Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

Осень наступила-листики летят...но мы не унываем,с детишками её на улице встречаем!!!!Июлята-Августя

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
01.11.2011 16:26
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +29
Показать на карте
anuta814, подскажи, пожалуйста, по "Школе 7 гномов" полный курс, какие задания входят в курс от 0 до 1 года и какие занятия предлагаются в курсе от 1года до 2х лет? не знаю что заказать, описания к сожалению отсутствуют
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2011 16:56
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет. Давненько я не появлялась - не досуг как-то было.
iri, Девочки, опять всякие мр.зи вокруг наших детей Ссылка
читала, убила бы таких на месте попадись мне они на пути - всю женилку бы отхерачила к чертям собачьим Простите, девочки, но слов других нет на гадов таких.
tati2909, поправляйся, после операции совем тяжко, наверное, с дитем маленьким.
Shunya, с выпиской вас с Жекой, мы хоть и не звонили, но кулачки держали за вас и мысленно были с вами
ЯроМаша, с покупкой квартиры вас. Своя квартира - это хорошо, а если она еще и новая, то ваще супер. Тоже новую квартиру хочу, большую, просторную ,светлую, но чтоб домработница в комплекте была
Муратикова, Мама у меня говорит: пичкаете себя какой то химией, все это не натуральное. Полно в магазине продуктов.
Полностью согласна с твоей мамой, я тоже Насте перестала давать витамины "готовые", проращиваю ей пшеницу, рожь, овес и т.п. - там витаминов больше и вся таблица Менделеева там в нужных нам пропорциях.
Glorija, А еще, мы снова заболели. Только попочка зажила, как ячмень на глазу выскочил... А сегодня еще и сопли до пупа реально, это какой-то кошмар.
Сёмику выздоровления скорейшего.
Лисен@ок, вот, значит, правду говорят, что маленькие легче переносят ветрянку. У меня Настя в 4,5 года ею болела, так темпа была 4-5 дней и до 39,5, а потом еще и ОРВИ присоединилась к ней.
Irkeshke, Glorija, O_lesya, и другие девочки медики подскажите плиз чем можно подышать в небулайзере чтобы иммунитет повысить ребенку, да и себе?
Альфия, а я не медик, я ваще строитель , хотя с моим дитем старшим чего только не прошла. Для имунитета хорошо делать ингаляции с Деринатом: 2мл Дерината + 2мл физ.раствора, еще ингаляции с Аминокапроновой кислотой по 3мл и дышать, да и просстые ингаляции с минералкой без газа тоже неплохо.
lusha, Юль, а ты и взрослую еду ему предлагала (ну которую сами едите), все равно нос воротит Егорка? Я изредка свою предлагаю, вроде нра, но в основном я по-прежнему отдельно Нюсе готовлю:кашу, суп и т.п.
Katerin@, Вчера к стати одела Кирюху и отправила их с мужем на улку пока сама одевалась...и что вы думаете....я выхожу а у Кирилла опять губа разбита...подскользнулся и ударился об тротуар
Мы тоже моськой вперед любим летать - прям караул какой-то, а еще сегодня начала варежку со снегом в рот тащить
iri, Так что дети все разные и нормы у всех свои и равняться здесь не вижу смысла на кого-то, главное деткам своим, как можно больше внимания уделять, читать, разговаривать, играть с ними...
согласна на все 100%, хотя я ленивая мама - и редко занимаюсь с ребенком, у нас это в такой ненавязчивой форме протекает - показываю, читаю и т.п. и наши занятия в Умке пока отошли на 2ой план.
Тортик этот делала - ням-нямка, вот в них и живут эти самые калории, которые приходят ночью и ушивают мою одежду
Грейпфрутик, с возвращением.
Танюля_мамуля, Даринке выздоравливать - ангина это серьезно, обязательно мазок из зева после нее надо сдать, лечитесь у ЛОРа.
Лисен@ок, мы сыну купили полукомбез и куртку отдельно так он теперь не только ходит, он даже бегает Ему очень удобно
тоже хочу отдельно комбез отдельно куртку, но мы пока в первый свой комбез влазим.
стали гулять без коляски, а то надоело за ним бежать и коляску катить.
мы тож так гуляем
Лю-лю, anuta814, подскажи, пожалуйста, по "Школе 7 гномов" полный курс, какие задания входят в курс от 0 до 1 года и какие занятия предлагаются в курсе от 1года до 2х лет? не знаю что заказать, описания к сожалению отсутствуют
поддерживаю вопрос, тоже смотрела-смотрела и ушла из закупки. Разъясни что почем, а без чего можно обойтись.

Ой, ддевочки, обследовала я свою маму - в кардиоцентр ездили. Поставили ей диагноз сахарный диабет 2 степени и гипертонию 4ст. риска (самая высокая) Завтра еще кровь сдавать, а потом МРТ и т.п.
Анютка бегает, прыгает, много-много балакает, Вылез клык верхний левый, а нижний правый коренной еще не вылез, а так у нас 12 зубов уже. Залазить на диван стала (он у нас высокий, так что сразу не освоила его). Очень любит кошку нашу, прямо гоняется за ней. Играет в ку-ку, но у нее это звучит "ка-кииии"
Вот такие пирожки с котятками Пока-пока, пошла рыбку в фольгу заверну, чтоб в пароварку потом закинуть. Нюся проснется пойдем еще раз гулять, у нас 2 раза прогулки получаются, т.к. один раз гуляем когда Настя на тренировке, а второй раз вместе с Настей.

#
X
01.11.2011 17:20
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Девочки, вот разбивка по гномам на 1-2 года, я думаю нужно брать по возрасту ссылка Мы с Аришей еще по ней правда занимаемся, хотя не мешало бы уже следующую серию брать.
Олеся, мамочке твоей сил,терпения и средств на все обследования, вам тоже.

#
X
01.11.2011 18:00
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, всем привет! я с телефона, поэтому кратко.
всем болеющим выздоравливать.
такие у всех ребята молодцы. столько умеют всего.
юля люша, ты не унывай! особенно насчет того, что в развивающие в кавычках игры не играешь. я как специалист могу сказать, что неразвивающих игр не бывает. даже когда ребенок делает в сотый раз бессмысленное на наш взгляд действие- он несомненно что то в себе развивает.
нам вот например 7 гномов не понравились. так ждала их, но формат оказался не наш. познавательных еще катят, а по творчеству не наш формат совсем. зато наша любимая книга 'уроки логопеда' от осэ. а рисовать мы любим просто так.

#
X
01.11.2011 18:05
Показать на карте
iri, сил,терпения и средств на все обследования, вам тоже.
да уж, действительно, средства очень важны в данном случае,т.к. то, что мы прошли за 2 часа в кардиоцентре за 9200 в поликлинике делали бы 2 недели, и то, если успели бы записаться
Спасибо за подсказку по гномам.

#
X
01.11.2011 18:06
Показать на карте
Сидит мелкая моя - сапоги стащила с полки и одевает на ногу - гулять собралась, и пофиг что в трусах и майке сидит

#
X
01.11.2011 19:32
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +6
Показать на карте
Лисен@ок,
А мы сыну купили полукомбез и куртку отдельно так он теперь не только ходит, он даже бегает Ему очень удобно

У нас тоже костюм: штаны на лямках и курточка, но все равно он такой объемный в нем, не как в осеннем. Да и вы на месяц старше и по массе меньше. Конечно Кирюшке полегче, а нам с нашими 15 кг да плюс вся одежда....
Лисен@ок,
Как там кстати ваша мама? Учится?

Да мамуля наша учится. Так обидно, ее не восстановили на бюджет, хотя она уходила с бюджета. Пришлось искать деньги, а в октябре вышел какой-то приказ, ч то с бюджета должны зачислять на бюджет. И вот что теперь делать???? Как снова вернуться на бюджет?
O_lesya, Маме твоей терпения и стабилизации состояния, пускай поправляется!!!
O_lesya,
Очень любит кошку нашу, прямо гоняется за ней.

А Сёма у нас сегодня кошку за хвост укусил, мы думали только шерсть прихватил, но видимо и самому хвосту досталось, так как коша наша с выпученными глазами улетела от него и не знала, где спрятаться.

#
X
01.11.2011 19:46
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
А еще , девочки, кто-то спрашивал про варежки-непромокайки. Мы сегодня были на рынке на Минской, там море таких варежек по 150 руб.

#
X
01.11.2011 23:23
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Доброй ноченьки красотки!
Грейпфрутик, с возвращением!!!
Glorija, Танюля_мамуля, скорейшего выздоровления!
O_lesya,
Своя квартира - это хорошо, а если она еще и новая, то ваще супер. Тоже новую квартиру хочу, большую, просторную ,светлую, но чтоб домработница в комплекте была
мдааааа домохозяйка это супер,но....
Олеся,мамочке твой сил,терпения на долгие годы!
Сидит мелкая моя - сапоги стащила с полки и одевает на ногу - гулять собралась, и пофиг что в трусах и майке сидит
оооо мы тоже это дело любим,а сегодня дак вообще Макс тапочки оставил(в который в коридор покурить выходить) в коридоре,дак Кирюха весь день в них ходила и приговаривает...."Папа...и на дверь показывает"
С каждым днем все интереснее и интереснее наблюдать за ними и слушать новые слова...ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ

#
X
01.11.2011 23:55
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +15
Всем доброго вечера!!!!
Спасибо вам девочки за добрые слова и установку с добрым словом да с божьей помощью снимем ниточки в четверг
Shunya,с выпиской вас, Женечке больше не болеть
Katerin@ Кирюше скорейшего заживления ранки да поменьше скользких дорожек
Грейпфрутик с возвращением, я рада что помогла ссылочка, а ты обещала хвастануться костюмчиком
O_lesya маме твоей здоровья!!!
iriда уж все детки разные и развиваются по разному. У меня со старшим сыном вообще проблем не было, разговаривать начал рано и четко еще до года (я имею ввиду слова типа:мама, папа и тд), с игрухами играл самостоятельно не привлекая внимания особо взрослых, я по мню все сериалы успевала посмотреть А вот мелкий это да, игрушки нам не интересны их надо кидать, пинать и при этом домашние все задействованы, а с речью вообще бедаааааа , недельку назад неожиданно выдал:"ТАКТОТ", т.е."трактор "имел ввиду, начали мы со сложных слов , зато не "мама, папа" и др. простые слова не говорим, опериркет двумя буквами "ММММ", "ААААА" и отличной жестикуляцией Все, все понимает и показывает НО не говорит, пока особо тревогу не бью, т к говорят у вторых детей часто так бывает Правда вчера "ДАЙ" сказал и весь вечер только и повторял дай, дай.....
Всем спокойной ночки и здоровья!!!!!

#
X
02.11.2011 00:11
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +1
Девочки, Привет всем! Нам из за аллергии отменили все лекарства, кроме супростина, а до конца мы ещё не вылечили горло. Вот и думаю что делать, ангина это ж не шутки? Даю отвар ромашки, и для нервов хорошо и для горла.
По поводу 'Семи гномов', мы ими не пользуемся, у нас целая стопка всяких разных книжек! Там картинок много, вот и занимаюсь я с дочкой по ним. Мы даже уже показываем Даринину букву- Д, мамину -м, папину- п. . Иногда бывает задумается, сидит, мечтает (мозг работает). Рисовать любит, ручкой в основном, карандашами как то не очень. Нарисует почеркушек и показывает ручками, что это типа бабочка. Но говорим плохо, невролог сказала что к 1,5 годам должна 10 слов говорить, вот и стремлюсь к этому минимуму хотя бы.
Мы тут решились от родителей мужа съехать, ну наконец то! Я так долго этого ждала! Будем снимать жилье, тяжело конечно, а что делать то. . .
Ну ладно, девочки, пока! Буду спать, отсыпаться, а то 3 ночи не спала.

#
X
02.11.2011 00:11
Девочки, Привет всем! Нам из за аллергии отменили все лекарства, кроме супростина, а до конца мы ещё не вылечили горло. Вот и думаю что делать, ангина это ж не шутки? Даю отвар ромашки, и для нервов хорошо и для горла.
По поводу 'Семи гномов', мы ими не пользуемся, у нас целая стопка всяких разных книжек! Там картинок много, вот и занимаюсь я с дочкой по ним. Мы даже уже показываем Даринину букву- Д, мамину -м, папину- п. . Иногда бывает задумается, сидит, мечтает (мозг работает). Рисовать любит, ручкой в основном, карандашами как то не очень. Нарисует почеркушек и показывает ручками, что это типа бабочка. Но говорим плохо, невролог сказала что к 1,5 годам должна 10 слов говорить, вот и стремлюсь к этому минимуму хотя бы.
Мы тут решились от родителей мужа съехать, ну наконец то! Я так долго этого ждала! Будем снимать жилье, тяжело конечно, а что делать то. . .

#
X
02.11.2011 00:12

#
X
02.11.2011 00:12

#
X
02.11.2011 00:39
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +10
Слингомамочки и слингопапочки!
Хотите поучаствовать в фотосессии для журнала "Первый детский"?
Приглашаются мамы, папы и детки до 1 года. Слинги можно свои, могу предложить из нашего ассортимента. Фотосессия пройдет в магазине SlingCity в понедельник в первой половине дня. Время точно уточню в ближайшее время. Желающие поучаствовать отпишитесь в теме ссылка или позвоните по телефону 604-776 Елена Ильина. Обсуждение в теме, в группеSlingCity ссылка

#
X
02.11.2011 00:44
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +2
Привет Красотки!!!
я тут опять не надолго пропала... и опять не просто так... у меня тоже с мамой беда приключилась...сутки лежала в реанимации... с давлением 50 на 10...сейчас слава богу в палате и возможно завтра уже выпишут, но я чуть с ума за это время не сошла... особенно когда звонила в справку узнать о её состоянии, а меня от туда отправляли в реанимацию звонить... а в реанимации видимо у всех много дел и телефон они не брали а если брали, то тупо сбрасывали..... всё бы ничё...но все болезни моем мамулечки осложняются этим долбаным сахарным диабетом....и переживания удваивают или даже удесятеряются.......

Короче, девочки эта осень у меня вообще не задалась... особенно октябрь... он меня морально истощил... я итак избытком веса не страдала, но ещё 4-5 кг сбросила... а нервная моя система постарела лет на 10 точно.... мне так хочется, чтоб с первым днём ноября эта черная полоса уже наконец-то прекратилась и превратилась в белую........ХААААЧУ ПОЗИТИВА!!! Поделитесь, пожалуйста, те у кого его куча...и кому не жалко....

Танюля_мамуля, а мы когда болели (тогда не ангиной правда), нам аллерголог все растительные препараты в том числе и ромашку строго-настрого запрещал...

#
X
02.11.2011 09:19
Показать на карте
Alisa80, у меня тоже с мамой беда приключилась...сутки лежала в реанимации... с давлением 50 на 10...сейчас слава богу в палате и возможно завтра уже выпишут, но я чуть с ума за это время не сошла... особенно когда звонила в справку узнать о её состоянии, а меня от туда отправляли в реанимацию звонить... а в реанимации видимо у всех много дел и телефон они не брали а если брали, то тупо сбрасывали..... всё бы ничё...но все болезни моем мамулечки осложняются этим долбаным сахарным диабетом....и переживания удваивают или даже удесятеряются....
Ой, Анют ,как я тебя понимаю - как родную. Самые тяжелые переживания это когда болеют самые близкие нам люди, а кто это: детки наши и мама - все они наши кровиночки. Твоей маме скорейшего выздоровления! У моей мамы начиналось с повышенного давления 220 на ... не помню уже, а обнаружили сахарный диабет, вот сейчас ее в кардиоцентр отвезла - кровь на сахар сдавать натощак, потом она там покушает (с собой взяла) и через 2 часа опять кровь сдавать, а я щас деток покормлю, соберу и поедем мы за нашей бабулей.
На улице мрак, а не погода, но все равно - всем отличного денечка.

опечаталсь , исправила

#
X
02.11.2011 12:39
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +2
O_lesya, Спасибо. Олесенька самое обидное, что от него (от сах/д) нет спасения... он уже навсегда...... Теперь самое главное следить за ним и хоть немного придерживаться диеты...
Пусть с Твоей мамой все будет хорошо...
и даже если бы не исправила опечатку... мы бы все равно всё правильно поняли...

#
X
02.11.2011 12:51
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5725
Всем привет!
tati2909, так я хотела в контакте в вашу группу выложить фото, стучалась, но почему-то все равно не могу войти. может не туда стучусь? а ты тоже Матвею этот костюмчик взяла?
Танюля_мамуля, поздравляю с принятым решением о переезде! А почему решились на это? Я вот тоже хотела сначала снимать, но пока маленький ребёнок, то мне очень важна помощь родителей, элементарно посидеть с ним, пока я кушаю или в ванне!
Alisa80, делюсь с тобой мысленно положительной энергией! Ты, главное, настраивай себя только на лучшее! а я думала, так и не бывает даже 50/10 давление. Ну пусть твоя мама скорее поправляется!
O_lesya, И твоя мамочка тоже пусть быстрее восстановит силы!

#
X
02.11.2011 13:34
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +7
Показать на карте
Alisa80, смотри на деток и будет тебе позитиффф....больше не представляю где его добыть в таких кол-вах) Отпишись потом как мама. Мне пока только за бабулю волнительно, ито она молодчина у нас, даже из Тобольска приезжает часто.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
GUEL1980,
beeanzhelika,
mas9087,
Milisa,
Pitbull,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
maksim_88,
Юлясик,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Markusha,
minina,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
sergeeva22,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
Кузякинооднако,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
champik5,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
12345,
oks333,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Serik_4,
UcolNV,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
малина,
наталья110376,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия