Ольга18.02
Nadejda_Ti, здорово а если не секрет у кого были ?
Стилист@
Nadejda_Ti,
мерседес лучше запорожца, но если водить не можешь никуда не уедешь
Бусинк@@
Nadejda_Ti, с аветян да на мерседесе
Ой не смешите меня
VIKTORIYA_aОдУвАнЧиК8
Pinkjane, у нас тоже эко+икси, про дополнительное пикси не думала пока, но если это повысит шансы то можно и это подключить. Про крио даже слышать не хочу, очень буду разговаривать серьезно с врачом, чтобы миновать это...но всё зависит от организма.
Голову сломала куда податься.... это такое дело серьезное, нужно всё без психов и нервов делать, а когда очередины по 2 часа и врач не помнит твою историю или что-то забывает...я так точно не смогу.
Интересна статистика Меркурия теперь, если в Малыше это как попало уже всё происходит.
Это глупости . У меня подруга сейчас в программе , перенос у неё был чуть больше двух недель прошло . Так из 9 девочек, которые лежали на переносе - 8 беременных оказалось !!! Там врачи профи !
Nadejda_Ti
У меня не было неудачного опыта ни с одним из врачей или центров, т.е. сейчас все равны.
esprit_87
Я принимаю курантил по 25 мг утром и вечером
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия