Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
15.10.2011 23:13
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +13
привет, девчата!!!
Alisa80, давайте поправлйтесь.
O_lesya, ого, ну ты молодец!!!!

Девочки,у меня ведь хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина наша 2ого числа родила дочку Сашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них все хорошо!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2011 00:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Показать на карте
Shunya, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Альбиночка, солнце, тебя с доченькой! ПУсть она растет красивая и здоровая.

#
X
16.10.2011 09:29
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем доброе утро!
Пока мои смотрят мультики, можно окунуться в преписку, минут на 20
Альбина, с малышкой тебя поздравляю! Ты открыла на нашей ветке сезон погодок Сил, терпения и бесконечной радости наслаждения детками!
O_lesya, ну ты красотка, так держать, желаю тебе достичь поставленной себе цели
Девочки, ну дак что, давайте на следующую субботу назначим встречу

#
X
16.10.2011 09:37
iri, конечно!!! вообще, можно было на этих выхах :(

#
X
16.10.2011 10:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Показать на карте
iri, Девочки, ну дак что, давайте на следующую субботу назначим встречу
я в воскресенье только смогу - у меня у Насти в субботу соревнования по фигурке. Так что, в Бухару решили?

#
X
16.10.2011 10:23
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Привет мамулички и бабуличка!
Альбина с доченькой! тебя!!!! здоровья тебе и малышечке!!!!
Олеся, маме скорейшего выздоравления! ты молодец, что фигуру возвращаешь! так держать! мои кг начинают быстро расти!
Alisa80, не за что! рада, что книжки понравились! Дай Бог Тимоше скорейшего заживления ранок, а тебе сил душевных! не обижайся на свекровь. у меня ситуация в точности до наоборот. Мама к нам никак, а вот мама мужа боготворит. все люди разные. Но маму я всеравно больше всех люблю!
мне сегодня очень хреново, кости ломит и тошнит. толи это поздний токсикоз, толи переутомление? Муж на пару часиков на рыбалку уехал, ладно хоть Мишаня дремлет, а то вообще пипец! правда сынуля скоро уже проснется.

#
X
16.10.2011 12:58
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем!
Альбиночка, поздравляем вашу семью с дочуркой! Пусть детки радуют и растут здоровенькими и крепенькими!!!!

#
X
16.10.2011 14:15
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +3
Приветище девочки!
За окном "унылая пора", но все равно радостно на душе, сеня туда закралось предвкушение Нового Года, я все еще как маленькая жду этот праздник, хоть конечно еще и далеким далеко до него .

Альбина, с чудесным событием тебя! Здоровья! Спокойных ночей!
Мне со свекровью в некотором плане повезло, я вижу, что на меня ей наплевать ровным счетом, и под шкуру может залезть периодически, зацепить лишний раз это норма для нее, но вот внука обожает, трясется над ним, надышаться не может. И в принципе не отказывает, если просим приехать поводиться, когда приспичит.

Я может уже наконец тоже выберусь на встречу.

#
X
16.10.2011 22:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +10
Всем приветик!!!!!
Ох сколько новостей....Alisa80, очень рада чт вы идете на поправочку,так держать,Тимоша молодец сильный парень!!!!
АшАнна, скорейшего вам выздоровления!
Alisa80, Лю-лю, ой девчонки у меня тоже свекровь не сокровище.....раньше обращала внимание на это а теперь "забила" на то что она нам (мне звонит и не интересуется,пока муж не позвонит ей она и не звонит!Так что девчонки не обращайте внимание на таких "бессердечных"родственников!!!
O_lesya, с потерянными килограммчиками....У меня тоже полным ходом борьба с ними идет...сначала объемы уходить начали а теперь смотрю и кг двигаться начали я счастлифффффф... Ну и мамочке скорейшего выздоровление!
Альбиночка,с рождением доченьки Вашу семью!Терпения,сил и всего самого лучшего!Вы молодцы!!!!!!

О нас чуток:на конец то спустя 7 месяцев,сегодня обнаружила 2 зубика проклюнувшийся только-только (верхние клыки)..теперь наверху 6,а внизу 2 такой смешной!!! Разговариваем во всю,все что говорят все повторяет,очень много слов новых появилось у нас!
Ну вот вроде все ,всем кто болеет - выздоравливаем!!!!!!!!

#
X
16.10.2011 23:41
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +5
Добрый вечер, девчата!!!
Обожайка, спасибо Настен!!!
Alisa80, вы молодцы!!! скоро совсем все станет как прежде!!!
Alisa80, Лю-лю, нас свекровь и свекр вниманием не обделяют, но я все же стараюсь, чтобы моя доча не была похожа на своих двоюродных сестренок (детки золовки), а была лучше любила и уважала бабу с дедой, за что часто и слышу сравнения в пользу Анютки. Будьте терпимее и все возможно воздастся!
O_lesya, Олесь, ну ты большая молодец!!! Это наверное единственное, что не хочется возвращать из потерянного И все же какой способ наиболее эффективен, а то я запуталась? Бодифлекс, сыроедение (или вегетарианство), считание калорий или комплекс мер?
Shunya, отличные новости!!!! Альбину с доченькой поздравляем!!! Пусть детки растут на радость родителям!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!
Я ЗАААА ВСТРЕЧУ, ДЕВЧАТА, ДАВАЙТЕ УЖЕ КОНКРЕТНЕЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!! а то давненько уже кота за хвост тянем
АшАнна,
За окном "унылая пора", но все равно радостно на душе, сеня туда закралось предвкушение Нового Года, я все еще как маленькая жду этот праздник, хоть конечно еще и далеким далеко до него .
и я такая же
Katerin@, Катюш, а ты как с ними борешься, я тоже упустила? С зубиками!!! И с разговорами, так прикольно!!!
И о нас немножко, проклюнулись два верхних зубика и теперь их у нас 10, дочь залазит на все табуретки и безобразничает, встанет и приседает, да еще чтоб никто не держал, скоро уже их за собой таскать начнет и куда надо залезать, уже делает такие попытки! Наверное Анютка у нас будет хулиганкой! на улице деток хватает и тянет за капюшоны и рукава и кричит, если начинают у нее что то забирать. Но и понемножку делиться игрухами может. В остальном действительно после года совсем не узнать, абсолютно все понимает, комментирует на своем языке и с жестами, если про нее что-то рассказываю, и делает все что я попрошу... вообще взрослеет ребенок, куда ж так время то летит

#
X
16.10.2011 23:49
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +10
Ksya, основное правило не ем после 6(у меня по разному получается иногда и после 4 не ем),почти исключила сладкое,мучное....больше пить и хожу на фитнес!!!У меня к стати знакомая похудела на 29 кг за 11 месяцев...она просто не ела после 6
А тебе то куда худеть????????и так худенькая у нас

#
X
16.10.2011 23:59
Katerin@, здорово! да трудно не есть после 6, муж до 6 робит, а ужинаем мы всегда вместе, традиция такая, а если у родителей, то иногда и поздно получается в 8 спасибо конечно за худенькую, но я носила одежду 44 размера, а сейчас 46 , тоже надо взяться за себя и вернуть былую форму...самая большая беда, это животик...

#
X
17.10.2011 00:08
приветик, девчата!

Про встречу:
Все, выхи следующие. Место - Может не бухару? слишком с домом рядом)))))))))))))))))) надо куда-то в центр))
Katerin@, какая ты молодец... завидую твоей выдержке!!!
АшАнна, ох, Аня... полностью тебя поддерживаю. тоже постоянно жду чуда перед НГ... а его все нет :(

Ох, девчата, что-то грусть-тоска на меня налетела...
Вот сидела так и задумалась... Хочу сходить куда-то вдвоем с мужем... Хочу. А как представила...
ну вот придем мы... будем как-всегда торопиться, чтоб поскорее Женьку забрать там, где оставили...
Что будем делать? Тупо кушщать??? фу... даже по бокалу вина не выпить... папа за рулем :(
а поговорить... даже и поговорить не о чем кроме ребенка и дома
ну и нафига мне это надо? Не хочу! - этой мыслью и закончилось размышление на тему "вдвоем куда-нибудь".
Обидно до слез... что делает со мной (с нами?) сидение дома с ребенком? даже не о чем поговорить

вы тут еще, кто ходит на какие-то занятия... завидую... Тоже с удовольствием бы походила на что-то типа аэробики (активное что-то), чтоб подтянуться.

ох, чет совсем я расклеиваюсь...

для меня вообще не реально не кушать после 6ти... У меня самый жор нападает в это время))) да и худеть я что-то не особо хочу (разве что животик). А то тут достала свои серые брючки и джинсы (джинсы покупала как только заберемененла., носила совсем немного), думала как раз новенькое что-то одену)) а фиг. Выпадываю теперь из всего этого )))))))))))))))))))))) ужас какой-то

#
X
17.10.2011 00:19
Shunya, Ох, Саш, ну ниче се депресняк накатился на тебя, а до встречи то неделя целая, там мы быстро из тебя такую дурь выбьем
так то ты права... ну а что если с сыночком сходить в кафешку или в панаме и колумбе развлекалки детские или все ж хочешь без Жеки?

#
X
17.10.2011 00:24
Гость (188.186.*.*)
мамочки, приглашаю вас в закупку
ПРЯЖИ, БИСЕРА, НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ и дыр-пыр)))
ссылка

#
X
17.10.2011 00:37
Ksya, дак вот в том и прикол, что втроем еще хуже... надо ведь еще и за Женькой смотреть... а ему вечно куда-то бежать надо... да и вообще, мы ведь итак постоянно с ним :(

#
X
17.10.2011 00:38
девочки, выбейте из меня эту дурь...
можно чем покрепче
сильнее....
еще...
еще...
Хочу любовника, чтоб было с кем поговорить

ой, все... истерика пошла

#
X
17.10.2011 00:45
Shunya, Сашунь, ты хорошую тему так то подняла, вот можно и поразмышлять... куда бы вы пошли с мужем, чтобы устроить праздник для души!?
Я бы в театр сходила с удовольствием или на концерт, Лепса бы послушала и причем муж тоже, но вот незадача муж опять уедет в командировку
Будем ждать от девочек завтра ответы а сейчас спать, ибо сон-это лучшее лекарство!!! Спокойной ночки!!!

Shunya
Хочу любовника, чтоб было с кем поговорить ой, все... истерика пошла.

#
X
17.10.2011 02:13
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Shunya, о, Саша, тебя понесло....пора на работу выходить
а что бы с муже снова сало интересно, нужно хобби общее заиметь..., у нас вот активный отдых, вернее лыжи, сейчас по выходным ездим по магазинам и готовимся к лыжному сезону...
Ресторан. на мой взгляд, вообще не вариант, в таких ситуациях. я бы в баню хорошую или сауну лучше съездила, можно вечерние пробежки по какому-нить парку придумать, опять же концерт какой-нить.
Мы однажды вообще, когда Ариша еще одна была(а я не беременная), взяли у друзей радионяню, купили шампанского и пошли во двор, сидели на лавке, пили шампанское из горла и вспоминали молодость...ни когда не забуду этот вечер, а какая ночь потом была...ммм
По поводу места встречи, давайте тогда там, где еще не были, чего-то новенького хочется...
Блин, фильм идет про верную собаку, которая на вокзале умершего хозяина ждет, я уже задолбалась реветь

#
X
17.10.2011 09:57
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +9
Девули, милые, всем привет!!!
Я решила показаться из окопа Давно не заглядывала. Надеюсь вы меня еще помните В семье как-то не все гладко, проблемы одна за другой, настроение на нуле и не хотелось делиться грустным. Но душой я всегда с вами! Каждый вечер, ложась спать, мысленно пишу вам и делюсь впечатлениями от прожитого дня. И каждый раз обещаю себе с утра зайти на сайт и написать, но ... В общем, скорей бы этот год закончился. Может в новом году все наладится.

Мы с Лесей снова гостим у моих родителей на Севере. Сейчас вот гулять собираемся под первыми снежинками! Вчера еще было так тепло и солнечно, а сегодня уже 0 градусов и снег сыпет. Пойдем подышим морозным воздухом и присмотрим нашему любимому папочке подарок на день рождения, очень надеюсь, что он сможет вырваться к нам с работы на свой ДР.

Как я по вам соскучилось....

***Перечитать даже эту темку я точно не смогу, так что буду вникать по ходу и заранее извиняюсь, если затуплю
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
seka868627,
elena_m160383,
Chocoladka,
Strekoza13,
Ve_Evelina,
msks,
Sten072,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
Мариша29,
шармэль,
1104olja,
MarTka,
ALENA,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
anny1106,
Мария_Ког,
-Kav-,
Юджина,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
jylua,
Шарм,
СорокаНаталья,
Tsaryulya,
Виктория-@@@-,
NOT_WHOSE,
Анна7227,
ПапаДани,
Iskork@,
Korrozia,
stos33,
Satananotdead,
Rakushka,
cjkywtds,
Иришка-рыбка,
катяМо,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
тойота,
Alenka_73,
Iraidka,
AGAPI160360,
Glikeria,
Сашундель,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Райрура,
Anna_Burtseva,
zarina16,
drow,
fulgent,
nikolla,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
lu4ik,
Alena85163,
Alena1708,
Yasya,
Яна1603,
__a_l_b_i_n_a__,
Olgunya,
дуняша12,
агни777,
margarita_555_,
annaKV,
ulana8779,
Afina_377,
тату,
Sergey_ne@,
LenaXO,
Лиса-1972,
Natatita,
alinaaaa,
Apelsinka77,
Katerina85,
Маюня,
sveta3452,
саша,
Дацко,
NataDAR,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия