. ты же умная девочкахто тебе сказал
Футер – трикотажное полотно бывает 100% х/б, а бывает 80% х.б.,20% полиэстер, плотность 2-х ниточный - 170…290 гр./м2, 3-х ниточный – 320 гр./м2.не вспотеем
Полотно с изнаночной стороны имеет начес, что делает его теплым, очень мягким и приятным на ощупь. Теплые свойства футера обеспечивает начес с внутренней стороны, поэтому он идеально подходит для прохладной погоды. В то же время футер отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму.
2-х ниточный с начесом в виде петелек, а 3-х ниточный – бывает двух видов: первый с начесом в виде байки, но толще, чем в двухнитке, а второй с толстым начесом похожим на флис.
Двухнитка идет на пошив детских и взрослых пижам и ночных сорочек, а также для ползунков, кофточек, шапочек для самых маленьких.
Трехнитка – спортивные костюмы детские и взрослые, толстовки, кофточки.

точнее муж
я с 13 этажа смотреть то боюсь,не то что мыть
,а твой с ручкой?или просто насадка?
или всякую другую подобную фигню)))
где они проживают?ну или что то для дома..текстиль ,картину..
Если что то типо подарка молодой паре живущей вместе, я б КПБ хорошее какое нибуть купила, нуэто уже в пределах 2000 а хто енто ежели не секрет, ну в смысле чито за пара такая, родственники?а то так прям серьезно к подарку относишься
Irizkaзависит в каких вы с ними отношениях. Если у них есть дети, то можно что-то детям подарить, а не им. Если нет, то может что-то из области их увлечений (может девушка гжель собирает или что-то типа того)
Девушки, посоветуйте что можно подарить девушке и парню когда приезжаешь к ним в гости из другого города, я уже голову сломала.
сама переживаю..но цена манит и отзывы хорошие))у него фигура стандартная и джинсики классика..поэтому и решилась !мужу все к лицу
не то что мне
или заказать подарок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия