Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.10.2011 12:56
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +2
Katerin@, КАТЮШКА А тебе самое-самое громадное СПА-СИ-БО!!!!
ты уж прости меня...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2011 14:42
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +24
приветики красотулечки
вот и мы вылезли из своего подполья хорошо все у нас. шкодничаем, вчера откопал фломастер и разрисовал холодильник и еще очень любим погрызть книжки (хотя не погрызть, а разорвать на маленькие части) гуляем в осеннем, и ждем зиний комбез Ленне из Питера, тут на детках туго с наличием, а ждать нет времени.
iri, Glorija жалко попки ваших мальчуганов здоровья!
Alisa80 с семейным праздником вашу семью! здоровья и понимания
Юляша@80 классно мужа разыграла Юля, какой тортище состряпала ему на др? а за гитару я голосовала
mashaosi с хорошим узи! мальчуган должен быть
Irinka79 хорошую и доспупную вам квартиру найти! у нас друзья тоже сертификат получили, ждали с 2008 и квартиру сейчас купили в тюм. мик-не
Муратикова
мне сказали что кто подавал в этом году все получат, выделили огромные деньги на это
вау! откуда такая информация? мы тоже в этом году сдали документы. только ответное письмо нам не пришло, сами ездили узнавали. и мы признаны нуждающими... теперь ждемс
Вика вышивка класс!

всем пока пока

#
X
27.10.2011 16:29
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +79
Показать на карте
Обожайка, у мужа знакомый, у него знакомые или родственники там работают, сказали что в этом году очень много денег выделили, даже почти все резервники прошли за эти года. А мы будем претендовать с 2-я детишками

#
X
27.10.2011 20:24
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +43
Всем привееет!!!!!!!!
Мы по-тихоньку вылазим из подполья, а то у нас такая круговерть была
В кратце, мы переезжаем в Тюменский 2, долго и мучительно выбирали...еще правда не до конца все оформлено, ну думаю через пару недель переедем

Позже все перечитаю, болеющим 0 скорейшего выздоровления

п.с. мы тоже планировали на "молодую семью" собирать доки, но нас уже "побрили" Папа наш был какое то время прописан в Челяб обл (когда работал там) один в 2-комн квартире Теперь только ждать 5 лет, а там уже и нам за 35 перевалит

#
X
27.10.2011 20:33
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
Муратикова, а не подскажешь, с какого числа доки принимают...с 1 янв? а если подавать с 2мя детьми, надо чтоб уже родился второй? и тогда сколько нужно иметь на счете своем? Спасибо. А то мы тоже все решаемся-решаемся.

#
X
27.10.2011 21:09
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +79
Показать на карте
mashaosi, да мы будем ждать рождение второго и сразу пойдем документы делать и сумма больше и шансов почти 100% что дадут, т.к. с 2-я детьми не отказывают. Так что рожайте второго и вместе квартиры будем менять.

Нужно подтвердить наличие суммы(60%):
2 супруга=1,2 млн., родитель+ребенок=1,1 млн.,семья из 3х чел.(даже если неполная)=1,4 млн. руб., семья из 4х чел.=1,8 млн. руб., семья из 5ти чел.=2,3 млн. руб.

Выдают субсидию на сумму:
2 супруга=600 т.р., родитель+ребенок=680 т.р., семья из 3х чел.=880 т.р., семья из 4х чел.=1200 т.р., семья из 5ти чел.=1500 т.р.

#
X
27.10.2011 23:10
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Всем приветик!
На конец то у нас завтра папа приезжает с командировке
Alisa80 Анют
Обожайка, ЯроМаша, оооо какие люди....давайте уже присоединяйтесь....
ЯроМаша молодцы!!!Желаю удачки!!!!
Вы тут все о молодой семье говорите,и мы на след.год будем подавать доки...вот к стати тут девчонки все пишут ссылка
У меня сестра тоже попали и на днях выдадут сертификат...они вообще были в резерве 1996 из 2000...

Кто еще болеет скорейшего выздоровления!!!!!

#
X
28.10.2011 00:34
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +5
Показать на карте
доброй ноченьки девочки. есть кто тут? или я одна сижу?
Glorija, Семочка, мальчишечка-маленький, что за напасть прицепилась?
iri, я в зимний переодела дочу, только вот он нам великоват(от сына старшего достался). вот и незнаю так уж проходим или делать что то, покупать на раз нехочется.
Irinka79, спасибо Ирочка все прошло хорошо, только вот почему это я подумала, что в благадарность мой милый супруг посудку помоет ума не приложу.осталась эта посуда на сегодняшний день стоять, меня дожидаться
Муратикова, Викусь, я пила Алфавитмамино здоровье, по три таблетки в день, меня это не напрягало. говорят что какие то витамины не усваиваются друг с другом, а какие то дают аллергию. поэтому и принимала алфавит
а на счет вышивки, тоже вопрос возник: Когда успеваешь? у меня вышивка лежит уже 3 года, никак не могу закончить
Обожайка, вот, Настя, сижу пеку тортик. называется сникерс, а сверху хочу скарпиона из шокомастики слепить. посмотрим что получится. в субботу гостей угощать будит.
Настя, голос за гитару я твой видела. Скажи мне, а сколько раз ты голосовала? голос под именем ОБОЖАЙКА был удален. и вообще какие то у меня подозрения, много голосов удалено, я понимаю что с одного компа нельзя голосовать повторно. у мужа весь банк проголосовал, а там не один комп. все голоса удалили, т.к все комп банка под одним айпиадресом с телефона муж отправлял голос. тоже удалили, а мой с телефона не удален. люди которые точно знаю однократно голосовали тоже удалены.вот как их понимать

#
X
28.10.2011 01:00
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +2
Юляша@80, Юля... а мой голос есть или тоже почистили????.... а все...еле нашла ссылку... мой голос остался... и я ещё разок проголосовала...
Обожайка,
Katerin@, поздравляем со скорым прибытием вашего папы!

#
X
28.10.2011 09:15
Показать на карте
доброе утро
Alisa80,спасибо за голос. вчера было 6 новых голосов за вечер. сегодня утром только 2 осталось. зато есть голос от одного имени три раза в одно время, явно видно повтор. он не удален. вот и ничего не понимаю
Katerin@, Катюша, с прибытием папочки вашего. хорошо, когда вся семья вместе

#
X
28.10.2011 12:20
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Всем приветик!
Ох как хорошо на улке сегодня....нагулялись уже,снег лопаткой по убирали и теперь спим уже
Alisa80, Юляша@80, спасибо девчонки,я так рада!!!!!!
Юляша@80, Юль а может там уже всё "решено"?????вот и удаляют голоса что бы ты не победила!!(((А там можно админам написать?спросить почему удаляют голоса!

девчонки такой вопрос у меня:в какие развивающие игры вы играете и как вообще развлекаете??????

Нам почему то уже не че не интересно((( не книги.не игрушки вообще ни чё....уже не знаю чем его занять и заинтересовать!!

#
X
28.10.2011 12:58
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
привет девченки!
Katerin@, Катюша, с возвращением мужа! про игры мы в игрухи тоже не очень играем, любим лепить, рисовать. я с сыном леплю пельмени настоящие на кухне, ему даю теста он мнет) переливаем водичку, рвем бумагу, мнем ее, рисуем мукой, крупами. играем в прятки, догонялки, разучиваем танцы. мастерим чего-нить. тут недавно набираю себе ванну, одновременно развешиваю сушится белье, обычно сын мне в этом помогает, а тут где-то притих. захожу в ванную комнату, а он взял ковшик и стоит поливает себя сверху, довольный как слон) все в воде было) мы сегодня тоже уже нагулялись, после музыкалки по снегу побегали, щечки с носиком поморозили.
Юляша@80, Юль, брось еще раз ссылочку на голосование. я тогда не успела голос оставить, а сейчас искать долго. у нас проблема с посудой решилась покупкой посудомойки в кредит. это моя вторая по значимости помощница после стиралки. а еще свекровь тут швабру клевую с ведром подарила, так я вообще счастлива.
Юля, брось, пожалуйста, рецептик сникерса, хочу мужа порадовать!
Девочки, где в Тюмени посмотреть детскую обувь марки minimens???

#
X
28.10.2011 13:44
всем
мы тоже на улице уже побывали, лапаткой погребли и моськой успели в снег угодить

Муратикова ну ты меня порадовала новостью такой, будем надеяться....
ЯроМаша класс! с новым жильем вас надеюсь в Современник будете приходить выгиливаться.

а мы тут дачу решили купить, выбрали, в середине ноября будем заниматься переоформлением. Девочки кто недавно покупал-продавал дачку черкните в личку. а то даже и не знаю с чаго начать

Юляша@80 ням ням сникерс ждем хвастик. голосовала 1раз
Katerin@ у нас сейчас хит-развлечение это-сковородки и кострюли, главное чтоб их много было и соответсвенно продукты к ним (крупы, сухофрукты, овощи...) вот Егор варит, мешает и всех угощает

julichika с помошницей тебя! супер покупка
взял ковшик и стоит поливает себя сверху, довольный как слон)
хи, здорово себя Мишулька развлекает. не соскучишься)))

#
X
28.10.2011 15:04
Показать на карте
Katerin@, Катюш, мне уж муж тоже так сказал. типа, там уже все решили, они очень хорошую рекламу себе сделали на этом.
в игрушки тоже редко играем. рисуем много, особенно у братика в тетрадках, обувь мереем, помогаем маме пол помыть, белье развешать, машинку стир загрузить и запустить. вот такие у нас игры а еще очень любит дурить. бегает из комнаты в комнату и кричит
julichika, вот рецептик. ссылка только я все в двойне делала.2 коржа, сейчас безе стоит сушится, наверно до вечера будет стоять, толстый слой. а тоненький кремом пропитывается иначе. и в крем орешки добавлю
ссылка вот девочки еще раз ссылочка. спасибо мои хорошие
Обожайка, Настя. оставляй еще раз свой голосок, будем понастойчивее.

на массаж сходили. впринцепе неплохо. первые 10 мин сидела, а потом ей все это дело надоело. пришлось остаток времени отвлекать. посмотрим как дальше пойдет

девочки, только у меня интернет барахлит? или у других тоже?

#
X
28.10.2011 15:35
Юляша@80 коммент оставлен. не сдавимся мы просто так!
с интернетом у нас все норм. провайдер АБВ ТВ у нас

пошли мы кушать супчик, и на прогулку

#
X
28.10.2011 17:19
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
мы сегодня уже 2 раза гуляли - лучшее развлечение - бегать!!! игрушки почти не нужны уже. Любит посуду и постучать погромче, танцевать и догонялки, прятки. В окно любим смотреть и в комп)) Телефонами играем и домофоном. Перед зеркалом кривляемся. Карандашами рисуем. В тазик с водой лазить. Маме с уборкой помагать. Купаться очень любим с пееной. Вроде пока все что вспомнила. А ну теперь еще снег любим и деревья гладить)))))

Инет глючит 3й день - билайн. Скорость раз в 8 ниже чем платим. На звонки не отве

Проголосовала опять. Не нашла прошлый коммент(

Погода радует, но как представлю что все это растает - грязищще....

#
X
28.10.2011 18:41
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо, мои дорогие, что сопережевали Семочке. Ходили на перевязку, все неплохо, уже заживает, ттт. Лишь бы еще не было...
Shunya, Как Женечка? Пусть быстрее поправляется!!!! Тебе терпения!!!!

Теперь про наши игры и занятия: любит читать книжки, откроет свой шкаф с книгами и может мин 30 сидеть их перебирать И нам приносит, чтоб мы ему читали. Нравится мультики смотреть, Машу и медведя тоже любит, а особенно нравится ему мульт, на кот iri ссылку давала, развивайки. Также любит прятки-догонялки, везде надо залезть. Пульты, телефоны самые лучшие игрушки. А еще надо включать-выключать свет везде. И без конца и края ходит гоняет кошку с собакой. Кошка-то сразу убегает и прячется, а собака и не уходит и сидит рычит на него, а он еще больше к ней лезет. Ходит что-нибудь сам жует и тут же кормит собаку, а она и рада стараться, как только, увидит что-то у него, подходит и забирает. А потом снова рычит на него, паразитка такая. Игрухи, в основном тоже надоели, только любит маленькие шарики кидать. А еще музыкальные игрушки любит, особенно гитару, наденет ее на себя и ходит нажимает все кнопки. Танцевать не умеет, не нравиться ему. Рисование тоже пока его не увлекло, а вот лепить не пробовали...

#
X
28.10.2011 21:10
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
Юляша@80, оставила свой голос! удачи тебе! спасибо за ссылочку на торт. в воскресение буду ваять))) может получится)))
Glorija, не думай о плохом, ни какая бяка больше к Семе не привяжется! а собака-то его не укусит? я их очень боюсь!

#
X
28.10.2011 21:52
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
julichika, не, не укусит, она в принципе не знает, что это такое. Она просто не доверяет малышам, так сказать это у нее защитная реакция. Ну и мы же всегда рядом с ними. А Семе параллельно, рычит она или нет.

#
X
28.10.2011 22:50
Гость (188.186.*.*)
девочки, привет! меня еще не забыли???

прошу прощения за вторжение

приглашаю вас посмотреть детские игровые коврики, размеры 100*160 по 845
130 на 200 по 1500.
у нас такой дома уже год. Бельгийский .не нарадуемся просто.
помимо тепла дарит игру каждый день))))
ссылка

а еще кому нужна пряжа - вышивка?
это сюда ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
ivva,
HATALI,
Альбик,
Евруська,
Кита,
ТиКО,
Irina_Erps,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
KorAl,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
melnikova.olesia,
dania03,
мама_Настя,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Анюточk@,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
06031975,
Артем852,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Разведчица88,
nina555,
Наумова,
НэляР,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
Интра,
Александра3181,
nastena_s,
yana1978,
glamura,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Луговая,
Степашка,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
3ergushonok,
katyona686,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
аня2010,
Таня1974,
nelly415,
azandre,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
natashka,
31218екатерина,
apple,
Jasmin80,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
solnblshko,
Nadya199206,
Ильдар@,
Анастасия7226,
Максим2020,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Tany-E,
Diashka,
Катя,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Profi,
Yuna,
Mama_Gu,
Белочка7,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
volk91,
natalya1234,
Кисточка,
Natalya-N,
Огонёк72,
Активный_город,
MariaSunlight,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
olgaolivka,
Сестра,
Photo,
judgi,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
Цардамонд,
natali-ja,
Максименочка,
Еленка_72,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 772
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия