Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
22.10.2011 01:11
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +6
Показать на карте
Капризуля, Конечно приходи, познакомимся
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2011 01:23
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +4
Показать на карте
Лисен@ок, спасибо, постараюсь, но как найти вас, мне бы хоть знать на кого столик забронирован или телефон в личку черкните

#
X
22.10.2011 13:14
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5769
Показать на карте
Всем привет!

Читаю Вас каждый раз, а писать неохота. Рада, что девочки идете тоску развеять, а мне наверное не судьба с Вами встретиться. Папа у нас постоянно на работах, то на подработка. Ребенка оставить не с кем. Вчера, наконец, то сходила по врачам, чтобы можно было ходить в бассейн в понедельник будет готова справка. Осталось дело за малым записаться к УФК . Вика стала повторять все слова которые я говорю. Вчера вот целый день ходила и говорила "Ка-ка" .Еще научила выплевывать. Так ходит по квартире и выплевывает изо рта даже если нет ничего ,все равно плюем . Еще главное, что у Вике нет температуры. У нас зубы лезут.Так как вообще не дает прикоснуться и намазать.Сама немного заденет и начинает реветь. А еще мне кажется , что Калгель вообще уже не помогает

Irinka79, Ничего скоро у вашей семьи будет квартира! У "Партнер-Инвест" в Зарека-3 тоже дорогие квартиры?

O_lesya, А Настя где выступает? Все пройдет гладко. Мы бы наверное если недалеко ,пришли бы поболеть за Вас!

O_lesya, mashaosi, А где скачали "Машу и медведи"? в Ютубе? Я бы тоже скачала.

iri, Маркуше не болеть больше и никакую болячку не подцеплять не надо. Ирина какая ты молодец! Терпеливо ,стойко и мужественно переносите вместе с Маркушей болячки. Я наверное уже взвыла на твоем месте. Я вообще не люблю врачей и не люблю болеть. Выздоравливайте!!!

mashaosi, Как УЗИ? Я даже не знаю еще что даритьна новый год,какой подарок .Представь даже и не думала еще. Кушаем каши:рисовую,гречневую и все остальное просто отказываемся есть. Может что зубы беспокоят.Почти весь день и ночь на тите. Если две ложки съели каши утром,то супер!

Лисен@ок, Раз вы везде и общаетесь может на улке? Да лечитесь и выздоравливайте!

#
X
22.10.2011 15:27
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +5
Девчата, привет! Думаю на встречу попаду!!!
Капуська, O_lesya, если придете, захватите мои мячик и футболочку

#
X
22.10.2011 18:11
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5769
Показать на карте
Девочки !
Открыла закупку на СПшне. Donella-Lateks-Золотая игла 100% турецкий хлопок .Нижние белье для всей семьи, а также боди, майки, трусы, комплекты детские, топы, носки, гетры , гольфы,колготки,лосины. Есть рядочки на товар:Трусы женские и детские «Недельки» - вы можете заказывать только от 1 упаковки. В упаковке «Неделька» по 7 единиц;
Трусы женские, майки женские, трусы мужские, майки мужские, трусы детские, майки детские – вы можете заказывать от 1 упаковки. В стандартной упаковке лежит 10 единиц.
Остальное без рядов .Детские пижамы, мужские и детские боксеры, детские колготки и носки, мужские носки, женские носки.
Милости прошу ссылка
Простите если кому уже надоела!

#
X
22.10.2011 22:26
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
Привет, мамулечки!!!
а вот и я...
вчера вернулись мы из инфекционки с отказной. Был у нас острых ларинготрахеит со стенозом. (отеком гортани)
Женино состояние улучшилось, стеноз сняли в первые два дня, остальные нас все-таки пичкали гармонами и антибиотиками.
Спать мой малыш днем не мог вообще, сами представляете, каково мелкому спать в одной комнате с играющими детьми
платные палаты обе заняты были :(
еду их, женя стал есть только на последний день, ито выборочно.

вообще, врачи сказали что это сезонная болячка. Как раз сейчас, когда воздух прохладный и влажный. Очень много деток с ним поступает, особенно ночью. Мы в палате одни были целый день, а в ночь приехали сразу три ребенка. Ужас.

Вот теперь мы и дома... темпы нет, насморка тоже... лечимся тут. Ингаляции, сиропчики, питье и таблеточки... ух, бедняжка мой.
Вчера спал беспокойно очень, кашлял. Брала на руки - сразу дышал спокойнее, видимо слизь скапливалась.
Вот сейчас тоже спит... посмотрим как будет.
Уже не знаю каким богам молиться... Свечку поставила, помолилась... надеюсь все будет хорошо.

Спасибо огромное всем тем, кто за нас переживал!!!! Очень приятно особенно когда звонили

На встречу завтра я не попадаю... обидно до слез но не могу я своего мальчика оставить так...

#
X
23.10.2011 00:57
Показать на карте
Доброй ночки красотки!!!
Я опять тут одна наверное, не спится мне блин Сижу вот расстраиваюсь, возможно не попаду завтра на встречу но если всё ок будет, то обязательно примчусь
Shunya, Сашуль, бедный Жека натерпелся за эту неделю... Пусть скорее эта бяка отстанет от него Блин, как же я по вам соскучилась, сильно сильно раньше каждую неделю в гости приезжали, а сейчас то мы болем то вы....

#
X
23.10.2011 01:12
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Лисен@ок, привет-привет, наконец-то муж из-за компа свалил, а бук включать неохота

Shunya, Женечке скорейшего выздоровления, вот ведь прицепится всякая бяка, вообще не представляю, как с маленьким дитем в больничке, моя дома то от каждого шороха просыпается, а там шум такой.

А мы на дачу сгоняли вечерком, с балкона всякий хлам ненужный зимой увезли, да в баньке в последний раз попарились. Ладно, спать пошла.

#
X
23.10.2011 05:33
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +13
Девчата, мы пошли на поправку!!!!!!!!!!!! ттт
уснул в 9 и не просыпался!!!!!!! Сейчас спящему сделали ингаляцию, а когда на руки взяла, он все откашлял и все!!!
Господи, как я рада!!! я чуть не прыгаю тут))))))))))))))))
а то вчера то спал до 4х утра с частыми перерывами на кашель и плач.

#
X
23.10.2011 10:05
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Shunya, ну и замечательно, что вы пошли на поправку, скорейшего выздоровления

#
X
24.10.2011 10:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет. Ну рассказывайте как встреча прошла? А я ворона, да и не с кем было оставить вчера( Муж весь в работе....не шумите и не бегайте даже. Погодка портится потихоньку...Лениво стало гулять.
Дочка перед сном чашкой по голове мне залепила, шишка маленькая наверно даже соскачила...болит до сих пор. Я ее отругала, дак она в рев...Ну а я ученая, не стала утешать. Ведь за дело ругаюсь. Успокоилась и баиньки.
Утром муж мимо шкафа проходил, стекло выпало и на мелкие кусочки разлетелось. Страшно жить в старой квартире...А если б доча мимо шла...

#
X
24.10.2011 14:18
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Мы вчера так душевно посидели А мой муж впервые уложил Соню спать днем
Надо чаще выбираться куда-нибудь, хотя у нас сейчас период пару дней, когда дочь у меня капризная, постоянно ноет, просит грудь. И клыки эти уже 2 месяца лезут с переменным успехом, а продраться не могут никак. Видимо, они еще беспокоят, да погода.
Я вот хотела узнать у тех мам, которые уже отучили от груди, как вы деток спать укладываете? качаете? куда их руки деваете? ну и вообще?
а то днем еще понятно, как отвлечь от груди, а вот ночью... что-то фантазия меня подводит

#
X
24.10.2011 14:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +15
Показать на карте
ну и еще предложение - вылазить из подполья, а то погрязнуть в своих депрессиях - это очень легко. на себе испытываю
еще вопрос - может, преждевременный. Кто на работу вышел или собирается - у вас детки с бабушками или какие-то сады/нянь присматривали? как выкручиваетесь?

#
X
24.10.2011 14:36
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5864
Всем привет!!!
Посидели вчера хорошо, как впрочем и всегда!!! единственное, думала живой оттуда не выйду, дурно очень стало, было душно в помещении
на будущее все ж заранее надо планировать и бронировать места, спасибо Ире, а то вообще не встретились бы, позвонила и предупредила, что место вылазки поменялось
Тут еще темка есть с детками в Гилевке в среду погулять вроде бы до обеда, 10-11 часиков? кто хочет? я бы поехала, но не знаю, как туда ехать, если кто с наших степей поедет, будет нашим провожатым найдутся такие?
Девчата, давайте все же поактивнее эту темку обсудим!!! ссылка Да, сказали 19 человек и где они???

Shunya, как Женя? совсем все прошло?
mashaosi, как сходили на УЗИ? Одна ходила?
Утром муж мимо шкафа проходил, стекло выпало и на мелкие кусочки разлетелось. Страшно жить в старой квартире...А если б доча мимо шла...

ух, жутко...

У нас так сыпь и не прошла, уже 2 недели, но хоть совсем меньше стало, правда из-за этого так и не можем на семейную фотосессию сходить, а как хочется... да еще и бьется все время то под носом соскребет, то шишку на лбу набьет, когда хоть мой ребенок будет выглядеть прилично, вернее фотогенично...

Капуська,
ну и еще предложение - вылазить из подполья, а то погрязнуть в своих депрессиях - это очень легко. на себе испытываю

а то и на улице серо и в душе серо и здесь серым серо
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ УЖЕ ВСЕ, ХОТЬ ПО НОЧАМ!!! ХОЧУ ПОЗИТИВААААА!!!
Маша, а днем как руки занимаешь? нам бы хоть от этого отучиться, а то совсем единичные случаи, когда без тити днем засыпает, а так мы с улицы приходим со сном...

#
X
24.10.2011 14:53
Показать на карте
Капуська, Собралась на работу? У меня подруга сына в час садик отдала. Сперва с ним час сидела, потом одного, щас он уходить не хочет...Там 180р в час. Но поносил 2 раза после садика. В группе 4 человека.

Про сон без тити: волосы мне дерет и засыпает. Иногда молока из бутылки и соску и тогда сама спит. Седня днем 6 часов прыгала, стонет уже на руках ношу, а спать ну никак...Искупала в тазу с травкой, посадила на колени вытирать, она глаза закрыла и все)

#
X
24.10.2011 15:06
Авторитет: +11
Показать на карте
mashaosi, Про сон без тити:
вы вроде не на груди, откуда у вас такие проблемы?
Ksya, Посидели вчера хорошо, как впрочем и всегда!!
да.. .эт точно, довольная я хоть и недолго побыла. Скоро наш проф.праздник - День матери, можь че еще придумаем
Капуська, а то днем еще понятно, как отвлечь от груди, а вот ночью... что-то фантазия меня подводи
а меня и днем подводит, щас Комаровского показывали по "Мать и дитя", говорит ночью ребенок пить хочет, а вы ему есть предлагаете . Сегодня попробую водичку из кружки предложить
Моя спит, я пошла посуду помою, а то сразу за комп села - вот она, зависимость от нета.

#
X
24.10.2011 15:14
Показать на карте
O_lesya, у нас нет с титями проблем...мы с 7 мес без нее живем, я просто пишу как без этой чтуки спят) Капуська спрашивала)

#
X
24.10.2011 16:09
Авторитет: +11
Показать на карте
Вот нашла в нете:

Как хорошо быть малышом.
И можно быть хоть глупышом.
И хоть бездельничать весь день.
Никто не скажет - это лень.
Даже если сломает игрушку
Или развинтит ниток катушку,
Родителей криком разбудит,
Никто ругать его не будет!
И эти карапузы могут быть
И девочками, и мальчиками.
Им всё равно сойдёт всё с рук
С малюсенькими пальчиками.
Любовь и потом остаётся,
Но уж не так передаётся.
Она становится построже,
Но кто сказал, что это - хуже?

#
X
24.10.2011 16:18
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5905
Мамулечки! Бабулечка! Всем привет!
Меня уже забыли, но я напишу всё равно.
Читаю оч.редко, пишу тем более.
Капуська тут вопросы хорошие задала про грудь и выход на работу. Так вот я отучила доченьку совершенно случайно. Нам было 1,1. Пришла однажды домой с работы в пятницу, думаю Алинка грудь не просит, ну думаю сделаю эксперимент попробую не давать титю сегодня, не дала... и в выходные не дала. Ночью просыпалась плакала и засыпала. Я думала это будет страшнее, думала проснется ночью и не заснет и будет реветь пока не дашь грудь, а нет всё было в норме. Так и отлучила. Спала и днем ходила в водолазке правда, недели 2. Сейчас не просит, ночью просыпается пару раз , даю водичку из поильника и дальше баиньки.
Потом еще напишу.

#
X
24.10.2011 17:39
Показать на карте
Как здорово, что вы посидели и пообщались жаль что мне так и не удалось попасть на встречу
Девочки, кто знает, Анюта с Тимошей выписались? Как у них дела?
Капуська,
ну и еще предложение - вылазить из подполья, а то погрязнуть в своих депрессиях - это очень легко.

O_lesya, Я как то пробовала водичку предлагать, не прокатило Мы опять стали кушать 2 раза ночью
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
ivva,
HATALI,
Кита,
Tanysha_SH,
Евруська,
Альбик,
ТиКО,
Irina_Erps,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
katnay,
KorAl,
_Natashechka_,
femida_767,
natik.7301,
мама_Настя,
jihika,
dania03,
Еленочка_72,
Натуличкааа,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Натусик2010,
Katerinamatvei,
06031975,
melnikova.olesia,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Мадина_Ри,
Dimon072,
nastya7140,
Артем852,
nina555,
НэляР,
Разведчица88,
Наумова,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
nastena_s,
Рыбка86,
Александра3181,
yana1978,
glamura,
Evgesha0606,
Луговая,
Интра,
lenucya,
ulyanowy28,
katyona686,
Anechka1988,
3ergushonok,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Степашка,
cjabz2009,
guiia,
Таня1974,
nelly415,
irinavik,
azandre,
Goodzon55,
аня2010,
Марыська,
natashka,
31218екатерина,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
solnblshko,
__tatyana___35,
@@@Оля@@@,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
Максим2020,
apple,
Nadya199206,
Profi,
Tany-E,
Катя,
Yuna,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Diashka,
Белочка7,
natalya1234,
Кисточка,
Сестра,
HATALI_73,
Natalya-N,
Огонёк72,
ЛарисаБелль,
ОльгаШвейцер,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
Светланка_1722,
judgi,
olgaolivka,
MariaSunlight,
kukla95p,
Цардамонд,
Photo,
Фрося71,
nasy75,
Еленка_72,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 884
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия