iri, я тебе дам нарукавники

наверное если и буду выходить на работу, то искать няню. Бабушки и дедеушки у нас далеко
можно укачать, уложить, но это не надолго. через час опять встанет. вот настраиваюсь, на отлучку ночную. думаю с ноября приступить.
обычно в зеркало смотрится, рожицы корчит. а тут делает что то, а сама в зеркало за собой наблюдает. и смеется над собой
Я не всегда так могу рассуждать, иногда срываюсь, и могу прикрикнуть на сынульку, а потом так стыднооооооооо, и сразу целую-целую-целую.
песенка суперская. Я от души посмеялась, даже спела маме своей эти 2 куплета)))))))Нашему Платону она тоже подходит))))))))
отставить слезы и истерики!!!!!
))))))))))
, правда пока в трусиках садится, но уже прогресс! Я как вижу, что она к горшку бежить - труселя стягиваю
с пятницы с Настей на массаж начнем ходить. кто то в этом возрасте ходит на массаж? переживаю что дочь не подпустит к себе постороннегоМы массаж делали в 10 мес., так сын таак орал
вообще массажистка которая нам делала, сказала, что после года не берёт деток, не даются
А вам зачем? Проблемки есть?
Какая ты молодчинка, и как только всё успеваешь???
А когда результаты по тортику будут известны?
плюс общения с малышом - на мир смотришь его глазами

. Вот какой у меня ребенок чистоплотный растет...
Как я поняла он это дело запомнил из больнички...там мне приходилось каждый день самой палату мыть шваброй... дома он такого и не видел, только руками мою...
.. я тоже над этой песенкой хохочу...
она вот прям реально про наших деток...
вы у себя в восточном или рядом с нами у родителей обитаете без папы?мы у себя дома
....Как будем в шестом дам знать
Катюша, у ну отставить депрессию, и слёзы тем болеекак скажешь дорогая
...все больше не буду!!
сегодня я радовалась первому снегу, как ребенок. вот какой плюс общения с малышом - на мир смотришь его глазамиМаш,ты не одна такая...я тоже ему радовалась...но он быстро кончился и растаял
...если честно хочу уже зиму,только теплую
....ну Тимошка молодец,хозяйственный!!!!!!!
Перечитала вас...ух...кое как)))) Вот и мы вылезли из подполья)))) Правда незнаю как надолго) Днем все время сыну, ночью дела домашние делаю, бессоница одолела меня, экзема еще на руках повыскакивала, плюсом ячмень на глазу нарывает
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???
Вы такие молодчинки, встретаетесь))) Мы дома сидим, никого кроме друг-друга не видим, принлось все и сыну, и мне...Наконец-то мы манту в понедельник поставили, в четверг идем на проверку манту и на прививки. Я бы с радостью куда нибудь вылазки с вами совершала, но не с кем совершенно сына оставить((( У мужа 5ый месяц службы заканчивается, еще немного, еще чуть-чуть и наш папа приедет...Очень скучаем по нему! Ильяс после года переменился до неузнаваемости. Все-все понимает. "Помогает" мне. От такой помощи порой хочется выть((( Устаю очень, недосып наверное сказывается, сплю по 3 часа в сутки.
.

, 10 лет это не малый путь пройден!!!!!!!!! У вас 2 замечательных ребёнка!!! Будьте счастливы!!!!!!!!! Любви вам на долгие долгие годы!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html]
[/URL]
.....сходили погуляли уже а улке красота сегодня не холодно,ветра почти нет,супер!!

Сейчас снова ездили, вскрывали абсцесс на попочке...

И снова под наркозом...

Как он сильно плакал, так тяжело от наркоза отходил, это просто кошмар!!!!
Уже второй раз за два месяца. этот вроде уже вскрывался сам дома, но потом все закрылось и снова нагноилось, пришлось ехать вскрывать
Ну что с этим делать???? Мы уже в панике

пусть эта бяка больше не приближается к вам!
хотя Фербатим очень хорошая фирма, нам информатик в свое время только ее советовал для дискет.

Давайте посчитаемся, сколько человек на воскресенье, сколько на будни согласны. Желательно, конечно бы ВК темку создать и голосование там провести.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия