не знаю что заказать, описания к сожалению отсутствуют
iri, Девочки, опять всякие мр.зи вокруг наших детей Ссылкачитала, убила бы таких на месте попадись мне они на пути - всю женилку бы отхерачила к чертям собачьим
Простите, девочки, но слов других нет на гадов таких.
Муратикова, Мама у меня говорит: пичкаете себя какой то химией, все это не натуральное. Полно в магазине продуктов.Полностью согласна с твоей мамой, я тоже Насте перестала давать витамины "готовые", проращиваю ей пшеницу, рожь, овес и т.п. - там витаминов больше и вся таблица Менделеева там в нужных нам пропорциях.
Glorija, А еще, мы снова заболели. Только попочка зажила, как ячмень на глазу выскочил... А сегодня еще и сопли до пупа реально, это какой-то кошмар.Сёмику выздоровления скорейшего.
Irkeshke, Glorija, O_lesya, и другие девочки медики подскажите плиз чем можно подышать в небулайзере чтобы иммунитет повысить ребенку, да и себе?Альфия
, а я не медик, я ваще строитель
, хотя с моим дитем старшим чего только не прошла. Для имунитета хорошо делать ингаляции с Деринатом: 2мл Дерината + 2мл физ.раствора, еще ингаляции с Аминокапроновой кислотой по 3мл и дышать, да и просстые ингаляции с минералкой без газа тоже неплохо.
Katerin@, Вчера к стати одела Кирюху и отправила их с мужем на улку пока сама одевалась...и что вы думаете....я выхожу а у Кирилла опять губа разбита...подскользнулся и ударился об тротуарМы тоже моськой вперед любим летать - прям караул какой-то, а еще сегодня начала варежку со снегом в рот тащить
iri, Так что дети все разные и нормы у всех свои и равняться здесь не вижу смысла на кого-то, главное деткам своим, как можно больше внимания уделять, читать, разговаривать, играть с ними...

согласна на все 100%, хотя я ленивая мама - и редко занимаюсь с ребенком, у нас это в такой ненавязчивой форме протекает - показываю, читаю и т.п. и наши занятия в Умке пока отошли на 2ой план.
, вот в них и живут эти самые калории, которые приходят ночью и ушивают мою одежду
Лисен@ок, мы сыну купили полукомбез и куртку отдельно так он теперь не только ходит, он даже бегает Ему очень удобнотоже хочу отдельно комбез отдельно куртку, но мы пока в первый свой комбез влазим.
стали гулять без коляски, а то надоело за ним бежать и коляску катить.мы тож так гуляем
Лю-лю, anuta814, подскажи, пожалуйста, по "Школе 7 гномов" полный курс, какие задания входят в курс от 0 до 1 года и какие занятия предлагаются в курсе от 1года до 2х лет? не знаю что заказать, описания к сожалению отсутствуютподдерживаю вопрос, тоже смотрела-смотрела и ушла из закупки. Разъясни что почем, а без чего можно обойтись.

и гипертонию 4ст. риска (самая высокая) 

Завтра еще кровь сдавать, а потом МРТ и т.п.
Пока-пока, пошла рыбку в фольгу заверну, чтоб в пароварку потом закинуть. Нюся проснется пойдем еще раз гулять, у нас 2 раза прогулки получаются, т.к. один раз гуляем когда Настя на тренировке, а второй раз вместе с Настей.
iri, сил,терпения и средств на все обследования, вам тоже.да уж, действительно, средства очень важны в данном случае,т.к. то, что мы прошли за 2 часа в кардиоцентре за 9200 в поликлинике делали бы 2 недели, и то, если успели бы записаться
А мы сыну купили полукомбез и куртку отдельно так он теперь не только ходит, он даже бегаетЕму очень удобно
Как там кстати ваша мама? Учится?
Пришлось искать деньги, а в октябре вышел какой-то приказ, ч то с бюджета должны зачислять на бюджет. И вот что теперь делать???? Как снова вернуться на бюджет?

Очень любит кошку нашу, прямо гоняется за ней.
так как коша наша с выпученными глазами улетела от него и не знала, где спрятаться.
Своя квартира - это хорошо, а если она еще и новая, то ваще супер. Тоже новую квартиру хочу, большую, просторную ,светлую, но чтоб домработница в комплекте быламдааааа домохозяйка это супер,но....
Сидит мелкая моя - сапоги стащила с полки и одевает на ногу - гулять собралась, и пофиг что в трусах и майке сидит![]()
оооо мы тоже это дело любим,а сегодня дак вообще Макс тапочки оставил(в который в коридор покурить выходить) в коридоре,дак Кирюха весь день в них ходила и приговаривает...."Папа...и на дверь показывает"
с добрым словом да с божьей помощью снимем ниточки в четверг
А вот мелкий это да, игрушки нам не интересны их надо кидать, пинать и при этом домашние все задействованы, а с речью вообще бедаааааа
, недельку назад неожиданно выдал:"ТАКТОТ", т.е."трактор "имел ввиду, начали мы со сложных слов , зато не "мама, папа" и др. простые слова не говорим, опериркет двумя буквами "ММММ", "ААААА" и отличной жестикуляцией
Все, все понимает и показывает НО не говорит, пока особо тревогу не бью, т к говорят у вторых детей часто так бывает
Правда вчера "ДАЙ" сказал и весь вечер только и повторял дай, дай.....
Даю отвар ромашки, и для нервов хорошо и для горла.
Но говорим плохо, невролог сказала что к 1,5 годам должна 10 слов говорить, вот и стремлюсь к этому минимуму хотя бы.
Но говорим плохо, невролог сказала что к 1,5 годам должна 10 слов говорить, вот и стремлюсь к этому минимуму хотя бы.
Alisa80, у меня тоже с мамой беда приключилась...сутки лежала в реанимации... с давлением 50 на 10...сейчас слава богу в палате и возможно завтра уже выпишут, но я чуть с ума за это время не сошла... особенно когда звонила в справку узнать о её состоянии, а меня от туда отправляли в реанимацию звонить... а в реанимации видимо у всех много дел и телефон они не брали а если брали, то тупо сбрасывали..... всё бы ничё...но все болезни моем мамулечки осложняются этим долбаным сахарным диабетом....и переживания удваивают или даже удесятеряются....Ой, Анют ,как я тебя понимаю - как родную. Самые тяжелые переживания это когда болеют самые близкие нам люди, а кто это: детки наши и мама - все они наши кровиночки. Твоей маме скорейшего выздоровления!
У моей мамы начиналось с повышенного давления 220 на ... не помню уже, а обнаружили сахарный диабет, вот сейчас ее в кардиоцентр отвезла - кровь на сахар сдавать натощак, потом она там покушает (с собой взяла) и через 2 часа опять кровь сдавать, а я щас деток покормлю, соберу и поедем мы за нашей бабулей.

мрак, а не погода, но все равно - всем отличного денечка.
, исправила
самое обидное, что от него (от сах/д) нет спасения... он уже навсегда..
.... Теперь самое главное следить за ним и хоть немного придерживаться диеты...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия