нееее, ты чего
все ок)
- девочки))))
Ukka
ЕВАчка, ты же вроде днем работаешь?или я путаю что-то?.
. Тут реально испугалась. Как то надо заканчивать, а как ... стройка просто сосееееееееееееет деньги

Жена_Йети
для тех кто еще не в курсе я беременна и ждем Ванечку ПДР на 26 марта))))))) даша любит гладить пузико и и говорить с лялей. надеюсь наивно что это останется и после рождения карапуза.

)
Sergeewna
Девочки я вот по своей прошлой беременности сужу и если често,то тоже бы хотела еще одного мартенка-апреленка.

олечкамамочка, Пиносол-это малсяные капли. Закапанное в носовые ходы масло покрывает тонкой пленкой слизистые оболочки носа и глотки,препятсвуя таким образом их пересыханию. У вас дома жарко?сухо?холодно . Что-то после протаргола у нас еще больше соплей
Закапывать не чаще 3-4 раз в сутки.
олечкамамочка, ты не лечишь этими каплями ничего, зелень плохо, срочно вам к лору надо, это уже надо лечить местным антибиотиком типа изофры, но лучше лор скажет, проторгол тоже супер вещь, а пиносолу я не верю, хотя капаю и себе и Максу, но Веронике не стала бы. В ДД лор мне нравится кстати. Женя советовала хорошего лора, все ее фамилию забываю. Выздоравливайте скореетоже пиносол в сомнениях, всего 2 раза капала его. В ДД ходили к Кудымову, думаю, если до понедельника не пройдет, то пойдем к нему
холодно . Что-то после протаргола у нас еще больше соплей
Мы вот начали тоже хрюкать, соплей нет, я вот это связываю с обогревателем.
Жена_Йети
для тех кто еще не в курсе я беременна и ждем Ванечку ПДР на 26 марта))))))) даша любит гладить пузико и и говорить с лялей. надеюсь наивно что это останется и после рождения карапуза.
Поздравляяяяяяюююю!!!ТТТ на вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия