ОдУвАнЧиК8
Pinkjane, у нас тоже эко+икси, про дополнительное пикси не думала пока, но если это повысит шансы то можно и это подключить. Про крио даже слышать не хочу, очень буду разговаривать серьезно с врачом, чтобы миновать это...но всё зависит от организма.
Голову сломала куда податься.... это такое дело серьезное, нужно всё без психов и нервов делать, а когда очередины по 2 часа и врач не помнит твою историю или что-то забывает...я так точно не смогу.
Интересна статистика Меркурия теперь, если в Малыше это как попало уже всё происходит.
Катеринка8784так вызывают , может кто после пункции может кровит после переноса !! А если вы не доверяете врачу - смените его !
Очередь действительно большая в Малы'ше и мой приём длился 2 минуты, не знаю зачем записывают если врач сама вызывает (выходит в коридор смотрит кто там сидит и говорит например "Настя" пошли) а так как меня она не знает я просто просидела пока вся очередь не закончилась... ну я надеюсь на результат, а очереди переживём! Вот в процедурном очень вежливый персонал и очередь сегодня была на большая. Иду на приём в субботу посмотрим там сколько будет длится мой приём)
ОдУвАнЧиК8думаю переживать не стоит. Если врач знает своё дело , он делает. Если у хирурга много операций. Это же не значит, что последние он делает плохо !!!
VIKTORIYA_a, да вы чтоЗначит напрасны все мои переживания?! Ничего себе если из 9 и 8 положительных.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия