачем...

что ещё хочу я вам девочки сказать, дак это то, что именно в такие моменты познаются люди...и их настоящее отношение....
Юлечка- солнышко, Громаднейшее тебе СПАСИБИЩЕ! Ты вообще Человечише! Спасибо за книжки. Теперь нам есть чем разнообразить наши больничные будни, да и дома они нам ооочень пригодятся.
Катюшка, Ира (ири) Сашенька - вам -,
Девочки я бОльшую поддержку получила от тех людей от кого и не ожидала, а вот наша бабушка родная (свекровь) даже не нашла времени, чтобы мне позвонить ( у сына то она интересуется иногда как мы тут).
Муж сегодня приехал я у него спрашиваю -"баба Валя то к нам не собирается???"
он-"Она на работе"
я - "без выходных???"
он - "в субботу точно"
я - "круглосуточно???"
.......
и ещё несколько таких вот коротких фраз, но итог таков, что на внучку дочки у неё есть время по кружкам её возить, а к нам в больничку приехать она его найти не может... и как вот я после этого должна к ней относится???
Зато моя мамулечка с нами тут почти всегда. И морально поддержит и покушать принесет. А если не тут, то раз 15-ть позвонит...

#
X
15.10.2011 21:28
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +29
Показать на карте
Alisa80, Анечка, солнышко, как страшнооооо сил тебе и терпения, и пусть Тимошенька быстро-быстро поправляется, бедный малышик!!! Пиши как у вас дела, очень за вас переживаю и не кори себя, это со всеми может случится, ты очень хорошая (причем дважды) мама!!! пусть у вас скорее все наладится
а вот наша бабушка родная (свекровь) даже не нашла времени, чтобы мне позвонить

Аня, у нас точно так же если бы мы к ним Аврушу не привозили иногда в гости они бы вообще с ней не виделись. За год с лишним всего 2 раза в гости к внучке приезжали, зато по магазинам гулять, да в парках, да на рыбалку ездить, так это каждый день, а когда я спрашиваю: "ну, вот вы сегодня гуляли весь день, а почему к нам не приехали?" так у них сразу все болит и отваливается а тут вообще выдали, что вот когда она будет себя полностью обслуживать, так тогда они и поводятся. Я когда неделю в больнице пролежала, они ни разу даже не приехали к нам с внучкой посидеть, по дому что-то делать, хотя ведь мой муж работал, все делала моя мама, если бы не она даже не знаю, чтобы мы делали, а они и не чесались, раз моя мама к нам приехала а потом обижаются, что Авруша мою маму бабой называет, а их не признает хотя у свекров это единственная внучка, а у моих родителей 6-ая... Так что я тебя очень хорошо понимаю
O_lesya,
я еще похудела на 5 кг

ну ты вообще молодец а я вот никак не могу, мама каждый день в гости с выпечкой приходит, КАЖДЫЙ
Пусть твоя мамочка поправляется скорее!!!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Евруська,
Tanysha_SH,
Jantik,
HATALI,
Альбик,
Кита,
ТиКО,
0603oksana1977,
katnay,
ivva,
1976jkmuf,
Irina_Erps,
KorAl,
Еленочка_72,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
dania03,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
06031975,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Мадина_Ри,
76Jkmuf,
Dimon072,
Артем852,
Рыбка86,
Разведчица88,
nastya7140,
nina555,
Наумова,
НэляР,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
Луговая,
yana1978,
Интра,
glamura,
katyona686,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Степашка,
Anechka1988,
3ergushonok,
lenucya,
guiia,
Таня1974,
Goodzon55,
azandre,
аня2010,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
АлинаМорозова,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
natalya1234,
Diashka,
Катя,
Yuna,
respect1978,
Tany-E,
Profi,
natahulia,
dysha,
HATALI_73,
Кисточка,
Белочка7,
Mama_Gu,
ОльгаШвейцер,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
olgaolivka,
Светланка_1722,
ЛарисаБелль,
Сестра,
MariaSunlight,
Фрося71,
kukla95p,
Photo,
judgi,
Еленка_72,
nasy75,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 611
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия