. Голова пухнет от избытка информации, квартиры дорогие, а денег мало, а так хочется что-то хорошее приобрести
, одним словом нам тоже очень "повезло" с бабушкой.

Сказала что скорее всего у нас дизбактериоз и вот так он проявляется
, т.к еще и со стулом не все в порядке... А все виной антибиотики, которые мы в сентябре пили, я устала............ У нас теперь диета, молочное и фрукты нельзя, а мы творожок каждый день ели, вот теперь ломаю голову чем это кормление заменить, такое ощущение что мой мужичок ходит голодный
мы всегда там встречали Н.г., а потом разъезжались, такая традиция. Вот только к свекрови я точно не хочу, вот и думаю не получилось бы что раздельно будем встречать
. голосование до 10 ноября. надеюсь что позиций не сдадим
Маша, это на иви мало серий, а мы скачали, там побольше
И квартиру подходящую обязательно найдёте!!
Лисен@ок, мы тоже наскачивали - 18 серий пока.ага, фигуристка. Соревнования на 3ий юношеский разряд - по годам рождения. Внутри спорт.школы.
Лисен@ок, Настюша утебя фигурным катанием занимается? Что за соревнования?
Irinka79, олова пухнет от избытка информации, квартиры дорогие, а денег мало, а так хочется что-то хорошее приобрестиа на наших куличках не смотрела
?На Лесобазе то есть. Еще на Мысу, говорят не дорого Золото по моему там прикупили квартиру
Альбина, с рождением доченьки тебя! Пусть детка растет умницей и красавицей! Девочек, кто в ожидании чуда, тоже от всей души поздравляю с таким счастьем!!! Пусть вам и вашим пузикам легко и хорошо ходится!
Я тоже Лесю случайно научила выбрасывать после ночи и прогулки подгуз в ведро. Теперь она радостно таскает в него все, что плохо лежит. А еще как-то показала ей как руки кремом мажу, так теперь приходится убирать с виду все тубики и баночки, так как прям криком кричит заставляя открывать и намазывать. Очень ей этот процесс понравился. Вот и провожу весь день: то достаю из ведра нужные вещи, то мажу на все себя все, что мажется
Очень уж это рвет сердце
Как-то ужасно спали ночь, встали очень рано и настроение по этому поводу у обеих было соответствующее
Вот и решили с утра пораньше вдохнуть свежего северного воздуха. Хорошо на улице, правда сыро, всю ночь дождь шел. Но зато в такую рань, да еще в такую погоду на улице ни одного ребятенка. Так что Леся без ущерба для здоровья, в гордом одиночестве и без необходимости стоять в очереди, чтоб скатиться облазила все горки, качели, машинки и колесики.
В общем, королева площадки!
Потом спала без задних ног почти 2 часа
не хандирть, всё ок будетвсе, надо исправляться
Я дочку научила (случайно) стучаться в холодильник
прикольно, а Лиза все ходит и открывает нижнюю часть, где морозилка, заглядывает туда.
Хотя слово "спали" тут не очень уместно
Скорее мучились. Около 4 утра я уже потеряла надежду на сон, а вместе с ней и терпение и, взяв дочь в охапку, ушла на кухню пить чай. Пока воду наливала Леся у меня на плече уснула. Так и просидели с ней больше часа у окна, пока у меня спина не отнялась. Дочь сопела, а я ее караулила и дождь слушала....
. А он взял сейчас и покакал и все попало в повязку
, я как хирургическая сестра все там вычищала
, прежде конечно позвонила на скорую и спросила, что и как делать...В общем, мне похоже надо в медакадемию поступать, я уже почти все детские болячки изнутри познала
...ладно бы я сама, а то дитятко мое страдает)))

И у нас снова фурункул на попочке
Правда не такой страшный, как в прошлый раз, я думаю, справимся сами.
а может и дизбак так проявляться.
Лиза сестру сегодня за щеку укусила, да так сильно, что у нее до сих пор следы от зубов в виде царапин и дерется еще так сильно, штору повадилась обрывать, монстрик маленький.
Он теперь наоборот за всеми бегает, просится на руки и целуется и обнимается

И чего к нему всё цепляется
Поправляйтесь
Лисен@ок, Девочки, ну что на счёт встречи, предлагаю в воскресенье, в 14.00а где? Хочу Италию - Каса мия или кто другое предложит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия