equal
Здравствуйте, удалите мой профиль пожалуйста, спасибо
Netty
ushka, почистите кеш и куки в своём браузере. Перезагрузите компьютер. Должно помочь
Луна, Каталог компаний - Здоровье Ссылка
aerosmith
а если не помогает чистка кэша
При этом продолжаете писать в этой теме. Может нам оплатить командировку нашего специалиста из другого города к вам в гости для решения проблемы?
Netty
напишите пожалуйста кто у вас провайдер?

Netty
Может нам оплатить командировку нашего специалиста из другого города к вам в гости для решения проблемы?

Видео можно снять на телефон и переслать нам на почту detki72@yandex.ru
StessiА я вот вообще не понимаю - в чем проблема? Ведь изображение можно увеличить, растянув его пальцем. Я так на телефоне и делаю. Хотя, конечно, если телефон кнопочный- то да, это проблема. Уже не растянуть.
Когда уже кнопка выйти перейдет в другое место????????????????????????? Уже не раз писали об этом, а воз и ныне там.личные сообщения опять не читаются- точнее не открываются, раньше просто на сообщение можно было нажать и читаешь, теперь надо умудриться попасть пальцем в эту цифру чтоесть сообщение и только тогда открываетсясообщение
[/quote][quote=Netty]
maria1187, вам, как самой громкой в этой теме, было персонально предложено организовать именно для вас удалённый доступ. Мы даже были готовы оплатить дополнительное время нашего специалиста чтобы помочь именно вам. Но вы отказались.При этом продолжаете писать в этой теме. Может нам оплатить командировку нашего специалиста из другого города к вам в гости для решения проблемы?
[quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия