Ioana
mama2010, ну где тогда рецепт то???.

ты же на диете

.[/quote]ой ага сейчас глянула, когда писала букву пропустила, полиорикс называется, в ДД она недавно появилась.
Ioana
solnischko007, ох Светааа,я давно уже не на диете(((не получается у меня пока...

)) мерили вчера и валенки на замочке, очень красивые, но нога не проходит вглубь...а такие, как Алина скорпион показала, валенки на двух замках, я не встречала..очень красивые валеночки!
solnischko007]
Ioanaну что ж ты так, ох, расстроила ты меня мать
solnischko007, ох Светааа,я давно уже не на диете(((не получается у меня пока....
самой неуютно уже стало в джинсы с трудом влажу..... а что зимой будет..... муж тут мне намекнул купил абонемент в тренажорку теперь надо духом собраться и начать ходить на занятия... еще б это дело диетой подкрепить.. но я тааак сильно расслабилась за последние месяцы что могу перед сном спокойно чай с печенками и конфетками пить......
НатаНтали
Бублик, Аня, ты такая стройняшка. Что наговариваешь на себя..

Сашина_Маша
всем приветик!! ах, девульки, спасибо за комплименты нашим унтам и самой модели)) мерили вчера и валенки на замочке, очень красивые, но нога не проходит вглубь...а такие, как Алина скорпион показала, валенки на двух замках, я не встречала..очень красивые валеночки!
solnischko007, Свет, а у тебя получается диету держать? я вот что-то тоже вожжи отпустила.

сама стараюсь соблюдать, но вес стоит и чувствую сорвусь скоро совсем
снова буду бегемотом
Бублик
НатаНталиэто я умело ввожу людей в заблуждение
Бублик, Аня, ты такая стройняшка. Что наговариваешь на себя...

да само как то получается, я в одежде выгляжу нормально( не стройняга конечно но нормально), но как только разденусь пипец какой тут выпадывает тут выпирает тут торчит
а сча даже в одежде перебор, у меня еть джинсы любимые я их 3 года уже ношу вот по ним и ориентируюсь, сейчас верхняя пуговица плохо застегивается и живот сверху пытается выпрыгнуть наружу...
))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия