Wasilisa
Сходила сегодня к соседкам- глянуть как их розочки перезимовали. У одной примерно также так и у меня -много резать,но есть и такие ,что почикать и отрастут. У двух соседок зимовали под окучкой просто и у них огурцом,зеленые!!! Взрыв мозга! Еще интересная перезимовка- 2 розочки одного сорта,находятся на расстоянии метра друг от друга. Одна зеленая,а другая коричневая стоит. Т.е. логики никакой.
Какой я сделала вывод. Если хочется любоваться розочками-садим,ухаживаем, осенью или весной новые заказываем ,покупаем. По весне теряем,новые садим. Но только не расстраиваемся,все же не тот у нас регион,не розоводческий.
ОльгаЖукова
Добрый вечер. Подскажите где можно обзавестись плетистой розой. Подходящей для нашего климата сортом. И какой сорт лучше выбрать?
СлонопотамОльгаЖукова
Добрый вечер. Подскажите где можно обзавестись плетистой розой. Подходящей для нашего климата сортом. И какой сорт лучше выбрать?
в нашей климатической зоне понятие "плетистая" применительно к розе весьма условно. скорее плетистые вырастают как шрабы (высокие кусты). при выборе смотрите, чтоб такая роза цвела на побегах текущего года. многие старые сорта плетистых роз дают цветы на побегах прошлого года, а это в условиях наших зим не всегда подходит.
neonika
Девочки, подниму темку
много интересного подчерпнула для себя
Основное - не расстраиваться, у меня ЧГ вторую зиму не перезимовала, название не помню, цвела нежнорозовым...отпаивать уже наверное поздно?
и еще, подскажите чем их сейчас подкормить - или рано еще?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия