Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
24.10.2011 19:16
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +13
девочки, мы опять в ифекции... в этот раз в платной палате.
ночью опять приступ был.
рано и зря я порадовалась
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2011 19:58
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Девочки, кто вчера был на встрече, спасибо вам за душевную компанию
Shunya, что ухудшения опять или что то кишечное присоединилось? Жене скорейшего выздоровления
По поводу депрессии, надо искоренить это понятие из нашей жизни, жизнь так коротка, наши детки так быстро растут, а мы тратим свое время и внимание на уныние и на хондру.
Девочки, у меня предложение, может быть слишком смелое, а вы не хотите восстановить поездки в бассейн, можно и с детками, но лучше, конечно одним(хоть раз в неделю)помните как здорово пузатикам было плавать Дешево и душевно

#
X
24.10.2011 20:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +7
Показать на карте
iri, а где вы плавали? я очень хочу...тока пока лениво врачей пройти.

#
X
24.10.2011 21:18
Показать на карте
iri
mashaosi, мы плавали в Зумере(это коттедж на Войновке) бассейн там вполне приличный, вконтакте можешь фотки посмотреть)и по стоимости, не помню, чтоб мы хоть раз платили дороже 130 р, а в среднем 100-120 р(1 час бассейна+30 мин сауны). Справки туда не нужны
блин. сейчас пересмотрела эти фоты, такая настальжи накатила по тому периоду, особо приятные воспоминания о булашной

#
X
24.10.2011 21:43
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +9
привет мамули и молодая бабушка!
Саша, скорейшего выздоровления Женечке! не торопись домой, под присмотром врачей все-таки надежнее.
вот я вчера со встречей пролетела. собиралась собиралась с утра, а как до дела дошло, так я побоялась сына с мужем оставить. потом в третьем часу поехали в каса мию, я хотела хоть на полчасика забежать чайка хлебнуть и со всеми повидаться. зашла в кафешку, у официантов спрашиваю, где столик Иры, а они мне нет такой брони. я Олесе позвонила, а оказывается-то встреча в ильпатио... до туда я уже не успела доехать, т.к на 4 была встреча с Мишиной крестной, а надо было еще мне шапчонку прикупить.
про отлучение от тити, оно у нас шло вполне успешно, пока у Миши темпа от зубов не поднялась. теперь опять висим и днем и ночью. надо теперь все заново начинать отлучать, устала от Гв я уже просто жесть, особенно под утро вообще не могу.
Ира, я за бассейн. раз в недельку я думаю, что смогу выбираться без Миши.
про пузожителя: идет 22 неделька, в ноябре пойду на второе узи. пинается, бултыхается вовсю. ко мне вроде как аппетит приходит. но думаю, что в эту беременность, я 18 кг, как с Мишей не наберу)

#
X
24.10.2011 22:16
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +2
Девочки, всем приветище!
молодцы что собрались...завидуююююю...
Лисен@ок, мы дома со среды...но особо времени писать нет... стараюсь читать, но тоже не все... пока только бегло получается... и вообще я включаю комп и стоит он тут простаивает днями и вечерами без меня... так одним глазком только подсматриваю...)
от ожогов у нас остались только красненькие пятнышки, их мы обрабатываем "тополёвой мазью" (её нам презентовал травник Левицкий.... родственник по мужу..) очень хорошо помогает!...уже не раз проверенно!
Вчера обнаружила во рту Тимохи стоматит...:((((
Сегодня были в пол-ке - горло все ещё красное :((( (мы его уже просто капец как давно лечим)
Когда же мы уже наконец-то полностью будем здоровы....
сейчас вот перед сном Тимка подскользнулся и набил себе огромную шишку за ухом. :((( попили с сестрой водички на кухне... Я как услышала что он сбрякал и заплакал - меня аж всю затрясло..до сих пор мандраж в руках и коленках.....
а ещё у нас лезет 4-ре зуба в раз... вот видимо от чего ребенок так плачет по ночам и совсем плохо спит.....

Shunya, Сашулька, держись мать...теперь наверное лучше до конца долечиться.. Скорейшего Женечке выздоровления!!!

#
X
24.10.2011 22:19
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +15
Показать на карте
Саша, лечи свое сокровище! и пусть эта бяка от вас уже останет!
Ира, я за бассейн! если нас будет мало, можно еще майчат позвать, наверное.
над отлучением я пока не думала. тем более, что бывают дни и ночи, когда титю нам вообще не надо. а вот несколько дней ее что-то беспокоит, так чаще прикладывается. и если днем получается отвлечь, ночью эти фокусы не проходят.
Оксана кажется спрашивала про методы отвлечения. стараюсь понять, почему она хочет грудь. если пить -предлагаю воду. если скучно - придумываю игру. если что-то беспокоит- то по обстоятельствам или даю, или отвлекаю на что-то, или пытаюсь развеселить- пощекотать, побаловаться, потанцевать. а вообще стараюсь объяснять, что титя устала или копит молочка или отдыхает или ей больно. или что мы сначала покушаем кашу, а потом молочка попьем. если ничего из этого не действует, значит реально грудь ребенку очень нужна и я даю.
вообще считаю, что дети все понимают и если объяснять им доступно, почему что-то не дают или запрещают, то они нормально на все реагируют. а себя в моменты, когда готова сорваться, успокаиваю тем, что она это не со зла и не из вредности. просто по другому не может выразить свою боль, и ей нужна моя помощь.

#
X
24.10.2011 22:43
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +10
Привет девчата!!!
Ну вот и мы из "подполья " вылезли.....Очень рада что встреча произошла на "УРА"....тоже собиралась но муж уехал в пятнцу на неделю в командировку и Кирюху не с кем оставить было...
Так устала одна с Кирюхой 24 часа в сутки,зубки еще лезут ноет и ноет постоянно....силы и нервы на приделе.....сегодня даже ревела(истерика была)
На счет тити:мы давно без нее уже обходимся а засыпаем с бутылочкой молочка или с соской!!!
Shunya, Сашенька ой-ёй-ёй поправляйтесь поскорее,Бедненький Женечка!Тебе сил и терпения скоро все закончиться!
Alisa80, Анютка и вам скорейшего выздоровления...терпение девчонки скоро болячки ваших деток покинут!!!!!!

#
X
24.10.2011 22:48
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!
Молодцы, что встретились! А я решила вас не заражать, может в след. раз соберусь!
Вот и мы вылезли из окопов
Всем блеющим срочно поправляться! Мы сами в этих рядах, уже вторую неделю с соплями, просто устала я!
Еще у нас, наконе-то, прорвались 5 и 6 зубики... А то с четырьмя как-то не серьезно
Доча стала очень капризная, на прогулке дерется, дома меня может стукнуть, если что-то не по ней! Стала долго с игрушками играть, но бывают дни, что от меня не отходит!
Титя - лучший друг, надо отучать, но пока не представляю как... Мы с ней не разлучны...
iri, хорошая идея! Я с удовольствием! Только я без машины!

#
X
24.10.2011 22:50
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
Всем привет!

Капуська,
а то днем еще понятно, как отвлечь от груди, а вот ночью..
ооо, а у меня и днем проблема, без тити вообще не вариант уснуть , да и в течение дня несколько раз прикладывается, а уж если я отлучаюсь куда, так стоит порог переступить, уже летит красотка и одежду стягивает.

mashaosi, да, Маша, колись как на УЗИ сходила.

O_lesya, Я Олесь уже пробовала ночью и из водичку и смесь из бутылки, все было отвергнуто, хотя иной раз бывает (когда уже раз третий за ночь просыпается) не даю, так поноет и уснет, но это очень редко бывает. Стих

Лисен@ок, С Анюткой разговаривала на прошлой неделе, наверное должны быть уже дома.

Shunya, ну елы-палы, что ж такое то, выздоравливайте скорей!

iri, молодцы, что встретились. Бассейн-это здорово, только вот купальник я за лето так и не купила , да и возможность вырваться только в выходные, хотя можно конечно и свекровь подзапречь немного

Alisa80, О, пока писала, ты уже тут. С выпиской вас, давайте держитесь, думаю скоро темная полоса ваших болячек уже должна закончиться и в гости наконец-то приедете уже Ну Тимон судя по всему еще то шило, везде успевает.

Капуська, Не знаю Маш, на мою красотку как-то уговоры и отвлечения не действуют, уж если она полезла к тите, то доберется до нее любыми способами, хотя может конечно на несколько минут отвлечься, поиграть, но все-равно вспоминает и продолжает требовать.

Наблюдать за дочей становится все интереснее с каждым днем, любит прятаться, сегодня спала днем, я на кухне, она обычно проснется и приходит сама, а тут слышу вроде лепечет что-то, захожу , ребенка нет на кровати, а она слезла за диван (там у нас ниша небольшая для радиатора и есть немного пустого места), голову вниз опустила и не шевелится , говорю: Где Лиза? сидит также, я снова спрашиваю, а она глазюшки хитрые подняла и хохочет. Еще любит завалиться на пол, дрыгать ногами и кричать чего-нибудь во весь голос.
Ой, ладно, чего-то много я уже накатала.

#
X
24.10.2011 23:16
Показать на карте
iri
Хорошо, беру на себя обязательство, завтра все узнать по поводу бассейна, потом отпишусь
@ngelok, я тоже хвостиком к кому-нить буду падать

#
X
25.10.2011 00:20
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +5
Shunya, выздоравливайте поскорее!!! что ж это такое то
Alisa80, да, достается вам нынче, но за черной полосой обязательно будет белая!!!
Маленький_Юлик, Katerin@, @ngelok, подпольщикам привет!!!
По поводу депрессии, надо искоренить это понятие из нашей жизни, жизнь так коротка, наши детки так быстро растут, а мы тратим свое время и внимание на уныние и на хондру.

iri, по бассейну возможно будет и у меня получаться, очень бы хотелось!!!
Капуська, спасибо Маша, все понятно, частично так и делаем.
Katerin@, вы у себя в восточном или рядом с нами у родителей обитаете без папы?
O_lesya, тоже пыталась воду своей в ночи подсовывать, не соглашается ни в какую, чувствует меня рядом...

#
X
25.10.2011 00:30
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +2
Irinka79, ой, Ирочка и не говори...детки такие интерснючие становятся... каждый день что-нибудь новенькое смешнючее отчибучивают...
А Тимон-то и вправду то ещё шило...вообще на месте не сидит... все куда то залезть надо...какое-то приключение найти...

вот ВСЕ слова из этой песенки точно про моего сына

В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, трах-бабах!
И нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится
Он ужасно огорчиться,
Если что нибудь на свете
Вдруг случится без него!

Katerin@, Ksya, Спасибо, девочки

#
X
25.10.2011 01:02
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем большущий ночной привет!!!!!!!
Я так рада что все потихоньку из подполья вылазят а о последнее время совсем грустно здесь было
Alisa80, Рада что на поправку идёте, ещё немного ещё чуть чуть
iri,
Девочки, у меня предложение, может быть слишком смелое, а вы не хотите восстановить поездки в бассейн
Я ЗАААА, раз в 2 недели смогу думаю выбраться, только бы вспомнить где купальник
Katerin@, Катюша, у ну отставить депрессию, и слёзы тем более
@ngelok, с зубёшками вас
Shunya, Сашуль ты сама всё знаешь, люблю вас и очень переживаю
Irinka79, Растут малыши Лиза насмешила

#
X
25.10.2011 09:53
Показать на карте
привет. а можно поточнее адрес бассейна, хочу на карте найти, может свекр после отпуска приедет и договорюсь чтоб возил меня раз в неделю, а можно дочку тоже взять? А там глубина какая? А то у меня рост маленький и я немного боюсь.

про УЗИ, думала, что отписалась. Сказали торчит надежда на мальчика, но рано говорить. Я очень мальчика хочу. Все в норме, показали как руками-ногами размахивает, жаль, видео не записывают, но дали фотки. Сказали надо пройти анализ на отклонения, но я не пошла...

У нас доча тоже очень любит прятаться под стол или среди сохнущего белья, мечтаю ей домик купить, может к НГ. Муж говорит, мол а чем же стол плох, типо есть у нее домик, но мне хочется с окошечком и шарики туда.

#
X
25.10.2011 10:46
Показать на карте
iri
Девочки, всем привет!
Звонила я в бассейн, условия: будни - вт., ср., чт. до 14.00 - 300 р. бассейн и 600 р сауна, после 14.00 - 1200 р(бассейн+ сауна)
выходные, точнее вск. - 1200(бассейн+сауна)
это ценник естественно за час, 6 человек, за большее количество доплачиваем
mashaosi, адрес: Широтная 279. Сказали, что сделали небольшой ремонт, подновили все
глубина 160 наверное...

#
X
25.10.2011 12:18
Показать на карте
iri, моя макушка под водой скроется)))) От Гольцова было б отлично ездить. Прям не знаю....Наверное чуть позже запишусь в Юниспорт, как и в прош Б, там по цене так же выйдет, но еще на йогу похожу. Спасибо за информацию.

#
X
25.10.2011 14:45
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +29
Показать на карте
Я за бассейн!!!!!!! а то меня осенняя хандра тоже засасывать стала, от франсе голова кругом уже, а еще и других дел навалом, вот и грустно мне что ничего не успеваю, голова уже как карусель еще и всд обострилась, лечусь
Саша, Анюта, Оля, пусть ваши детки поправляются!!!!!!
@ngelok, вас еще и с зубками

#
X
25.10.2011 15:00
Авторитет: +11
Показать на карте
iri, ой, а я плавать не умею, надо будет палку для аквааэобики прикпуить. Я ЗА, но только в воскресенье.
Всем болеющим выздоравливать.
Alisa80, рада что вы уже дома.

#
X
25.10.2011 17:24
Показать на карте
iri
O_lesya, я тебе дам нарукавники
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
veronikaejova,
72olga777789,
skazzka,
MarinaMore,
Irifeo,
Helen999,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
boginya000,
Санюшка,
HRdomo,
Алесик,
koketka111,
малышатина,
@Tatyana@,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
geocint2014,
perepelkina.,
K1te,
DashaMalinkina,
Варварка,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
barbara211,
Анюта85,
ndignatova,
Alesha,
loonyk,
_Anna_333,
nelli86,
Dimasik,
olga1974,
meduzka,
irihecka,
КсенияА.,
Жд@ноf-ка,
Карамелька_88,
03091964,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
АнЕчкаю.Ю.,
K88555,
edixon1995,
ELENA@MAIL.RU15,
zvono4ek,
Эльвира89,
CUMCVAT,
sheglova-1988,
julinic,
goldwomen,
Кэтринка,
Anna.1975,
TanushaF,
valushka.88,
LenoK77,
Jonik2000,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
kathy,
infocentr,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
tusick1985,
ANNA.729,
КатяЛапа,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
Oksi-444,
7дней,
bodya2013,
Letto,
Irina_79,
tatyanka03,
мама_168,
k982mp,
89829321086,
Solja,
Alivia_,
Tamaika
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия