, а вы не хотите восстановить поездки в бассейн, можно и с детками, но лучше, конечно одним(хоть раз в неделю)помните как здорово пузатикам было плавать
Дешево и душевно

мы дома со среды...но особо времени писать нет... стараюсь читать, но тоже не все..
. пока только бегло получается... и вообще я включаю комп и стоит он тут простаивает днями и вечерами без меня... так одним глазком только подсматриваю...)

...

а засыпаем с бутылочкой молочка или с соской!!!
а то днем еще понятно, как отвлечь от груди, а вот ночью..ооо, а у меня и днем проблема, без тити вообще не вариант уснуть
, да и в течение дня несколько раз прикладывается, а уж если я отлучаюсь куда, так стоит порог переступить, уже летит красотка и одежду стягивает.
, да и возможность вырваться только в выходные, хотя можно конечно и свекровь подзапречь немного
Ну Тимон судя по всему еще то шило, везде успевает.
, говорю: Где Лиза? сидит также, я снова спрашиваю, а она глазюшки хитрые подняла и хохочет. Еще любит завалиться на пол, дрыгать ногами и кричать чего-нибудь во весь голос.
По поводу депрессии, надо искоренить это понятие из нашей жизни, жизнь так коротка, наши детки так быстро растут, а мы тратим свое время и внимание на уныние и на хондру.

каждый день что-нибудь новенькое смешнючее отчибучивают...

а о последнее время совсем грустно здесь было
, ещё немного ещё чуть чуть
Девочки, у меня предложение, может быть слишком смелое, а вы не хотите восстановить поездки в бассейнЯ ЗАААА
, раз в 2 недели смогу думаю выбраться, только бы вспомнить где купальник

Лиза насмешила
а то меня осенняя хандра тоже засасывать стала, от франсе голова кругом уже, а еще и других дел навалом, вот и грустно мне что ничего не успеваю, голова уже как карусель
еще и всд обострилась, лечусь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия