Только бы вот не таяло уже, чтобы чистенько было.
нам уже письмо прислали что признаны кандидатом на получение субсидиидаа, нам такое письмо тоже приходило, но было это ой как давно и говорит оно не о многом, как закинули нас тогда в резервный список и благополучно забыли, так что Оля не ждите у моря погоды, а настойчиво ходите и узнавайте, там никому ничего не надо особо, да еще сейчас департамент расформировали и работники в основном новые, пока они во все вникнут.
Вика попробуй Элевитво-во , как раз на него у меня тошнота и была, видимо кому как.
С игрухами у нас тоже также, может поиграть, но совсем недолго, а так сковородки, вещи таскает, особенно любит шапку взять мою или Леркину напялит задом наперед на глаза и ходит деловущая
С развивайками пока туго, не хотим сидеть и слушать или повторять за мной что-то, читать любит только сама на свой лад, помогает белье развешивать, складывать в машину, в ведро чего-нибудь выбросить ненужное и нужное тоже, также телефон любимая игрушка (ходит кричит мама, папа, баба), вот как-то так. А еще купаться очень любит с сестрой, залезут и минут 40 плещутся там.
или может видели маленькие???
Наконец-то продали 4-комн квартиру родителей и разделились с сестрой)) Это было что то с чем-то, прямо погоня за квартирами, не успеешь глазом моргнуть, а более-менее хорошие варианты улетают
Скоооолько мы их упустили
Ну теперь задаток оформлен, квартирка за нами, ждем сделки и можно въезжать
даа, нам такое письмо тоже приходило, но было это ой как давно и говорит оно не о многом, как закинули нас тогда в резервный список и благополучно забыли, так что Оля не ждите у моря погоды, а настойчиво ходите и узнавайте, там никому ничего не надо особо, да еще сейчас департамент расформировали и работники в основном новые, пока они во все вникнут.А смысл ходить, от нашего хождения я думаю они нас первыми в очередь в основной список не поставят

теперь мы точно одни с 6 зубами
, отвёртки (всё это естественно под присмотром), ну ещё много чего любит, но бывают такие периоды когда ничего не надооо
, ещё прыгать в кроватке очень любит. Не лепим не рисуем, я всё никак не могу тесто для лепки купить и краски пальчиковые

теперь навсегда
))

) как же все любят деньги выжимаааааааать

вы меня очень подбодрили своими звонками
, мы от них письмо, датированное январем 2010, получили только в августе 2010, вот так то.
жаль конечно, возвращайтесь поскорей. пишите нам
В пристрое, к сожалению, у ней их нет, но посмотри, может ведется закупка, в принципе, она быстро выкупает.
. А я с рождением Маркуши только один торт несколько раз вояла(с маскарпоне), потому что он безумно вкусный и супер быстрый.
Так что, как снег уляжется на постоянку и побольше сугробики навалятся, приглашаю всех к нам с ледянками кататься с горок(естественных) в нашем лесу
Хоть с опозданием прими поздравления с годовщиной 

с аппендицитом. Ох, и целая эпопея получилась начиная с целой ночи боли , катания по полу на кухне чтобы не разбудить малыша, 8 утра операция, палата на 2 коечки с отдельным санузлом, иногда не плохо работать в больнице, все немного другое отношение, хотя доктор арменин ко всем женщинам кроме как:" моя дорогая и моя красавица" не обращался даже к бабулям
Ну, вот я и дома как соскучилась по своим мальчикам, особенно по Матюшеньке
Жил он у бабушки с дедушкой, вот они помучились без мамы и тити
Первый день он их водил все к двери и показывал на одежду, а ночью уревелся
, дак мама свою титю дала и один раз обманула сосал, сосал и уснул всю ночь всхлипывал, но больше этот номер не прошел так, что укачивали они его в переноске от коляски целыми часами. Вот сегодня меня выписали, так сынок меня застеснялся бабушку обнимает, дедушку обнимает, а ко мне не идет
, часа ч\з 2только начал подходить, играть, залез на коленки обнимает и к тите пристраивается, так пришлось горчицей слегка смазать, так что мы пока говорим на титю "фу", но думаю это не долго
сейчас оставила пока у мамы, т к шов болит и боюсь что мне с ним пока не справиться
боялась, что вообще от испуга потом ребенка лечить надо будет...потому что даже первое время дома Тимон не просыпался а подпрыгивал с испуганными глазами, слезами и криком...и только на руках потом успокаивался минут через 5-10...

но уже почти всё позади...желаю тебе Скорейшего заживления твоей ранки...
эта школа рядом с нашим домом
страшно
а родители у тебя - герои!
у очередной сволочи осеннее обострение.

сходили даже в четверг на прием ЛФК и нас хотели в бассейн отправить, а мы без вещей пришли. Вот наверное пойдем в четверг, а может даже во вторник получиться. Вика у меня стала больше требовать внимание. За компьютером долго сидеть не могу. Подходит и берет руку и ведет играть. Или ведет брать книжки из комода, чтобы читали ей.У нас есть даже любимые книжки семи гномов. «Где чей хвостик». «Кто , что делает!» «Что как звучит!»

При этом прикладывается к груди и онять не может.И папе :"Тити! И показывает нет тити
Ну мне кажется , что Вика не готова еще отлучаться от тити. А свекровь советует, чтобы мне на два дня уехать куда глаза глядят. мне кажется жесток для ребенка такой подход, тем более ,когда видишь как она счастлива сосет грудь . Мама пришла, ей больше не маму падавай, а грудь. Эх, тити тити тити

. Настанет наша время, что отучимся и мы от груди. Только надо подождать. А ждать иногда так сложно, тем более ,когда спать ночью охота, а Вика виснет на груди. Ладно, что на лирику потянуло.

. Потом долго понять не могла ,что это было и куда она попала
Девочки,а своей валенки одеваю на колготки теплые,а вы как одеваете валенки и как? Может надо еще и теплые носки одевать.Ведь по снегу ходим валенки же намокают. Боюсь , чтобы ноги не промочила.
А ты вон чего удумала! Теперь давай побыстрей восстанавливайся, пусть шовчик скорей заживает!!!
Давайте уже от тити отвыкайте. Или снова дала????

Девчата, как у вас по варежкам дела? У нас двое вязаных, промокают от снега, а хорошие непромокающие идут от 2 летили может видели маленькие???
Взрослеет малыш... Много чего уже знает. Показывает, где Сема - тычет себе в грудь пальчиком, показывает, сколько ему годиков. Стал показывать, какой он большой вырос, какой хороший. Приносит все, что попросишь. Ааа, еще научился наконец-то ездить на толлокаре, только задом наперед
Вперед никак не получается...
Говорит, правда мало, но я думаю еще рановато...
И очень любит по телефону звонить. Вчера прикол был: взял телефонную трубу(дом), натыкал какие-то цифры, нажал вызов и сидит кричит "Аееее-Аееее" и слушает возле уха, а там оказывается ему какая-то тетка ответила и понять не может, кто ей звонит, слышим только из трубки: але-кто это?
Трубу и так прячем постоянно, но все равно умудряется найти.
Только попочка зажила, как ячмень на глазу выскочил...
А сегодня еще и сопли до пупа реально, это какой-то кошмар.
Так что мы сегодня даже и не гуляли....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия