Бублик
solnischko007,да само как то получается, я в одежде выгляжу нормально( не стройняга конечно но нормально), но как только разденусь пипец какой тут выпадывает тут выпирает тут торчит
а сча даже в одежде перебор, у меня еть джинсы любимые я их 3 года уже ношу вот по ним и ориентируюсь, сейчас верхняя пуговица плохо застегивается и живот сверху пытается выпрыгнуть наружу... .

Guzik
Девочки) всем привет!попробуйте СИБИРСКУЮ КЛЕТЧАТКУ))) я на ней похудела ни чем себя не утруждая) ссылка я за первые два месяца 5 кг потеряла)) очень вкусно добавлять в йогурт вечером,ряженку (кефир, густой сок)
)) в любой аптеке есть!) не препарат!) (я имею ввиду потипа турбослим и т д)
.

а сама про фотку говорила, что ниче не делала! а сама оказывается штуковину употребляла!
и вот третий! меня зовет к себе в компанию опять (у нас с ней срок был с разницей в 2 мес.)

ссылка
Сашина_Маша
! девочки, я так счастливая! моя близкая подруга беременна третьим ребночком! старшему 8 лет, младшей 1,7и вот третий! меня зовет к себе в компанию опять (у нас с ней срок был с разницей в 2 мес.) .
Давай вступай в ряды беремешек!

я не против, надо просто решиться уже точно)))) с мужем сегодня буду разговаривать серьезно на эту тему)))
Сашина_Маша
Мария-mvz, Машунь, я не отказываюсья не против, надо просто решиться уже точно)))) с мужем сегодня буду разговаривать серьезно на эту тему))).

ммммм, давайте
прунцесску Андрэ надо
Ioanaвоть ссылка ток я на молоке делала
mama2010, ну где тогда рецепт то???.
solnischko007
всем приветикАлина, Маша, ну просто модники ваши детишки!!! mama2010, мечта, а не женщина. всё умеешь
![]()

позвонила в ДД, они сказали ваще нет ни какой инактивированной от полика
Но мы нормально, пока успеваем все. Полик делают через 2 мес после АКДС, мы как раз поедем последнюю ставить пентаксима и спрошу у них про енту вакцину. Спасибо за инфу
Сашина_Маша
Мария-mvz, Машунь, я не отказываюсья не против, надо просто решиться уже точно)))) с мужем сегодня буду разговаривать серьезно на эту тему))).

молодчина! Расскажи, что решили потом
Я вот решиться не могу, то ли продолжить пока до средины октября пить таблетки, то ли еще отложить беременность на пару месяцев

и говорит,люблю мам красивых дочек
я аж опешила,пока приходила в себя,он уже ушел,так я и осталась с этой розой и конфетами
Девочки, кстати, никому альбомы рамки и другие фото принадлежности не нужны? я тут на закупочку наткнулась, дык она даже дешевле чем у Pimen в закупках! Ссылказаманила

олечкамамочка
Мария-mvz,Девочки, кстати, никому альбомы рамки и другие фото принадлежности не нужны? я тут на закупочку наткнулась, дык она даже дешевле чем у Pimen в закупках! Ссылказаманила.
ночью буду выбирать
а вчера говорит давай,ты просто меня тогда не правильно поняла,я некогда против не был,просто хотел без заморочек съездить отдохнуть,а отдохнуть не получилось из-за его работы,так что помеха нашему отдыху вовсе не дети,а его работа)) так что решено,заканчиваю пить таблетки и стараемся-стараемся,а там как получится

Всё вознаграждается! А че за мужик то был?
сама просто так вчера в пиар зашла и наткнулась! а альбомы уже давно хочу, а то фотки распечатала, а они валяются!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия