Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.10.2011 23:15
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
Привет девчата!

С первым настоящим снегом вас!!! Только бы вот не таяло уже, чтобы чистенько было.

@ngelok, Оля, знаю, что документы будут подавать с января на участие в 2013 году. Знаешь, мы то подавали еще в 2008, с тех пор столько воды утекло, но если есть вопросы, пиши в личку,что смогу- отвечу.
А вообще всем, кто собирается участвовать в программе желаю много терпения и удачи, с двумя детками конечно намного больше шансов попасть.
Лисен@ок,
нам уже письмо прислали что признаны кандидатом на получение субсидии
даа, нам такое письмо тоже приходило, но было это ой как давно и говорит оно не о многом, как закинули нас тогда в резервный список и благополучно забыли, так что Оля не ждите у моря погоды, а настойчиво ходите и узнавайте, там никому ничего не надо особо, да еще сейчас департамент расформировали и работники в основном новые, пока они во все вникнут.

julichika,
Вика попробуй Элевит
во-во , как раз на него у меня тошнота и была, видимо кому как.
Обожайка, спасибо Настен и вам удачи, чтоб не пустые ожидания были!
ЯроМаша, Поздравляю!!! Так вы получается кредит брали Наташ?
Юляша@80, Вот такие они мужики непутевые. Тортиком потом хвастани, тоже делала такой, вкусненько, только вместо безе взбитые сливки и сгущенка вареная были. Мой голос вроде на месте. Может правда им на сайт сообщение написать или позвонить, а то как-то нехорошо получается с голосами?

Katerin@, А мы сегодня как-то без прогулки остались, до обеда я занята была, потом спали, а вечером не пошли уже С игрухами у нас тоже также, может поиграть, но совсем недолго, а так сковородки, вещи таскает, особенно любит шапку взять мою или Леркину напялит задом наперед на глаза и ходит деловущая С развивайками пока туго, не хотим сидеть и слушать или повторять за мной что-то, читать любит только сама на свой лад, помогает белье развешивать, складывать в машину, в ведро чего-нибудь выбросить ненужное и нужное тоже, также телефон любимая игрушка (ходит кричит мама, папа, баба), вот как-то так. А еще купаться очень любит с сестрой, залезут и минут 40 плещутся там.

Shunya Саш, вы где? Как Жентосик себя чувствует?

julichika, Ой, какие вы молодцы, а у нас тесто для лепки во рту оказывается вместо жвачки, впрочем и крупа тоже

Всем болеющим мамам и деткам срочно выздоравливать!

Ой, самое то главное забыла, у нас 7, 8 нижние зубики проклюнулись, сегодня разглядела

Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2011 23:51
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5863
Всем привет!
Юляша@80, Юля, мы два раза гуляем с 11 и с 5, но теперь только через месяц будем гулять, т.к. уезжаем...
Может кто то знает про Сашу Shunya и Женю как они?
Всем, кто участвует или собирается участвовать в программе молодая семья удачи!!! Чтобы все у вас получилось!!!
Болеющим срочно на поправку, радоваться зиме пора!!! Сегодня чудесная погода была, морозно но не холодно и снежно!!! Гуляли в удовольствие!!!
Девчата, как у вас по варежкам дела? У нас двое вязаных, промокают от снега, а хорошие непромокающие идут от 2 лет или может видели маленькие???
Чет еще написать хотела, но мозг спит видимо, ночка тяжелая была, доча с часу до 4 не спала, на подходе 11-12 зубы..

Katerin@, с возвращением мужа!!! Играем по-разному и рисуем восковыми карандашами, мелками,магниты очень любит, бусы на веревочку собирать, книжки читать,сортеры и пирамидки, уже до сложных добрались, пазлы из кубиков собирать, строить и рушить, маме во многом помогать, бегать и кружиться, валяться на коврике, прыгать на диване и кровате. Ой, много всего оказывается мы делаем, еще и не перечислила много, а кажется что и не особо то и занимаемся

#
X
29.10.2011 00:21
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +43
Доброй ночи всем!
Обожайка, спасибо)) Конечно будем там гулять
Irinka79, нет, не кредит Наконец-то продали 4-комн квартиру родителей и разделились с сестрой)) Это было что то с чем-то, прямо погоня за квартирами, не успеешь глазом моргнуть, а более-менее хорошие варианты улетают Скоооолько мы их упустили Ну теперь задаток оформлен, квартирка за нами, ждем сделки и можно въезжать

ой, Машуля проснулась..не успела пописАть(

#
X
29.10.2011 03:30
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, извините за вторжение.
мамы дочек, знакомая продает платье, (шьет также на заказ) платье новое, только сшитое,
р-р от 74см примерно, размеры длина по спинке 20 юбки 42 обьём под грудью 54 свободно бантом утягивается (его можно потом аж до 4 лет одевать если ребёнок худенький)
обращаться не ко мне, а сразу к ней в личку - ссылка
фото платья -
ссылка
ссылка
новый год не за горами...

#
X
29.10.2011 04:00
Гость (188.186.*.*)
Ksya, Shunya на спшн видела.в закупке слингули

#
X
29.10.2011 12:29
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +6
Показать на карте
Irinka79,
даа, нам такое письмо тоже приходило, но было это ой как давно и говорит оно не о многом, как закинули нас тогда в резервный список и благополучно забыли, так что Оля не ждите у моря погоды, а настойчиво ходите и узнавайте, там никому ничего не надо особо, да еще сейчас департамент расформировали и работники в основном новые, пока они во все вникнут.
А смысл ходить, от нашего хождения я думаю они нас первыми в очередь в основной список не поставят
Irinka79, с зубками вас теперь мы точно одни с 6 зубами
Про Сашу с Женей Они всё ещё в больнице, может сегодня выпишут.
Катюша с возвращением любимого!!!
Про игры, он просто обожает читать книжки, садимся с ним и я ему всё показываю, рассказываю, он листает, спрашиваю где то где это, показывает, рассказывает как животные говорят, любит машинками играть очень, катает их, мультики обожает смотреть, конструктором играть, ещё папины инструменты обожает, молоток таскает, колотит чего то, отвёртки (всё это естественно под присмотром), ну ещё много чего любит, но бывают такие периоды когда ничего не надооо, ещё прыгать в кроватке очень любит. Не лепим не рисуем, я всё никак не могу тесто для лепки купить и краски пальчиковые
Яромаша, с квартиркой!!!!!!!

#
X
29.10.2011 13:18
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Девчата, привет!!!!!!!!!
мы снова дома теперь навсегда))
короче, когда лежишь в платной палате плюс в том, что ребенок спокойно спит... а минус - придумывают кучу всего чтоб подольше задержать.
Выписались мы оттуда сегодня с диагнозом ОРЗ. (подхватили там...). Ларинготрахеит наш вылечили, но из-за антибиотиков полез дисбак, а нам из-за него чуть РОТОВИРУС не поставили. Еле отстояла свое.
Плюс, вчера выхожу в корридор до поста (за таблеткой), а том девочка сидит вся в пятнах... сплошное красное пятно... это так страшно. я аж убежала скорее оттуда... Она вроде в палате со скорлотиной (через стену от нас) лежала
Вот и вчера меня посетила истерика... старая добрая.
В итоге утром на обходе спросила что у нас. Сказали просто ОРЗ (темпа небольшая, горло красное и сопли жидкие), и я свалила домой (а предлагали еще до вторника полежать, анализы посдавать ) как же все любят деньги выжимаааааааать
при том что лечили нас только АЦЦ, ингаляции, парацетамол и антибиотик в попу. Дак Женя у меня уже орал на каждое открывание двери, так боялся уколов :(( вся попа в точечках

На счет одежды: перехожу на зиму, как только выползем на улицу.
На счет бассейна: я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное, девочки, за поддержку!! Особое спасибо тем, кто звонил и переживал за нас, Лисеночек мой любимый, Обожаечка, Олеся Миале, Лена Элл и Анюта Алиса!!! вы меня очень подбодрили своими звонками

#
X
29.10.2011 14:13
Всем привет!

Shunya, Ужасы какие рассказываешь. Бедный Женечка и его попочка, пусть скорее поправляется!

Лисен@ок, Спасибочки. Оль, так ходить не для того, чтобы первыми поставили, а вообще узнавать как там что, вот сейчас начали резервникам сертификаты выдавать, а многие об этом даже и не знают, т.к. письма видимо не дошли еще , мы от них письмо, датированное январем 2010, получили только в августе 2010, вот так то.

Мы в гости к бабушке заехали ненадолго, а Лизуня спать улеглась, сижу жду теперь пока проснется

#
X
29.10.2011 19:02
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +24
гляньте девочки, позитивно ссылка

#
X
29.10.2011 20:47
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5944
Показать на карте
приветики
ура, моя вахта закончина(праздник закончился) кухню закрыла
вот тортик ссылка Ирина, действитель оказалось очень вкусно
Ksya, жаль конечно, возвращайтесь поскорей. пишите нам
Shunya, Саша. с возвращением домой

#
X
29.10.2011 21:45
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, привет!
Shunya, рада, что вы уже дома
Ksya, знаешь, мы в прошлом году Арише покупали такие варежки, Краги называются, брала в сп у МАМА-ША, брали для 2 лет, они к весне нам уже маловасты были, в этом году с Маркушей в них будем с горки кататься. Вообще, вещь суперская, они теплые и не мокнут, но рекомендую удлиненные покупать, ни снег ни вода не попадут В пристрое, к сожалению, у ней их нет, но посмотри, может ведется закупка, в принципе, она быстро выкупает.
Юляша@80, ну ты рукодельница. А я с рождением Маркуши только один торт несколько раз вояла(с маскарпоне), потому что он безумно вкусный и супер быстрый.
Девочки, а у нас за окном такая сказка, прям как на новогодних открытках, снежный лес, так красиво Так что, как снег уляжется на постоянку и побольше сугробики навалятся, приглашаю всех к нам с ледянками кататься с горок(естественных) в нашем лесу
А у нас Аришечка заболела и поэтому, второй день на эту красоту смотрим только через окно, но в этот раз достижение, 3 недели в сад проходили...

#
X
29.10.2011 23:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, опять всякие мр.зи вокруг наших детей ссылка

#
X
29.10.2011 23:16
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +15
Девочки всем приветик!!!
Юляша@80проголосовала еще раз от имени сына, только не знаю прокатит или нет
Alisa80 Молодец у тебя сынуля хороший помощник Хоть с опозданием прими поздравления с годовщиной
Glorija, iri бедные попочки малышей, скорейшего Семочке и Маркуше выздоравливания
Ну, вот и выпал снежок и встретила его я в больнице с аппендицитом. Ох, и целая эпопея получилась начиная с целой ночи боли , катания по полу на кухне чтобы не разбудить малыша, 8 утра операция, палата на 2 коечки с отдельным санузлом, иногда не плохо работать в больнице, все немного другое отношение, хотя доктор арменин ко всем женщинам кроме как:" моя дорогая и моя красавица" не обращался даже к бабулям Ну, вот я и дома как соскучилась по своим мальчикам, особенно по Матюшеньке Жил он у бабушки с дедушкой, вот они помучились без мамы и тити Первый день он их водил все к двери и показывал на одежду, а ночью уревелся , дак мама свою титю дала и один раз обманула сосал, сосал и уснул всю ночь всхлипывал, но больше этот номер не прошел так, что укачивали они его в переноске от коляски целыми часами. Вот сегодня меня выписали, так сынок меня застеснялся бабушку обнимает, дедушку обнимает, а ко мне не идет , часа ч\з 2только начал подходить, играть, залез на коленки обнимает и к тите пристраивается, так пришлось горчицей слегка смазать, так что мы пока говорим на титю "фу", но думаю это не долго сейчас оставила пока у мамы, т к шов болит и боюсь что мне с ним пока не справиться
Девочки, а вы как усыпляетесь?
Пойду дальше читать,всем здоровья ведь это так важно

#
X
29.10.2011 23:26
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +2
Shunya,Сашенька - Урааа!!!
про крики на открывание дверей - у нас так же было... боялась, что вообще от испуга потом ребенка лечить надо будет...потому что даже первое время дома Тимон не просыпался а подпрыгивал с испуганными глазами, слезами и криком...и только на руках потом успокаивался минут через 5-10...

tati2909, Спасибо!
ужас какой но уже почти всё позади...желаю тебе Скорейшего заживления твоей ранки...

iri, ну Ё К Л М Н...опять жуть...
мы вас ждем каждый день..)))

#
X
30.10.2011 00:46
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +24
iri сволочь эта школа рядом с нашим домом страшно
tati2909 ой ей. выздоравливай а родители у тебя - герои!

начиталась... насмотрелась .... теперь пойду попробую уснуть

#
X
30.10.2011 01:10
tati2909, ой, бедненькие и ты и малышик, я вот все думаю, а вдруг чего, как же доча без титечки своей любимой ночью-то будет. Давай поправляйся.

iri, Ну вот уже успехи делаете, постепенно адаптируется Аришка. Читать не буду на ночь, а то не усну, но несложно предположить о чем там у очередной сволочи осеннее обострение.

всем споки-ноки, пошла баиньки

#
X
30.10.2011 09:40
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Показать на карте
Shunya, с выпиской! Выздоравливайте до конца и чтоб болели редко и дома!
Что то голова спит. Ночь не очень была. Больше не пишется у меня. Всем хорошего настроения!

#
X
30.10.2011 16:16
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5768
Показать на карте
Девочки всем привет!

Мы взяли справку, сходили даже в четверг на прием ЛФК и нас хотели в бассейн отправить, а мы без вещей пришли. Вот наверное пойдем в четверг, а может даже во вторник получиться. Вика у меня стала больше требовать внимание. За компьютером долго сидеть не могу. Подходит и берет руку и ведет играть. Или ведет брать книжки из комода, чтобы читали ей.У нас есть даже любимые книжки семи гномов. «Где чей хвостик». «Кто , что делает!» «Что как звучит!»
Еще для меня папа вчера устроил праздник. Остался на 4 часа с Викой. Пока я занималась раздачей санок да 7 гномами. Игрались с Викой. Даже папа звонил уже через 3,5 часа просил приехать побыстрее, так как Вика начала у него сисю искать. При этом прикладывается к груди и онять не может.И папе :"Тити! И показывает нет тити Ну мне кажется , что Вика не готова еще отлучаться от тити. А свекровь советует, чтобы мне на два дня уехать куда глаза глядят. мне кажется жесток для ребенка такой подход, тем более ,когда видишь как она счастлива сосет грудь . Мама пришла, ей больше не маму падавай, а грудь. Эх, тити тити тити. Настанет наша время, что отучимся и мы от груди. Только надо подождать. А ждать иногда так сложно, тем более ,когда спать ночью охота, а Вика виснет на груди. Ладно, что на лирику потянуло.

Мы еще вчера в снег лицом упали...ревела . Потом долго понять не могла ,что это было и куда она попала Девочки,а своей валенки одеваю на колготки теплые,а вы как одеваете валенки и как? Может надо еще и теплые носки одевать.Ведь по снегу ходим валенки же намокают. Боюсь , чтобы ноги не промочила.

Муратикова, Вика меня тоже подташнивало на витамины и при чем перекус с утра бутерброд, и чай было мало. Если ела хорошо, то после приема витаминов не тошнило. Меня тошнило на комплевит мама . Как Элевит, не тошнит?

Irinka79, Ты у нас спец по программе "Молодая семья?" Я тоже хотела переговорить с тобой!

Лисен@ок, Поздравляю, что прошли по программе "Молодая семья!" А у вас есть квартира? Или вы не брали еще? Кто поипотеке в программе "Молодая семья " может проконсультировать?

ЯроМаша, Жаль, что не попали в программу.

mashaosi, Я узнавала,чтобы получить на двоих деток,то значит второй должен родиться, а потом идти сдавать. Пойдешь беременной ,пройдете как семья с одним ребенком. И что потом доносить свидетельство о рождении такое не катит

Юляша@80, А когда подведение итогов по тортику Гитара?

Ладно пойдем на улку...позже еще напишу

#
X
30.10.2011 21:15
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Всем привет!!!!!
tati2909, Танюшка, ну ты даешь... А мы вас с Матвейкой потеряли, думали почему не гуляете... А ты вон чего удумала! Теперь давай побыстрей восстанавливайся, пусть шовчик скорей заживает!!! Давайте уже от тити отвыкайте. Или снова дала????
ЯроМаша, удачной вам сделки с квартирой!!! И скорейшего новоселья!!!
Shunya, ну, наконец-то вы дома!!! С возвращением! НЕ болейте больше так сильно!!!!
Ksya,
Девчата, как у вас по варежкам дела? У нас двое вязаных, промокают от снега, а хорошие непромокающие идут от 2 лет или может видели маленькие???

Мы пока еще в перчатках гуляли, вроде не мерзли ручки, но и в снегу сильно не валялись. А сегодня в Ленте купили непромакаемые варежки, написано на 3 года, но Сема вроде не выпал из них
Юляша@80, Тортик, как всегда супер, и как всегда вкусный.
А я сегодня гору чебуреков напекла, такие вкусные получились, мммм!

Сема у нас после летней стрижки оброс и теперь у него кудри вьются на затылке, такой симпатюлик стал! Взрослеет малыш... Много чего уже знает. Показывает, где Сема - тычет себе в грудь пальчиком, показывает, сколько ему годиков. Стал показывать, какой он большой вырос, какой хороший. Приносит все, что попросишь. Ааа, еще научился наконец-то ездить на толлокаре, только задом наперед Вперед никак не получается... Говорит, правда мало, но я думаю еще рановато... И очень любит по телефону звонить. Вчера прикол был: взял телефонную трубу(дом), натыкал какие-то цифры, нажал вызов и сидит кричит "Аееее-Аееее" и слушает возле уха, а там оказывается ему какая-то тетка ответила и понять не может, кто ей звонит, слышим только из трубки: але-кто это? Трубу и так прячем постоянно, но все равно умудряется найти.

А еще, мы снова заболели. Только попочка зажила, как ячмень на глазу выскочил... А сегодня еще и сопли до пупа реально, это какой-то кошмар. Так что мы сегодня даже и не гуляли....

А, еще девочки, может кому нужно. Мы сегодня ездили в Эконом+, там оооочень большой выбор всего, и обуви и одежды всякой! Есть из чего выбрать. На такой выбор редко там попадали...

#
X
30.10.2011 22:30
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем доброй ночи!

Shunya, Сашенька с возвращением домой, выздоравливайте по быстрее и общаться с детишками.

Ох девочки перестала пить эти витамины и все как рукой сняло. У меня даже мысли не было что такое может быть от ВИТАМИНОВ. Мама у меня говорит: пичкаете себя какой то химией, все это не натуральное. Полно в магазине продуктов. Вообщем Элевит наверное допью и потом подумаю стоит ли еще покупать.

Маша тоже совсем мало говорит, уже переживать начала.
Пройду сейчас курс лечения, анализы сдам, надеюсь они будут хорошие и мне дадут справку в бассейн. Уже не знаю чем с Машей дома заняться. Тоже требует внимания, просит поиграть с ней, но игрушки ей не интересны и сама не знает чем заняться.

Открыла закупку сладостей к Новому году, присоединяйтесь ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
_Danaya_,
Эрубика,
Polishka44,
Елена159,
малышканур,
Warwara,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
honorov,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Татьяна,
golovastik79,
НаташаШ,
Кны,
Аlex21,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
MamaRomika,
Panda72,
oduvanchik5,
Иринка5,
stekhnovich.n,
armen951399,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
Morra,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
ibiza,
Polka,
Oksik7203,
Ксения0906,
deshina,
ЭкстримаМка,
Суворка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
noncola,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
5SAN-----------,
Alisa,
clony,
Наталья'53,
ТётяКатя,
mam_madam,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Zi_NA,
Сабина_мама,
o-leskik,
evgenia050383@,
kapustik,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Irinka1603,
Malya,
Kari,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Оля_моля,
маЛинки,
_Ален@_,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
marishka86,
ytanzybr,
MarinaSe,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
Mirt,
vasilisa162010,
Аленка84,
nuyro4k@,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
Фотя,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Виктория_@,
Ярушка,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
MissT,
Lfybk,
oksana-2012,
t_Юлька,
Marisabelle,
sedoy,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
BorisN,
дача,
koloch,
FolkRocks,
калиса2010,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Lana72,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 758
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия