equal
Здравствуйте, удалите мой профиль пожалуйста, спасибо
Netty
ushka, почистите кеш и куки в своём браузере. Перезагрузите компьютер. Должно помочь
Луна, Каталог компаний - Здоровье Ссылка
aerosmith
а если не помогает чистка кэша
Netty
напишите пожалуйста кто у вас провайдер?
Netty
Может нам оплатить командировку нашего специалиста из другого города к вам в гости для решения проблемы?
StessiА я вот вообще не понимаю - в чем проблема? Ведь изображение можно увеличить, растянув его пальцем. Я так на телефоне и делаю. Хотя, конечно, если телефон кнопочный- то да, это проблема. Уже не растянуть.
Когда уже кнопка выйти перейдет в другое место????????????????????????? Уже не раз писали об этом, а воз и ныне там.личные сообщения опять не читаются- точнее не открываются, раньше просто на сообщение можно было нажать и читаешь, теперь надо умудриться попасть пальцем в эту цифру чтоесть сообщение и только тогда открываетсясообщение
[/quote][quote=Netty]
maria1187, вам, как самой громкой в этой теме, было персонально предложено организовать именно для вас удалённый доступ. Мы даже были готовы оплатить дополнительное время нашего специалиста чтобы помочь именно вам. Но вы отказались. При этом продолжаете писать в этой теме. Может нам оплатить командировку нашего специалиста из другого города к вам в гости для решения проблемы?[quote]
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия