Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.10.2011 01:12
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +6
Показать на карте
Ну вот решила дальше дочитать вас девоньки и написать

Обожайка, С покупкой Вашу семью. Дача это супер! Почти все свое, правда время на нее еще надо

Юляша@80, сейчас еще раз отставила. Надо завтра ради любопытства заглянуть,проверить

Irinka79, поздравляю Вас с зубиками!!!

Shunya, С выпиской Вас! Да выздоравливайте! Попа Жени наверное долго будет помнить уколы!

iri, Жуть,поотрезать им все, что есть ! И вытаскивать не будет!

Ksya, Мы гуляем в перчатках .Сегодня взяла поплотней перчатки, так всю прогулку снимали и говорила :"Кала..кала!" Пришло из-за холодных рук заходить домой. Так как я Вике одеваю, а она снова снимает. Не понравились ей. При этом ревет и на руки показывает, что холодно ,одевай перчатки. У нас еще с прошлого года есть варежки,надеюсь ручка не выростит и проходим в них.

tati2909, Выздоравления тебе! Наверное уже бегаешь?

Glorija
[ Вчера прикол был: взял телефонную трубу(дом), натыкал какие-то цифры, нажал вызов и сидит кричит "Аееее-Аееее" и слушает возле уха, а там оказывается ему какая-то тетка ответила и понять не может, кто ей звонит, слышим только из трубки: але-кто это? Трубу и так прячем постоянно, но все равно умудряется найти. .

Ну Семен,молодец
У меня Вика тоже любительница позвонить..только нажимать на Redial...ей в ответ начинаю говорить Алло,а она как партизанка молчит и мне в ответ улыбается.
Glorija, Что за напасть такая на Вас напла.Пусть это будет последняя болячка

Вот думала в первом посте написала как мы играем,а оказывается нет. Играем по-разному любит очень книжки, готова с нами даже в гости идти,в гостях тоже в первую очередь за книге хватаемся если видем их,магниты очень любит- но болше грызть, пирамидки собираем , маме во многом помогает вещи из стиральной машинке вытаскивать, бегать и кружиться, валяться на полу при чем еще бывает находит просто ляжет на пол и лежит и на своем языке болакает . Но бывает такое , что вообще ничего не мило и не надо ничего

Муратикова, ,Вика на сладости одна закупка будет или перед Новым годом еще раз откроешь?

Девочки приглашаю в закупку готовых новогодних подарков ссылка ,также открываю 31.10 "Мозаику Синтез" школа 7 гномов ссылка
и санки. По санкам завтра стоп в 21.00. Успевайте ссылка
Забыла в пристрое есть санки-коляска может надо кому ссылка
Приятного шопинга Вам!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2011 01:25
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
Всем большущий ночной привет!!! Опять мне не спится
Shunya, Сашуль, с возвращением домой!!!!!! Поправляйтесь уже поскорее, и ждём в гости
tati2909, Хорошо, что всё уже закончилась, поправляйся поскорее anuta814, Поздравляю со справкой!!!!
Поздравляю, что прошли по программе "Молодая семья!" А у вас есть квартира? Или вы не брали еще? Кто поипотеке в программе "Молодая семья " может проконсультировать?
Спасибочки Квартиры нет, по ипотеки подсказать к сожалению не могу, пока не задавалась этим вопросом.
Мы валенки не носим, мы вообще ещё в осенних ботах ходим, только шерстяные носочки одеваю, ножки тёплые
Glorija, Ну вот, опять Сёмочка заболел Срочно надо иммунитет повышать, что то слишком часто болеет малыш, бедненький
Glorija, Муратикова, А что вы подразумеваете под словом мало говорит Просто интересно стало, может мы тоже мало ну вообще до 1,5 лет это нормой считается если ребёнок вообще не говорит, а если и после 1,5 молчит необходима уже консультация логопеда.
Немного о нас: ветрянка наша почти совсем прошла, уже редкие пятнышки напоминают о ней, к компьютеру днём сын вообще подходить не даёт, сразу лезет на руки и по клавиатуре стучит. Что умеем: показывает сколько годиков, как Кирилл ручки моет, как умывается, как мочалкой шоркается, как зубки чистит, как папа штаны одевает, как акула кусается, как ёжик колется, как ослик говорит, как собака, как сова, ну и ещё много чего приходите в гости покажем свои умения
И ещё не даёт варежки одевать, ни в какую, если дома одела, а на улице они спали, то до истерики доходит не могу одеть, у кого нибудь так было???

#
X
31.10.2011 09:13
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет девочки мои дорогие!!! Наконец-то добралась я до компа))) Мы только вчера перешли на зимний комбез и обувь, валенки чего-то не решаюсь надевать, думаю намочит ножки Glorija, O_lesya, и другие девочки медики подскажите плиз чем можно подышать в небулайзере чтобы иммунитет повысить ребенку, да и себе? mashaosi, приятно было с тобой и с Софийкой познакомиться в реале Муратикова, Ты такая молодчинка, когда ты только все успеваешь))) Вышивка у тебя просто супер Желаю дальнейших творческих успехов Насчет витаминов: меня тоже постоянно от них воротило От Элевита немного меньше, но только в первое время, а потом и от него начало...julichika, Юлечка спасибо тебе Стараюсь ложиться с сыном днем, иногда получается, а иногда дел просто выши крыши, сынок мне ничего не дает делать, когда он бордствует требует к себе очень много внимания...Alisa80 Хоть и поздно, но все же присоеденяюсь ко всем поздравлениям с годовщиной свадьбы. Любите и будте любимы друг другом еще оооочень долгие-долгие годы iri, Glorija Скорейшего выздоровленя вашим деткам Юляша@80, Мой комент на месте) Когда результаты будут? Девочки моему сыну вообще книги нельзя доверять самому в руки: он их есть Все уже перепробывала и скотчем обклеить края...нет ни в какую...скотч отрывает - обсасывает - разжевывает и есть Irinka79,
А еще купаться очень любит с сестрой, залезут и минут 40 плещутся там.
А Лиза у тебя номально там сидит, не уходит подводу? Мы вот только если я придерживаю сидит норм или на стульчике для купания Ksya, Тоже интересуют варежки-непромокашки...Если кто увидит ссылку на закупку или где будет можно их приобрести - киньте в меня плиз ЯроМаша, С новой квартиркой вас Shunya, С выпиской вас!!! Бедный Женечка Поправляйтесь скорее!!! iri, Делись рецептом торта с маскарпоне Если вдруг наткнешся на закупку таких варежек как у вас, кинь ссылку tati2909, Вот ничего себе.... Поправляйся скорее!!!!Glorija,
А я сегодня гору чебуреков напекла, такие вкусные получились, мммм!
Не дразнись, уже давнооо мечтаю о чебуреках Девочки мы вообще ни к каие развивающие игры не игаем - некогда мне, да и желания нету(((( Про книижки писала выше. Разговариваем тоже мало, как мне кажется, но я пока думаю, что это в норме.Лисен@ок,
И ещё не даёт варежки одевать, ни в какую, если дома одела, а на улице они спали, то до истерики доходит не могу одеть, у кого нибудь так было???
У нас такое каждый день

#
X
31.10.2011 11:48
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
привет, солнышки!
читаю регулярно, а вот написать как-то не выходит....
Вместе со всеми радуюсь и сопереживаю
У нас Гор тоже не разговаривает, старший поздно начал, зато всё и сразу, так что не переживаю. А показывает только собаку, страшный звук АААф и ежика, но вместо сопения тяжело дышит.
А вот что меня огорчает, это то, что по-прежнему ничего не ест вот что сделать, чтобы переломить ситуацию Зубов 7, и внизу на месте клыков - большиииие белые шишки.
Настроение не айс - работать нормально не получается, дома, соответственно, тоже не вся - раздерганность какая-то, неуютность...
В развивающие игры, как и Irkeshke, практически не играем, не хочется (стыдно где-то внутри), отговариваюсь себе тем, что Гору это не интересно. Хотя вроде практически все, что и вы делаем. Надо обязательно на руках все делать вместе со мной. А когда случаются моменты самостоятельного хождения и играния - то смешно наблюдать, как что-то складывает в кастрюлю - мешает - крышкой с прихваткой закрывает и несет куда-то, мелет и варит кофе-так узнаваемо))))
а росту в нас всего 75см)))
и гулять мне в такую погоду не хочется - ненавижу холод. В этом году я поняла это особенно остро - меня даже передергивало только от представления того, что будет холодно (вот опять); надо будет внедряться в шубы, шапки, варежки(ненавижу!!!); дороги будут грязные, полос для движения будет в два раза меньше, машину надо греть. Чтоб одеть дитя на прогулку - это столько сил и нервов надо - у нас только рукава длинные свитера чувствует - начинает их тянуть и недовольничать. а в варежках руки выставляет и мычанием просит их снять - в общем гуляем мы нечасто и недолго, а что будет дальше - даже не знаю. Все плохо это просто утро понедельника на самом деле все чуть радужней)))

#
X
31.10.2011 11:52
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
lusha
ненавижу холод. меня даже передергивало только от представления того, что будет холодно ; надо будет внедряться в шубы, шапки, варежки(ненавижу!!!); дороги будут грязные, полос для движения будет в два раза меньше, машину надо греть. Чтоб одеть дитя на прогулку - это столько сил и нервов надо .

Irkeshke, спасибо

#
X
31.10.2011 12:47
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +29
Показать на карте
lusha,
Настроение не айс - работать нормально не получается, дома, соответственно, тоже не вся - раздерганность какая-то, неуютность...

именно по-этому муж и отговорил меня выходить на работу
В варежках или перчатках спокойно ходим, меня только бесит, что они промокают и у меня с собой всегда их целый склад, надо непромокашки теплые купить, но в магазинах (если получается туда сходить) их не вижу, и в закупках пока не встречались

#
X
31.10.2011 13:10
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +10
Привет девчата!!!!!!
всем спасибо кто ответил на мой вопрос....в прочем наши игры такие же как у всех
ShunyaСашенька с выпиской вас!Женечке скорейшего заживление попочки!И что бы больше так не болели!
tati2909 скорейшего выздоровление!
Glorija бедный Семен...что то на вас одни болячки наваливаются.....соглашусь с Олей на счет иммунитет....может витаминчики попить!Поправляйтесь!
Лисен@ок, Кирюшке тоже скорейшего окончательного выздоровления!
Оль у нас было один раз так,но пот объяснила что на улице холодно и даже мама в перчатках...теперь норма к этому относиться...говорю давай пальчики в домик прятать дак сразу ручку в варежку суёт

lusha, Юль не переживый ты так на счет погоды,надо везде искать плюсы....Мне вот нравиться зима только не когда сильно холодно...а на счет машины и одежды это ведь мелочи,не думаю что из за этого надо грустить....
Единственный минус это то что деток зимой надо тепло и долго одевать,особенно если они начинают дурачиться и бегать от тебя...а так мне пока нравиться это зима да и сынок в восторге от белого снега.....
Вчера к стати одела Кирюху и отправила их с мужем на улку пока сама одевалась...и что вы думаете....я выхожу а у Кирилла опять губа разбита...подскользнулся и ударился об тротуар...славо богу что зубы целы,а так обухщая губа!
Ладно побежала обедать пока сынуля спит!!!
Девчонки больше позитива и настроение будет на высоте!!!!!!!

#
X
31.10.2011 13:12
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +79
Показать на карте
anuta814, закупка новогодняя, следующая будет только после НГ
Лисен@ок, просто у подружки сын, ему полтора, он уже по 2-3 слова говорит, т.е. предложения составляет. и в Машеном возрасте он много слов говорил. Вот я и ориентируюсь.
Irkeshke, спасибо, пока успеваю, но вот второй годится, опять все придется забросить.
lusha, ох тоже не люблю зиму, за ее холода, грязь сейчас, одевать на себя и ребенка кучу одежды, как капусты выходить на улицу, передвигаться во всем это маленьким детям тяжело . Если в магазин заходишь на долго надо раздеться потом одеться, вообщем нервы одни. Может это связано с тем что я 15 лет на севере прожила, а там 8 месяцев зима, и света зимой почти нет. В школу идешь, темно, со школы идешь темно. Люблю зиму только за ее зимние забавы, но так редко приходится куда то выбраться, хотя человек я очень активный.

#
X
31.10.2011 13:16
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Привет, мамулечки!!!

Irinka79, Юляша@80, iri, Alisa80, mashaosi, Glorija, Муратикова, anuta814, Лисен@ок, Irkeshke, Katerin@, спасибо, девчата!!!

Чувствуем себя норм, ттт. Темпы со вчера нет уже
Соплюхи тоже почти прошли. Остался только противнючий мокрючий кашель

Про варежки: мой нормально одевает их. Без истерик.
Про непромокаемые варежки: Лю-лю, у нас с комбезом Густи были краги, они непромокайки... да и Ленне и Керри тоже есть непромокайки краги.
О речи: получается и мы мало говорим... хотя... Тут четко сказал Спасибо, Маленько и пока чуть не описалась от смеха, только больше не повторял, как бы не просила А вообще, из постоянных слов у нас Мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Вова пытается сказать, да, а-а (мотает головой, типа не-а), надо... вроде все...
Спасибо мне сказал в больничке, когда я ему дала что-то (не помню что).
Маленько - это он позавчера покакал в штанцы, мы его пошли мыть, а бабушка спрашивает, "Что, покакал?", на что он и выдал... "Маленько" .
И пока-пока, он сказал когда ручкой махал)

Муратикова, кстати о витаминах, всю беременность пила витрум пренатал, и все ок было!. Это видимо просто токсикоз так проявляется...

#
X
31.10.2011 14:06
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +5
Всем привет! А мы что-то так неудачно погуляли сейчас, Лиза в подъезде еще побежала, плюхнулась вперед и ударилась лицом (вот они прелести зимней одежды) и на улице нивкакую не стала играть, на ручки просится и ревет, то ли спать хотела, то ли больно ей после падения. В общем пришли домой с истерикой и уснула зайка моя даже не пообедав. А рукавички и перчатки у нас по настроению, иной раз оденешь не обращает внимания, а иногда снимать начинает.

anuta814, Да я не спец.совсем даже, у всех ведь ситуации разные, лучше прямо на Урицкого сходить и проконсультироваться, там и перечень доков дадут, какие нужно собирать. Спрашивай конкретное что-то, если знаю расскажу.

Irkeshke, Нее, в ванной хорошо сама сидит, еще и вытащить не могу ее потом, только с ревом.

lusha, вот я тоже не люблю зиму из-за такого количества одежды.
Katerin@,
выхожу а у Кирилла опять губа разбита...подскользнулся и ударился об тротуар
ну елки-палки, Кирюха летчик, вообще Лизу боюсь отпускать, за ручку стараюсь держать, да еще в комбезе, как медвежонок неповоротливая.

Муратикова, Вика, я думаю не стоит ориентироваться на других детей, у каждого своя скорость развития. У меня вот Лера тоже к 1,5 годам уже кучу чего говорила (нашла тут блокнотик с записями ее болталок) и в годик точно помню махала ручкой и "пока-пока" кричала, а Лиза совсем по-другому, так что не переживай заговорит,всему свое время.
Shunya,
Что, покакал?", на что он и выдал... "Маленько"
ты Саш записывай, потом через много лет знаешь как интересно читать. Я тут Леркины то читала, ухохотались все. Не болейте больше так!.

Ладно,пойду хоть покушаю, пока ребенок спит. Еще бы кто-нибудь заставил меня кучу белья перегладить , чет тааак неохотааа.

#
X
31.10.2011 16:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Я вот подсчетом слов ни с Аришей не занималась, ни тем более с Мариком. Для меня гораздо важнее развивать ребенка, чтоб они многое знали и умели. Например с Аришкой я занималась очень сильно, но заговорила она у меня только в 2 года, но за то сразу предложениями, первое МАМА сказала в 1 год, а следующее слово - ПАПА в 1.7. Нам даже невропатолог в поликлинике, когда карту делали в садик поставила задержку психического развития, хотя ребенок у меня и животных с домиками и детками всех знала уже и формы и цвета и кучу стихов показывала..., а вот раз 2 слова говорила, то зпр,даже на курс по речи в Надежду направила...вот я наревелась...Пошла к нашей Карнауховой, та очень долго смеялась... А вот Марк совсем другой, он звуков много произносит, а слов мало говорит, но заниматься ни в какую не хочет и карандаши у нас только как палочки для жевания, мы еще ни животных не знаем, ни большой-маленький...за то он строить из конструктора любит и сам может с игрухами сидеть играть, чего Арина не может до сих пор, ей нужно, чтоб обязательно кто-то с ней играл... А у друзей сын в 1.8 муху цокотуху наизусть всю расказывал Так что дети все разные и нормы у всех свои и равняться здесь не вижу смысла на кого-то, главное деткам своим, как можно больше внимания уделять, читать, разговаривать, играть с ними...
Про торт с маскарпоне, извиняюсь, что заикнулась, а рецепт не оставила, исправляюсь - ссылка
кто его делал, еще ни один не разочаровался, так что всем рекомендую, оооочень вкусный, я его даже детям даю
Alisa80, мы слегли всей семьей, так что встреча наша откладывается до всеобщего выздоровления
lusha, ну ты чего, отставить хандрить, сейчас подлечимся и будем вас ждать в гелевке для совместных позитивных прогулок в снежном лесу
Irkeshke, мой вообще в воду не садится, только стоя купается, переливает воду из чашечки в чашечку и на плитку клеит специальные игрухи, там тоже технология, отодрать фигурку, присесть - намочить, приклеить Так минут 10, а сестра в это время валяется в ванной и руками отталкивается, типа плавает, весело у нас...
По варежкам, если увижу, обязательно свистну.

#
X
31.10.2011 17:13
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Лисен@ок,
Glorija, Ну вот, опять Сёмочка заболел Срочно надо иммунитет повышать, что то слишком часто болеет малыш, бедненький

Вот выздоровеем сейчас, пойдем сдадим анализы и будем поднимать иммунитет.
А что вы подразумеваете под словом мало говоритqustions Просто интересно стало, может мы тоже мало ну вообще до 1,5 лет это нормой считается если ребёнок вообще не говорит, а если и после 1,5 молчит необходима уже консультация логопеда.

Я то, в принципе, не переживаю по этому поводу. Естественно все детки разные и развиваются по разному. Просто я вспоминаю, что папа его говорил в этом возрасте, а вполтора дода уже предложения заворачивал. А младший до 3 лет не говорил почти ничего, а понятно более-менее стал говорить только к 4 годам, но все понимал, и умел. Так что всему свое время.
Лисен@ок, пусть Кирюшка быстрее оклемывается от ветрянки
Irkeshke,
моему сыну вообще книги нельзя доверять самому в руки: он их есть Все уже перепробывала и скотчем обклеить края...нет ни в какую...скотч отрывает - обсасывает - разжевывает и есть

Наш тоже раньше все книжки ел и рвал, сейчас видимо наелся, а рвать даже картонные умудряется, но все же уже не так часто. А где тоненькие листики, так мы и не даем такие пока, все равно порвет. На счет повышения иммунитета, пока сами не знаем, пойдем консультироваться к спецам.
lusha,

Ты давай соберись, Юля, не хандри!!!! А выхода у тебя два: либо отпустить эту ситуацию, успокоиться и работать спокойно. Либо бросать работу и посвятить себя детям!
Katerin@, ну вот опять губешка разбита, пусть скорее заживает, главное зубки целы.
Shunya,
Тут четко сказал Спасибо, Маленько и пока чуть не описалась от смеха, только больше не повторял, как бы не просила А вообще, из постоянных слов у нас Мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, Вова пытается сказать, да, а-а (мотает головой, типа не-а), надо... вроде все...
Спасибо мне сказал в больничке, когда я ему дала что-то (не помню что).
Маленько - это он позавчера покакал в штанцы, мы его пошли мыть, а бабушка спрашивает, "Что, покакал?", на что он и выдал... "Маленько" .
И пока-пока, он сказал когда ручкой махал)

Ну молодец Женечка!!!! Давайте окончательно выздоравливайте!!!!
iri,
Про торт с маскарпоне, извиняюсь, что заикнулась, а рецепт не оставила, исправляюсь - Ссылка
кто его делал, еще ни один не разочаровался, так что всем рекомендую, оооочень вкусный, я его даже детям даю

Я тоже делала этот тортик, вкуснятинааа!!!!! Спасибо, что напомнила, надо сделать.

Про зиму: да, тяжело стало собирать на улку. Пока соберешь малыша, сто потов сойдет. Куртку на Сёму одеваем уже в дверях и то он успевает вспотеть. Да еще коляску вытащить... На улице непоротливо, как сумоисты топчутся малышики. Им бы побегать, а они не могут. Наш тоже все время на ручки просится или на качельки лезет качаться. Пытается лопатой снег покидать, так тут же перекидывается и падает. Немного не в то время они родились... Те, кто постарше уже ходят хорошо, да и пошустрей. А наши только-только научились хорошо ходить и бегать, а на них скафандры неудобные одели.

#
X
31.10.2011 22:05
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +79
Показать на карте
Ох девочки успокоили вы меня по поводу речи детей!!! Сама понимаю это, но все же мнения ваши очень помогли.

Маша тоже не очень то сейчас любит гулять ногами, в коляску просится, хотя раньше вообще не могла ее заставить там сидеть, приходилось и печеньки давать и игрушки, а сама бежала с этой коляской по быстрее до поликлиники.

Ох девчонки торты печете, вы не поверите я вообще ни разу торт не делала, наверное уже пора начинать, все таки семья растет.

#
X
31.10.2011 22:05
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5719
Здравствуйте, девочки! Мы приехали с севера от родителей! Когда уезжали - вы были на 11 страничке, а теперь вот 23-я (хотя нас не было 2 недели). Молодцы, активно общаетесь, а еще так объемно писать каждый пост стали!

Буду вливаться в общение!

Пока на севере отдыхала, отсыпалась, отъедалась (даже поправилась на 5 кг), моя мама няньчилась с Димкой. А я в кои-то веки спокойно посидела у телевизора, щелкая семечки или попивая чаёк! Красота!!!

#
X
01.11.2011 08:18
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +1
Здравствуйте, девочки! Давно меня здесь не было. . . Сначала инет тупил, потом на свою страничку зайти не могла-всё время выдает не верный пароль(хоть и ввожу всё правильно), а потом всякая круговерть пошла . . .
На прошлой неделе решили съездить в гости к родне, давно у них не были. Приехали туда, дочку как всегда укачало, настроения не было, боялась всех. Ну потом вроде адаптировалась, но не на долго. Вобщем подхватили мы там инфекцию, бегом собрались и поехали домой. Оказалась ангина! Дочка так сильно ещё никогда не болела, температура несколько дней держалась 40! Лежит, стонет, бедная моя девочка, а я ничем помочь не могу! Врач навыписывала кучу лекарств, на один из них у нас аллергия началась, всё тело в сыпи! Да и стул от антибиотиков стал жидким, темно зелено-коричневого цвета! Теперь ещё и это лечить.
Дочка нервная стала, ревет целыми днями, ходить не может, её шатает, а играть настроения нет! А ночью резко вздрагивает, даже можно сказать, подпрыгивает и плачет, плачет . . .Аппетита нет, похудела на кг 2 эт точно! Так жалко мою Дариночку.
Мельком прочитала здесь всё, девочки говорили про витамины, так я до недавнего времени к ним нормально относилась, а теперь как то с настороженностью! Посмотрела я передачу, в которой расследование вели, выясняли почему ребенок родился с патологией конечностей, так это оказалось из за витаминов! Витамины эти были нелегальные, выписывались всем беременным, в них был переизбыток одного витамина, который и повлиял на всё это и 11 деток родились с патологией! Девочки, беременные, близко к сердцу это не принимайте, просто будьте осторожнее. . .
На счет перчаток- дочка их вообще не признает, снимает сразу, не знаю как зимой гулять будем. У меня племянница в детстве тоже зимой без перчаток ходила и всем говорила- 'я зимой родилась и ручки у меня не мерзнут'. И племянник так же, наверное у них это наследственное. В зимнем комбезе дочка передвигаться не может, то ли неудобный, то ли тяжелый, не знаю даже. Как колобок в нем. :-) Как снег выпал, так мы толком ещё на улице не были, в снегу не повалялись. Вот выздоровим и вперед . . .
Всем удачи, не болеть! Пока!

#
X
01.11.2011 11:12
Гость (188.186.*.*)
по многочисленным просьбам делаю магниты только до конца ноября

ссылка

#
X
01.11.2011 14:24
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Танюля_мамуля, ну, ничего себе, как вы заболели. Ангина это серьезно! Где хоть вы ее умудрились подцепить? Жалко малышку!!! Теперь сдайте анализы, чтобы не дай бог не было никакого осложнения. Пусть Дариночка быстрее восстанавливается!!!

Мы всё лечимся, я тоже заболела на пару с Сёмочкой...

#
X
01.11.2011 14:31
Показать на карте
Всем доброго денёчка!!!
Танюля_мамуля, Бедная малышка выздоравливайте скорее и больше не болейте так сильно
Грейпфрутик, Приветик!!! Да, у мамы отдыхать это хорошоооо обожаю поездки к маме
Glorija, Муратикова, А мы сыну купили полукомбез и куртку отдельно так он теперь не только ходит, он даже бегает Ему очень удобно, стали гулять без коляски, а то надоело за ним бежать и коляску катить. Был период в комбезе ходили, так тоже заваливался как медвежонок
iri,
Я вот подсчетом слов ни с Аришей не занималась, ни тем более с Мариком. Для меня гораздо важнее развивать ребенка, чтоб они многое знали и умели.
Irinka79, а я вчера перегладила гору белья Что то таак лень последнее время глажкой заниматься
Katerin@, бедный зайчонок Катюш, про варежки и объясняла и показывала безполезно
lusha, ну ну ну, что за хандра такая, выдохни, всё наладится Все дети когда нибудь будут и на горшок ходить и сами кушать и говорить

#
X
01.11.2011 14:35
Показать на карте
Ну вот пока писала ещё заболевшие обнаружились да здравствует зима с эпидемиями
Glorija, поправляйтесь Как там кстати ваша мама? Учится?

#
X
01.11.2011 14:44
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5719
Привет!
Танюля_мамуля, Glorija, даю установку на скорейшее выздоровление!
Хотя мы тоже с Димой на пару сопливим! Капала 3 дня називин, а теперь продолжаю гриппферон, и ставила виферон. Сопельки течь перестали, но в носу еще сидят и хрюкают. Помоему от каплей толку нет!
А мы по совету tati2909 купили мембранный зимний костюм! Я очень довольна! Он движения сынуле не сковывает, так что мы даже копать лопатой снег спокойно можем)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
eva4031990,
chalk_72,
Баггира,
04marta,
Ribka1987,
YuliaV.,
AlexaTM,
Валюша,
Анютка,
Penelopa85,
byx72,
bastinda,
Pinetk@,
Каюшка,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Сепочка,
ЕЛенок,
D111zel,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
Аксессуар,
WinxНАДЯ,
Морозова,
engteacher,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
Марияmasha,
german_alena,
Василиса45,
Черныш,
natalizh@,
JuliaDer,
Мелоежка72,
Marussia72,
yshala96@mail.r,
laraji,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
catsvill,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
Jull23,
elen_@,
biretty92,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
nmargo,
Arinka80,
Нора_,
Элисайя,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
Екатерина40392,
mamaGeli,
makoty83,
mercury,
Шорох,
maramak,
katrin7333,
mimpha,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Мастак72,
Джерси,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
ALEKSA255,
jktcz81,
katerina625,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Оксик24,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
ARIA6444,
Igoreva,
Михаил121,
sonic_,
beseda,
kyklyasha,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
inna77,
banm.l,
Baggi,
sborzabor,
Syirok,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Е_вгения,
Макси,
Оксана-детки,
marina_oborona,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
ALEX23,
mnata2007,
dbityrf,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия