Mari4kaТвоя_малышкаОртопедова_жена
У меня в разделе "Хобби" всегда все темы выглядят так, будто я их все читаю, хотя я пользуюсь всего парой тем. Исправьте, пожалуйста, очень неудобно искать актуальную для себя информацию.
Может быть вы нечаянно нажали перед списком тем раздела Прочесть все?
А что означает эта кнопка "Прочесть все"? Я думала это сброс фильтра поиска. Просто у меня такая же беда в пристрое СП
Ортопедова_жена
Твоя_малышка, спасибо вам большое
Рано обрадовалась. Сбросилось, а теперь все заново. Все темы раздела начинают выглядеть, буд-то я их читала, хотя я открывала только одну.
Netty, ну сделайте уже что-нибудь.
Только со временем пропадут, если не будете в них заходить. На себе не раз уже проверяла.
сама-Я
Netty , уже не первый раз прошу, поменяйте цвет заливки, выделяющий номер страницы на которой нахожусь .В данном случае 26, глаза сломаешь пока приглядишься.

Ортопедова_жена
Твоя_малышка, на протяжении нескольких дней захожу в одну единственную тему, а в разделе вот что опять
Уважаемая администрация сайта, я буду писать в этой теме каждый день, вставлять кучу вот таких картинок, пока вы не услышите меня и не исправите ситуацию. С каждым днем моего терпения будет все меньше, вместе с тактичностью.
solnushko
Удалите, пожалуйста, мой ник. Заранее спасибо!
ЗЕЛЕНЫЙ флажок - это тема, которую вы не читали.
ОРАНЖЕВЫЙ круг с восклицательным знаком - это тема которую вы читали и с момента последнего входа появились новые непрочитанные сообщения.
ну или что то подобное, потому что заработало!!! Ура!!! Сайт перестал тормозить
aerosmith
"Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось"ну или что то подобное, потому что заработало!!! Ура!!! Сайт перестал тормозить
Svetok2112
Добрый день. поменяйте пожалуйста мой ник на Svetik1983
Света22
Удалите мой аккаунт!
Ортопедова_жена
Обратите уже внимание на мою просьбу
ОРАНЖЕВЫЙ круг с восклицательным знаком - это тема которую вы читали и с момента последнего входа появились новые непрочитанные сообщения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия