давайте поправлйтесь.

Сил, терпения и бесконечной радости наслаждения детками!
iri, Девочки, ну дак что, давайте на следующую субботу назначим встречуя в воскресенье только смогу - у меня у Насти в субботу соревнования по фигурке. Так что, в Бухару решили?

, я все еще как маленькая жду этот праздник, хоть конечно еще и далеким далеко до него
.

с потерянными килограммчиками....У меня тоже полным ходом борьба с ними идет
...сначала объемы уходить начали а теперь смотрю и кг двигаться начали
я счастлифффффф... Ну и мамочке скорейшего выздоровление!

..теперь наверху 6,а внизу 2
такой смешной!!! Разговариваем во всю,все что говорят все повторяет,очень много слов новых появилось у нас!
,всем кто болеет - выздоравливаем!!!!!!!!
И все же какой способ наиболее эффективен, а то я запуталась? Бодифлекс, сыроедение (или вегетарианство), считание калорий или комплекс мер?

а то давненько уже кота за хвост тянем
За окном "унылая пора", но все равно радостно на душе, сеня туда закралось предвкушение Нового Года, я все еще как маленькая жду этот праздник, хоть конечно еще и далеким далеко до него .и я такая же
,почти исключила сладкое,мучное....больше пить и хожу на фитнес!!!У меня к стати знакомая похудела на 29 кг за 11 месяцев...она просто не ела после 6
спасибо конечно за худенькую, но я носила одежду 44 размера, а сейчас 46
, тоже надо взяться за себя и вернуть былую форму...самая большая беда, это животик...
)))))))))))))))))) надо куда-то в центр
))

ох, чет совсем я расклеиваюсь...
))) да и худеть я что-то не особо хочу (разве что животик). А то тут достала свои серые брючки и джинсы (джинсы покупала как только заберемененла., носила совсем немного), думала как раз новенькое что-то одену
)) а фиг. Выпадываю теперь из всего этого
)))))))))))))))))))))) ужас какой-то

а сейчас спать, ибо сон-это лучшее лекарство!!!
Спокойной ночки!!!
Shunya
Хочу любовника, чтоб было с кем поговоритьой, все... истерика пошла
.

Давно не заглядывала. Надеюсь вы меня еще помните
В семье как-то не все гладко, проблемы одна за другой, настроение на нуле и не хотелось делиться грустным. Но душой я всегда с вами! Каждый вечер, ложась спать, мысленно пишу вам и делюсь впечатлениями от прожитого дня. И каждый раз обещаю себе с утра зайти на сайт и написать, но ... В общем, скорей бы этот год закончился. Может в новом году все наладится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия