У маши новый бзик чтобы привлечь мое внимание: она бегает по краю дивана туда сюда, а я смотрю на нее и сердце замирает. Если убираю с дивана и ругаю то она хохочет и принимается с двойной силой за бег.

не плачь

боже....

, пошла спать.

После этого я всегда все горячее убираю, но повторюсь никто не застрахован.
Анюточка крепись! Тимошечку-птенчика очень жалко, но он молодчик быстренько поправится! мы с вами

большое вам всем СПАСИБО

Так прикольно
я спрашивала. Как Мишутка поживает, нет температуры? Так классно , что уже пинается пузожитель.Но как услышала в трубке Мишин голос, что ноет, так представила тебя ,как тяжело.В пузе лялька, рядом Миша, да еще на тити! Блин Юль держись
Вот к примеру на днях. Проснулась и в кровати скачет да у балдахина есть две утки, так скачет и при этом в руках держит их. Оторваться могут. Объясняю, что не скачи уткам тоже больно , когда дергаешь их. Не понятно! Снова уже пример, что ее дергаю за ухо , у Вике гримаса недовольствия. Вроде бы понятно. Отпускает уток! Через 3 сек хватает уток и снова делает и при этом мило улыбается

Я даже не знаю, что какие слова тебе написать .
Стирает парень без ума у нас, все что потерялось - ищи в стиралке...
. Волшебные ладошки даже очень и очень неплохо преподает
Конечно не хватает отдельного помещения, как в Лесенке, но, зато, в шаговой доступности. 10 минут и мы на месте. И есть возможность прийти пораньше, там поиграть, да и после занятий задерживаемся, даем детишкам наиграться.
А на цыпочки стали вставать (так же, как и кружится) только как начали на хореографию ходить .... А у тебя сама! А пальчиковые краски это здорово! Моя первые разы то-же их и по себе и по комнате растаскивал а. А сейчас только бумагой и боди артом увлекается. Разрисует себя и к зеркалу, оценивать работу
Твоя себя еще не видела?
Еще с годик и сам на всю семью стирать будет

,
сил тебе и терпения, и пусть Тимошенька быстро-быстро поправляется, бедный малышик!!! Пиши как у вас дела, очень за вас переживаю
и не кори себя, это со всеми может случится, ты очень хорошая (причем дважды) мама!!! пусть у вас скорее все наладится
а вот наша бабушка родная (свекровь) даже не нашла времени, чтобы мне позвонить
если бы мы к ним Аврушу не привозили иногда в гости они бы вообще с ней не виделись. За год с лишним всего 2 раза в гости к внучке приезжали, зато по магазинам гулять, да в парках, да на рыбалку ездить, так это каждый день, а когда я спрашиваю: "ну, вот вы сегодня гуляли весь день, а почему к нам не приехали?" так у них сразу все болит и отваливается
а тут вообще выдали, что вот когда она будет себя полностью обслуживать, так тогда они и поводятся. Я когда неделю в больнице пролежала, они ни разу даже не приехали к нам с внучкой посидеть, по дому что-то делать, хотя ведь мой муж работал, все делала моя мама, если бы не она даже не знаю, чтобы мы делали, а они и не чесались, раз моя мама к нам приехала
а потом обижаются, что Авруша мою маму бабой называет, а их не признает
хотя у свекров это единственная внучка, а у моих родителей 6-ая... Так что я тебя очень хорошо понимаю
я еще похудела на 5 кг
а я вот никак не могу, мама каждый день в гости с выпечкой приходит, КАЖДЫЙ

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия