Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
25.10.2011 19:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
Показать на карте
iri, я тебе дам нарукавники
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2011 19:11
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!

Приехали только , что от Капуськи Маши и Сони. Так душевно посидели .Детки напрягались. Показывали, как зайчик может прыг-скок делать. Считай, ушли от вас не успели дойти до остановке сразу уснула. Только ночью, что опять будем общаться в тишине

Юляша@80, Будь ты первой или последний .Тортик твой гитара самый самый!

Капуська,Маш , что по анализам сказали? У нас даже если руки не убрать и не занять, значит хоть тресни все равно надо дать титю. Бывает даже ночью лучше засыпаем. Благо спать хотим. Когда просто надо, что тите была во рту .Наверное больше уверенности, что мама или тити рядом. наверное если и буду выходить на работу, то искать няню. Бабушки и дедеушки у нас далеко

Shunya, Да, что за такая напасть, теперь уж лечитесь и домой сами не проситесь!

@ngelok, С зубиками Вас!

iri, Ир, случайно бассейн не против "Аванпоста"? Рада, что собрались в бассейн.Я точно не смогу

#
X
25.10.2011 21:05
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +5
Показать на карте
привет девченочки.
anuta814, спасибочки
Мы днем без тити уже 2 мес живем, а вот ночью будь мама добра преподнеси. а иначе можно укачать, уложить, но это не надолго. через час опять встанет. вот настраиваюсь, на отлучку ночную. думаю с ноября приступить.
завтра у мужа день рождение, я уже в готовке. вечерком семьей посидим, в субботу родственники придут и друзья к вечеру. так что мне пропуск на кухню выписан
с пятницы с Настей на массаж начнем ходить. кто то в этом возрасте ходит на массаж? переживаю что дочь не подпустит к себе постороннего

Сегодня Настя выдала обычно в зеркало смотрится, рожицы корчит. а тут делает что то, а сама в зеркало за собой наблюдает. и смеется над собой

#
X
25.10.2011 21:28
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +15
Показать на карте
Анюта, к врачу очень удачно сходила, сразу приняла. прописала новые лекарства. а соня при виде ложки уже убегает :( так жаль ее всем этим пичкать.
а я скорее всего не смогу в воскресение в бассейн. только в будни.
а сегодня я радовалась первому снегу, как ребенок. вот какой плюс общения с малышом - на мир смотришь его глазами

#
X
25.10.2011 23:28
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +17
Девочкииии приветик!!!
Вот и я нашла минутку , что бы написать)))
Я вышла на работу, работаю на пол ставки, 3 раза в неделю, с Платоном сидит мама моя и свекровь, если мама, то дома остается, если свекровь, то утром завожу малыша на Московский тракт, еду на работу на Д.Обороны, потом после работы еду его забирать и домой скорее кушать готовить))) Так что вы уж простите. что редко мы тут, но блин все время не хватка времени((
какие вы молодчинки что встречались!!!!!
Shunya скорейшего вам выздоровления!!!!!
!Капуська ты такая молодец, такая мама рассудительная Я не всегда так могу рассуждать, иногда срываюсь, и могу прикрикнуть на сынульку, а потом так стыднооооооооо, и сразу целую-целую-целую.
Alisa80 вам скорейшего забывания ситуации с ожогом!!!!!Я когда прочитала, аж обомлела. Так боюсь этого, дети стали высокие, до всего достают. Тебе, матушка, сил и терпения!!!!!
песенка суперская. Я от души посмеялась, даже спела маме своей эти 2 куплета)))))))Нашему Платону она тоже подходит))))))))
Katerin@ отставить слезы и истерики!!!!!
Irinka79здорово вы в пряточки играете))))))))))

Я в бассейн не смогу. Физически не успею)

Про титю: эхххх титя наш лучший друг и саратник. Днем он ее не кушает, я не даю ему на ней внимание сконцентрировать, а ночью капец конечно. Мне кажется что у меня даже молока столько нет, сколько он его ест((( невозможно прям. И он спит не спокойно и я. наверное со следующей недели начнем отлучение

Люблю всех вас!!!!! Не забывайте нас с Платошкой не смотря на то, что мы редко появляемся тут

#
X
25.10.2011 23:32
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5916
Показать на карте
Приветик всем!
Погода уже медленно, но верно движется к зиме
Наша красавица научилась на горшок ходить , правда пока в трусиках садится, но уже прогресс! Я как вижу, что она к горшку бежить - труселя стягиваю
Я в бассейн желательно в будни, в выходные хочется с семьей побыть!

#
X
25.10.2011 23:55
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5877
Показать на карте
Всем доброй ночки!!!
Юляша@80,
с пятницы с Настей на массаж начнем ходить. кто то в этом возрасте ходит на массаж? переживаю что дочь не подпустит к себе постороннего
Мы массаж делали в 10 мес., так сын таак орал вообще массажистка которая нам делала, сказала, что после года не берёт деток, не даются А вам зачем? Проблемки есть?
Золото, Конечно мы помним про вас Какая ты молодчинка, и как только всё успеваешь???
Про бассейн: в будни для меня точно не вариант, дитё не с кем оставить
Лю-лю, Спасибочки мы уже почти здоровы

#
X
26.10.2011 00:19
Дата регистрации: 13.02.2010
Доброй ночи всем!
Юляша@80, угарная Настена! Мы частенько гуляем в березовой роще, вас ни разу там не встречали... С именинником тебя!!! Пусть все чего хочется исполнится!!! А когда результаты по тортику будут известны?
Капуська,
плюс общения с малышом - на мир смотришь его глазами

да, это кайф, а еще и в детство впадаем порой

По бассейну только в декабре присоединюсь,т.к. скоро уедем с дочей, а по времени очень надеюсь, что получится подстроиться под то, что сложится! Лишь бы все у вас получилось!!!

#
X
26.10.2011 00:32
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +2
Девочки, привет!

болеющим - выздоровления...

мы сегодня с бабушкой над Тимоном просто чуть не уписались (пардон) от смеха.... а вот, что произошло..:
у нас в ванной стоит швабра и на 19-ти литровом пузыре с водой для рыб висит перевернутое ведро... два дня мой ребенок пытался его от туда стащить, но я все не разрешала и не понимала зачем ему это надо... Сегодня он прокрался туда с бабулей, взял швабру, стащил ведро, перевернул его как надо, поставил в коридоре, "помакал" несколько раз в него швабру и пошел по комнатам "мыть"... у нас в комнате помыл - пошел ещё в ведре прополоскал - на кухню сходил - опять в ведро её окунул... а мы все это время стояли прикрывали рты руками, чтобы это его дело не спугнуть.... Вот какой у меня ребенок чистоплотный растет... Как я поняла он это дело запомнил из больнички...там мне приходилось каждый день самой палату мыть шваброй... дома он такого и не видел, только руками мою...

Золото, спасибо..... я тоже над этой песенкой хохочу... она вот прям реально про наших деток...

@ngelok, н-дааа...зима не за горами...

#
X
26.10.2011 00:32
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +10
Ночки доброй мамульки-красотульки!!!!!!!!
Ksya,
вы у себя в восточном или рядом с нами у родителей обитаете без папы?
мы у себя дома ....Как будем в шестом дам знать
Лисен@ок,
Катюша, у ну отставить депрессию, и слёзы тем более
как скажешь дорогая ...все больше не буду!!
Капуська,
сегодня я радовалась первому снегу, как ребенок. вот какой плюс общения с малышом - на мир смотришь его глазами
Маш,ты не одна такая...я тоже ему радовалась...но он быстро кончился и растаял...если честно хочу уже зиму,только теплую
Alisa80, ....ну Тимошка молодец,хозяйственный!!!!!!!

#
X
26.10.2011 03:33
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет девочки Перечитала вас...ух...кое как)))) Вот и мы вылезли из подполья)))) Правда незнаю как надолго) Днем все время сыну, ночью дела домашние делаю, бессоница одолела меня, экзема еще на руках повыскакивала, плюсом ячмень на глазу нарывает ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ??? Вы такие молодчинки, встретаетесь))) Мы дома сидим, никого кроме друг-друга не видим, принлось все и сыну, и мне...Наконец-то мы манту в понедельник поставили, в четверг идем на проверку манту и на прививки. Я бы с радостью куда нибудь вылазки с вами совершала, но не с кем совершенно сына оставить((( У мужа 5ый месяц службы заканчивается, еще немного, еще чуть-чуть и наш папа приедет...Очень скучаем по нему! Ильяс после года переменился до неузнаваемости. Все-все понимает. "Помогает" мне. От такой помощи порой хочется выть((( Устаю очень, недосып наверное сказывается, сплю по 3 часа в сутки.
Девочки нужен совет: как отучить ребенка от совместного сна? И от груди?

#
X
26.10.2011 08:29
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +7
Показать на карте
А чего вы зимы не хотите - чисто и красиво будет - новые забавы. Мне вот щас не нра из лужи дочу вынимать)))) а зимой - валяйся скока влезет))

про ячмень - мне в детстве прикладывали вареное яйцо обернутое в платочек или соль проналенную на сковороде. Короче я так понимаю теплом его лечат.

Про совмест сон: мы сделали кроватку смежно с моей, сняли стенку одну и пока так она привыкнет отдельно от меня, а потом уж и в др комнате будем укладывать. Мне пока самой легче кормить 3 раза и утром она в 6 встанет по мне ползает, а я еще часик валяюсь, а в др комнате пришлось бы вставать идти к ней. Irkeshke, ты спи в дневной сон, меня порой спасает просто!

#
X
26.10.2011 11:02
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5958
Показать на карте
Доброе утро девчоночки

и я бы в бассейн сходила, только с сыном в театр идем в воскресение.

Лисен@ок, нам невропатолог выписала. сказала несмотря на то что девочка активная, у вас слабый мышечный тонус. необходимо принятие препоратов и массажа. я согласилась с ней, она нам все выписала. только вот принимать я ничего нестала давать. считаю что все у нас в порядке. а массаж лишним небудет. попробуем сходить.

Ksya, Спасибо)) именинник на работу укатил. уже начал подозревать, что сегодня что то задумала. он хотел в субботу отметить, а я решила сегодня дома семьей посидеть. холодильник полный продуктов вчера с сыном набили))) сегодня работа кипит.
в берез роще бываем на выходных семьей. а на неделе я почти не хожу на улицу, гуляем когда за сыном в садик ходим вечером. я работаю пока дочь спит днем. но если мы договоримся, то можно вырваться на часик. только в какое время?мы встаем в 6 и ложимся в 12-13. до 2-3часов. можно было бы часиков в 3-4 выйти. у вас какой режим?
голосование по тортикам будет до 10 ноября.

Alisa80, вот Тимошка смышленый малый.
Мы вам, супруги дорогие,
Желаем счастья и добра!
Пусть будет легкою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните верность, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И чувства те, что вечны, прочны,
Сумейте до конца сберечь.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Irkeshke, в отучении совместного сна я не советчик. у самой дочь с 6 мес и до года спала исключительно сомной. муж шутил что до невест будите вместе спать. а вот как переехали на новую квартиру, (я даже задумывалась, а стоит ли вообще краватку ставить, ведь она даже в нее не ложится). с первого раза легла и уснула. с тех пор спит в ней. правдо я опять кладу к себе ночью,( сейчас зубки лезут один за другим, спит беспокойно.) иногда просто невмоготу бегать в другую комнату каждый час и укладывать плачущего ребенка.

ОЙ, девочки насмешил сейчас меня мой супруг))) отправила ему на электронку вот такое письмо. Любимый, приглашаю тебя на праздничный ужин, в ресторан «Ля-Прованс».я заказала столик на 20.30, успеешь?
адрес ресторана Ул 30 лет победы 56.
он мне перезванивает иговорит. мне очень приятно, но ты ведь понимаешь что мы сейчас не в том положении, по ресторанам ходить. а сам в это время в дубльгисе ищет где этот ресторан находится))) и говорит, подожди так ведь это наш дом!!! тогда до него дошло)) вот смеху то было. сразу расцвел))

#
X
26.10.2011 11:26
Дата регистрации: 12.02.2010
Показать на карте
Alisa80, Анечка с годовщиной вас, 10 лет это не малый путь пройден!!!!!!!!! У вас 2 замечательных ребёнка!!! Будьте счастливы!!!!!!!!! Любви вам на долгие долгие годы!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239830599.html][/URL]

#
X
26.10.2011 12:51
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +10
Приветик мамулички!!!!!!
Вот и зима подкралась не заметно.....сходили погуляли уже а улке красота сегодня не холодно,ветра почти нет,супер!!
Анечка,солнышко с годовщиной Вас!!!!!!!!

#
X
26.10.2011 13:59
Показать на карте
Всем привет!
Анютка, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Живите дружно и любите друг друга!!!

Девочки, у меня просьба - мы купили 3 мини-диска Verbatim mini-DVD-RW для видеокамеры, а они на ней не читаются. Может, кто-то пользуется такими дисками, поменяйте мне пожалуйста их (можно на одноразовые) или купите подешевле. Мы брали за 370 руб 3 шт, отдам за 200 руб. Просто у нас они лежат без дела. 2 распечатаны, а третий даже не тронут в обертке. Просто шли комплектом, а камера что-то выделываться стала, не все диски читает. И может, у кого есть чистящий мини-диск
Всем отличного настроения по случаю отличной погоды!!

#
X
26.10.2011 14:47
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +7
Показать на карте
Капуська, бывают rw+ и - проверь, может не такой взяли.
А я давно забываю спросить, может кому то еще надо пюре Гербер. Каких только нет, а моя не ест больше из банок. И каши есть Нестле. Стоит и жалко прям.

#
X
26.10.2011 15:07
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5766
Показать на карте
Девочки, всем огромный приветище!!!!
Очень рада за вас, что вы встречаетесь и немного от семьи отдыхаете! Молодцы!!!!
Alisa80, Молодец, Тимошка!!!! Соображает!!!
Анечка!!!! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Желаю вам и семейного счастья и всегда-всегда быть вместе!!!!
@ngelok, Молодец Алинка, скоро научится и штанишки снимать!
Золото, Танюша, ты молодчинка, все успеваешь!!! Так держать!!!!

А мы уже не знаем, что делать с Семой.... Сейчас снова ездили, вскрывали абсцесс на попочке... И снова под наркозом... Как он сильно плакал, так тяжело от наркоза отходил, это просто кошмар!!!! Уже второй раз за два месяца. этот вроде уже вскрывался сам дома, но потом все закрылось и снова нагноилось, пришлось ехать вскрывать Ну что с этим делать???? Мы уже в панике

#
X
26.10.2011 15:14
Показать на карте
Glorija, а они не от простываний выскакивают? так жаль малыша пусть эта бяка больше не приближается к вам!
mashaosi, DVD+RW. остальные пользовались с таким же форматом. ему фирма не нравится, хочет Панасоник хотя Фербатим очень хорошая фирма, нам информатик в свое время только ее советовал для дискет.

#
X
26.10.2011 15:44
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Alisa80, Анютка, с семейным праздником, пусть отношения, как коньяк, с годами только крепче становятся
Glorija, а иммунограмму сдать не хотите? это же иммунный сбой, надо всю систему поднимать...Семочке скорейшего выздоровления
У нас, у Марка на попочке тоже такой большой разрез, когда заживет, неизвестно
Девочки, по поводу бассейна, лично я тоже бы хотела в будний день ходить, выхи, хочется совместно, семьей время проводить Давайте посчитаемся, сколько человек на воскресенье, сколько на будни согласны. Желательно, конечно бы ВК темку создать и голосование там провести.
У меня вопросик, вы малышню в зимние комбезы уже переодели?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
Evgenia1803,
vfhbz12,
marineira1989,
MarSmith,
kuznetsova,
Stasik,
@@@Светлана@@@,
mamatanya1983,
Колибри03,
regin,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
usha9,
таничка72,
Дарья27,
Людмила954765,
Gagatochka,
Светик8903,
Runaway,
daniila,
Raivel,
КсюшаМамаВани,
Лисенок83,
sust18,
sweet99,
peladz,
KSL72,
Anna525,
333wqs333,
tbv22@mail.ru,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
Shernyshova,
отделПСТ,
галинка_малинка,
даби555999,
Гузеныш,
koketka-rok,
WellHome,
Нюшечка,
Gold_Fish,
Луэлла,
TATIANA72RUS,
МаLiNa,
Ниагарка,
Aristova,
vener@,
Felice,
MarinaKG88,
Nagroetyik,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
Ариша2010,
zena74,
J-RoS,
Vveronichka,
Vedemka,
MaMaMishi,
18031988,
Nastenka1803,
MarinaKuryakova,
Vientula,
psiholog.deti.t,
Virona,
Никуся,
artemeva,
Marker_2,
burzu,
Фукса,
РобинGood,
devuchka,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
oksanoshka,
BessLink,
Colibri03,
nastyxa,
Kalininats2009,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Neadekv@tnaya,
Шевченко@77,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 816
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия