Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
18.10.2011 22:31
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Девочки, давайте не просто голосовать, но и высказываться, надо хороший праздник для ребятишек создать. Для тех, кто еще не видил ссылка
Shunya, сильно там не залеживайтесь, опасность приступов минует и домой...Мы на второй день ушли, врач, честно сказать, не особо внушила доверие, да и физраствором можно дома подышать. Давайте скоренько выздоравливайте
Танюля_мамуля, давай не хондри, хвост пистолетом и вспомни былые годы
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2011 23:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Всем приветик. Что-то меня тоже осенний депрессняк одолел . Голова пухнет от избытка информации, квартиры дорогие, а денег мало, а так хочется что-то хорошее приобрести

Чего это все разболелись? Всем скорей поправляться, особенно Тимошке, Женечке и Сонечке.

mashaosi, Маша, крепись, еще чуток и все пройдет, будешь потом наслаждаться своим состоянием!

Альбиночка тебя с дочечкой поздравляю, молодчинка, надеюсь все прошло гладко!

Гляжу опять тему свекровей задели, лучше промолчу, а не то меня понесет , одним словом нам тоже очень "повезло" с бабушкой.

Тоже пытаюсь вести борьбу с лишним жиром, получается пока плоховато, т.к. самый жор начинается ближе к ночи

Насчет встречи пока не могу ничего сказать, смотря когда, где и во сколько ( т.к. есть кое-какие дела), а так с удовольствием.

Немножко про Лизу: Стала такая интересная, помогает маме стирать, игрушки собирать и еще много чего. Научилась целоваться, папу теперь вечерами нацеловывает без ума. Если подходит и начинает хлопать меня по ноге, значит нужно взять на ручки, в общем взрослеет потихоньку.

Девочки с пузожителями, легкого вам хождения!

Ну все вроде, всем пока!

#
X
18.10.2011 23:53
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет всем!!!!
Хорошо что малыши идут на поправку
У нас же опять навалилось, аллергия совсем разбушевалась, сегодня врач приходила, опять навыписывала Сказала что скорее всего у нас дизбактериоз и вот так он проявляется, т.к еще и со стулом не все в порядке... А все виной антибиотики, которые мы в сентябре пили, я устала............ У нас теперь диета, молочное и фрукты нельзя, а мы творожок каждый день ели, вот теперь ломаю голову чем это кормление заменить, такое ощущение что мой мужичок ходит голодный
Irinka79, да и я тоже промолчу.... меня не только понести может, а еще и занести
Перед Новым годом квартиры всегда в цене, если есть возможность подождите.
Мне муж уже задал вопрос где Новый год будем отмечать, сразу предупредил что не у моих родителей мы всегда там встречали Н.г., а потом разъезжались, такая традиция. Вот только к свекрови я точно не хочу, вот и думаю не получилось бы что раздельно будем встречать
Думаю еще во что одеть мужчину, в прошлом был кроликом с боооольшими ушами, а в этот даже не знаю и шить некогда...

#
X
19.10.2011 09:56
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5960
Показать на карте
всем привет
Shunya, Капуська, на поправку деточки становись, рас-два. кто еще болеет присоединяйтесь! и мы в ваши ряды встаем. у сына из ушка бежит, шумит, тикает. болит. вчера так жалко была моего мальчишку. хоть ему и 6 лет, а всеравно маленький.
Танюля_мамуля, прекрасно понимаю. сама была в такой ситуации. квартиру разменяли со свекровью, сели с мужем поговорили сказали что кому нехватает. у кого какие притензии. вроде наладилось. еще общее дело бы хорошо помогло. он собирается своим бизнесем заняться, у меня совета спрашивает. я ему помогау, подсказываю где знаю. Танюша попробуй поговорить с мужем.
за голоса девочки спасибо. идем впереди с некоторыми тортиками. голосование до 10 ноября. надеюсь что позиций не сдадим

#
X
19.10.2011 10:09
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +11
Показать на карте
Shunya, ну ничего себя, Саша. Женечке скорейшего выздоровления.
Капуська, у нас тоже так было Маша, нам гомеопатия подошла.
Мы сопливим и сопливим, уже не знаю когда все пройдет. 12 ый зуб так и не вылез, а + ко всему еще и клыки набухли.
Маме моей полегче маленько стало. Во всю готовлюсь к Настиным соревнованиям - так переживаю.
Детки такие большие у нас уже стали - прям не могу. Моя тоже ходит все лепечет и лепечет. Целоваться любит - так прикольно губешку нижнюю отгибает, когда просишь поцеловать. Мультик "Маша и Медведь" обажаем.

#
X
19.10.2011 11:02
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +7
Показать на карте
O_lesya, мы тоже Машу и медведя обожаем, только мало серий...
Ну почему все болеют!
Я дочку научила (случайно) стучаться в холодильник, пришлось весь вечер ей открывать его

#
X
19.10.2011 11:30
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем доброго утречка!!!
И мы Машу и Медведя обожаем!!! Маша, это на иви мало серий, а мы скачали, там побольше
O_lesya, Настюша утебя фигурным катанием занимается? Что за соревнования?
Irinka79, Ириш, не хандирть, всё ок будет И квартиру подходящую обязательно найдёте!!

#
X
19.10.2011 13:08
Показать на карте
Лисен@ок, мы тоже наскачивали - 18 серий пока.
Лисен@ок, Настюша утебя фигурным катанием занимается? Что за соревнования?
ага, фигуристка. Соревнования на 3ий юношеский разряд - по годам рождения. Внутри спорт.школы.

#
X
19.10.2011 13:25
Показать на карте
Irinka79, олова пухнет от избытка информации, квартиры дорогие, а денег мало, а так хочется что-то хорошее приобрести
а на наших куличках не смотрела ?На Лесобазе то есть. Еще на Мысу, говорят не дорого Золото по моему там прикупили квартиру

#
X
19.10.2011 13:51
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +9
Красотули, доброго дня!

Сколько у нас тут оказывается хороших новостей! Альбина, с рождением доченьки тебя! Пусть детка растет умницей и красавицей! Девочек, кто в ожидании чуда, тоже от всей души поздравляю с таким счастьем!!! Пусть вам и вашим пузикам легко и хорошо ходится!
Всем малышам скорейшего выздоровления и никогда больше не болеть!

Irinka79, Иришка, где-то вас ждет именно ваша квартира! Вот прям ждет и дождаться не может! Желаю вам поскорей ее отыскать и радоваться новому гнездышку!
mashaosi, ой, Маша, насмешила с холодильником! Я тоже Лесю случайно научила выбрасывать после ночи и прогулки подгуз в ведро. Теперь она радостно таскает в него все, что плохо лежит. А еще как-то показала ей как руки кремом мажу, так теперь приходится убирать с виду все тубики и баночки, так как прям криком кричит заставляя открывать и намазывать. Очень ей этот процесс понравился. Вот и провожу весь день: то достаю из ведра нужные вещи, то мажу на все себя все, что мажется
julichika, Юля, спасибо большое! Я тоже верю, что рано или поздно все наладится. Но вот насмотревшись на кризис в отношениях родителей, стала еще больше ценить наши с мужем отношения. Мы и раньше хорошо и дружно между собой жили, но вот сейчас нам еще очевиднее стало как важно бережно и внимательно относиться друг к другу. Правда, очень жалко, что в качестве примера ошибки родных и близких Очень уж это рвет сердце

А мы с дочей сегодня гулять вышли аж в 9 утра! Как-то ужасно спали ночь, встали очень рано и настроение по этому поводу у обеих было соответствующее Вот и решили с утра пораньше вдохнуть свежего северного воздуха. Хорошо на улице, правда сыро, всю ночь дождь шел. Но зато в такую рань, да еще в такую погоду на улице ни одного ребятенка. Так что Леся без ущерба для здоровья, в гордом одиночестве и без необходимости стоять в очереди, чтоб скатиться облазила все горки, качели, машинки и колесики. В общем, королева площадки! Потом спала без задних ног почти 2 часа

#
X
19.10.2011 16:11
Всем приветик!

Лисен@ок,
не хандирть, всё ок будет
все, надо исправляться

Капризуля, возможность то вроде бы как и есть, но уж очень хочется уже места побольше, да и говорят цены еще вырастут.

O_lesya, Олесь на Мысу смотрела, первичка тоже не особо дешевле, вторичку пока не видела, но я видишь хочу в Зареке, тут и школа и садик, как то привыкли уже к району

mashaosi,
Я дочку научила (случайно) стучаться в холодильник
прикольно, а Лиза все ходит и открывает нижнюю часть, где морозилка, заглядывает туда.

Изюмка, Ой, Инна, спасибо, твои бы слова, да ...., надеюсь конечно, что ждет. Мы тоже иногда с утреца выходим на прогулку.
Спали плохо сегодня, ворочалась, пищала, всю ночь на тите, может зубешки зашевелились, кстати, мы одни такие с шестью зубами или еще кто-то есть?

Ладно, побегу тортик вытаскивать, подруга в гости сегодня приедет, 6 лет не виделись.

Болеющим скоренько выздоравливать!

#
X
19.10.2011 17:51
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +9
Irinka79, Ира, вот и мы так же сегодня спали Хотя слово "спали" тут не очень уместно Скорее мучились. Около 4 утра я уже потеряла надежду на сон, а вместе с ней и терпение и, взяв дочь в охапку, ушла на кухню пить чай. Пока воду наливала Леся у меня на плече уснула. Так и просидели с ней больше часа у окна, пока у меня спина не отнялась. Дочь сопела, а я ее караулила и дождь слушала....
И у нас, кстати, тоже всего 6 зубов - 4 вверху и 2 снизу

#
X
19.10.2011 17:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, приветик!
Вы будете смеяться, у меня уже, можно сказать истерика....мы только что из больницы 2 городской, Маркуше под наркозом фурункул на попе вырезали. А он взял сейчас и покакал и все попало в повязку, я как хирургическая сестра все там вычищала, прежде конечно позвонила на скорую и спросила, что и как делать...В общем, мне похоже надо в медакадемию поступать, я уже почти все детские болячки изнутри познала...ладно бы я сама, а то дитятко мое страдает)))
Девочки, у кого-нибудь есть хлебопечка, хотелось бы услышать отзывы обладательниц

#
X
19.10.2011 20:08
Показать на карте
iri, ой, Ириш, держись - мы с тобой. А из-за чего фурункул выскочил?

#
X
19.10.2011 22:41
Изюмка, нее, у нас вроде попроще, Лиза вроде бы как и спала, а во сне все титю искала.

iri, дааа, это уже не смешно, бедный малыш, пусть заживает скорее! Ира, буквально сегодня утром с девочкой про хлебопечки беседовали, говорит вещь классная и нужная, хлеб не покупают в магазинах вообще, функций тоже там много разных, только говорит вроде не советуют Мулинекс брать, в них жар что ли выходит сильно, а у нее Кенвуд, так очень довольна.

Лиза сестру сегодня за щеку укусила, да так сильно, что у нее до сих пор следы от зубов в виде царапин и дерется еще так сильно, штору повадилась обрывать, монстрик маленький.

#
X
19.10.2011 23:42
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5768
Показать на карте
Всем привет!
Что-то я тоже давно не писала, читать читаю, а писать некогда...
Девченки, задвигайте вы свою хандру-депрессию куда подальше и пойдите развлекитесь, устройте себе праздник с мужем, с детьми-без детей, главное оторвитесь от быта!!!!!
Alisa80, Анюта, как у вас дела, как Тимошка? Что врачи говорят?
mashaosi, Маша, а восколько вы гулять выходите? Мы в парке бываем с 11 до 13 где-то. Нас там целая компашка - tati2909 с Матвеем, @ngelok с Алиной, darenochka с Дашей. Давай встретимся-познакомимся, что вам не так скучно было гулять.
Irinka79, Ириша не торопитесь с выбором квартиры, лучше смотрите, на ус мотайте, взвешивайте все хорошо. И будет вам счастье!!!! Найдете вы свою квартирку, самую замечательную!!!! Я вам очень этого желаю!!!!
У нас тоже аллергия вылезла на щечках, но мы знаем, что на тыкву. Давно не давали и забыли, что на нее высыпАло.... купили сок с тыквой, и снова уже больше недели не можем справиться
iri, Ира, да уж, мы знаем, что это такое не понаслышке....(тоже вскрывали под наркозом) И у нас снова фурункул на попочке Правда не такой страшный, как в прошлый раз, я думаю, справимся сами.
O_lesya, а кто его знает отчего эта гадость бывает? Наверное иммунитет ослаблен... а может и дизбак так проявляться.
Irinka79,
Лиза сестру сегодня за щеку укусила, да так сильно, что у нее до сих пор следы от зубов в виде царапин и дерется еще так сильно, штору повадилась обрывать, монстрик маленький.

У нас Сема вроде перестал кусаться, так иногда может прикусить, но очень редко, а то ведь тоже все в синяках ходили. Он теперь наоборот за всеми бегает, просится на руки и целуется и обнимается
Детки, все кто болеет, давайте поправляйтесь, не надо болеть!!!!!!

#
X
20.10.2011 01:10
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5880
Показать на карте
iri, Ой, Ириш, Маркушу жалко И чего к нему всё цепляется Поправляйтесь
O_lesya, Фигурное катание, клёвоо, была бы дочка, обязательно бы отдала именно туда. Удачно Настюше выступить
Девочки, ну что на счёт встречи, предлагаю в воскресенье, в 14.00.

#
X
20.10.2011 08:00
Показать на карте
Лисен@ок, Девочки, ну что на счёт встречи, предлагаю в воскресенье, в 14.00
а где? Хочу Италию - Каса мия или кто другое предложит?
1. Лисен@ок,
2. O_lesya,
3.

#
X
20.10.2011 08:02
Показать на карте
Про хлебопечку тоже послушаю, но в отзывах Панасаник хвалят, вот ее и хочу ... правда боюсь, что с наличием ХП мое похудение в нечто мифическое превратится - как можно худеть когда столько свежей выпечки

#
X
20.10.2011 08:07
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +13
я иду. за каса мию
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
soygrimm,
Анна_Зима,
tono2103,
Evgenia84,
Рамзия,
SvetlanaS,
marina2103,
kate148,
Лекса,
Diana_S,
kiiwi,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
serega,
Лисичка21,
klinskaya,
petra_82,
Поросенок,
allaleu,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
azazelo,
Над,
ЕленаДи,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Е_л_я,
Modena,
Romantic_Sound,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Sunsummer72,
Lисица,
r.natik,
js_rokina,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
PUMA82,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Anzhelik@,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
Marisha-,
nastyataivan,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
просто_Марина,
LiMiKo,
Cheremnov,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
1TONE,
Катериночка,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия