КАТЮШКА

А тебе самое-самое громадное СПА-СИ-БО!!!!

хорошо все у нас. шкодничаем, вчера откопал фломастер и разрисовал холодильник и еще очень любим погрызть книжки (хотя не погрызть, а разорвать на маленькие части) гуляем в осеннем, и ждем зиний комбез Ленне из Питера, тут на детках туго с наличием, а ждать нет времени.
здоровья!
Юля, какой тортище состряпала ему на др? а за гитару я голосовала
мне сказали что кто подавал в этом году все получат, выделили огромные деньги на этовау! откуда такая информация? мы тоже в этом году сдали документы. только ответное письмо нам не пришло, сами ездили узнавали. и мы признаны нуждающими... теперь ждемс
, а то у нас такая круговерть была
Папа наш был какое то время прописан в Челяб обл (когда работал там) один в 2-комн квартире
Теперь только ждать 5 лет, а там уже и нам за 35 перевалит

....давайте уже присоединяйтесь....
молодцы!!!Желаю удачки!!!!
все прошло хорошо, только вот почему это я подумала, что в благадарность мой милый супруг посудку помоет
ума не приложу
.осталась эта посуда на сегодняшний день стоять, меня дожидаться
. и вообще какие то у меня подозрения, много голосов удалено, я понимаю что с одного компа нельзя голосовать повторно. у мужа весь банк проголосовал, а там не один комп. все голоса удалили, т.к все комп банка под одним айпиадресом
с телефона муж отправлял голос. тоже удалили, а мой с телефона не удален. люди которые точно знаю однократно голосовали тоже удалены.вот как их понимать
. зато есть голос от одного имени три раза в одно время, явно видно повтор. он не удален. вот и ничего не понимаю
, будем надеяться....
надеюсь в Современник будете приходить выгиливаться.
ждем хвастик. голосовала 1раз
у нас сейчас хит-развлечение это-сковородки и кострюли, главное чтоб их много было и соответсвенно продукты к ним (крупы, сухофрукты, овощи...) вот Егор варит, мешает и всех угощает
взял ковшик и стоит поливает себя сверху, довольный как слон)хи, здорово себя Мишулька развлекает. не соскучишься)))
, обувь мереем, помогаем маме пол помыть, белье развешать, машинку стир загрузить и запустить. вот такие у нас игры
а еще очень любит дурить. бегает из комнаты в комнату и кричит
, толстый слой. а тоненький кремом пропитывается иначе. и в крем орешки добавлю
, будем понастойчивее.
Ходили на перевязку, все неплохо, уже заживает, ттт.
Лишь бы еще не было...

Тебе терпения!!!!
И нам приносит, чтоб мы ему читали. Нравится мультики смотреть, Машу и медведя тоже любит, а особенно нравится ему мульт, на кот iri ссылку давала, развивайки. Также любит прятки-догонялки, везде надо залезть. Пульты, телефоны самые лучшие игрушки. А еще надо включать-выключать свет везде. И без конца и края ходит гоняет кошку с собакой. Кошка-то сразу убегает и прячется, а собака и не уходит и сидит рычит на него, а он еще больше к ней лезет. Ходит что-нибудь сам жует и тут же кормит собаку, а она и рада стараться, как только, увидит что-то у него, подходит и забирает. А потом снова рычит на него, паразитка такая.
Игрухи, в основном тоже надоели, только любит маленькие шарики кидать. А еще музыкальные игрушки любит, особенно гитару, наденет ее на себя и ходит нажимает все кнопки. Танцевать не умеет, не нравиться ему. Рисование тоже пока его не увлекло, а вот лепить не пробовали...
А Семе параллельно, рычит она или нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия