anba
Kalliopa, этот гель наврятли вводят в брюшную полость. Мне его на гистере в матку вводили, а у вас лапара. Спросите правда у доктора.
Ещё про мезогель спросите и уколы лонгидазы, из физио: ультразвук и электрофорез вагинально.
Просто вам надо поступать как мы сейчас, т.е. после операции сразу беременеть, пока новые спайки не наросли. Или операцию делать за 2 месяца до планируемой беременности.
anba
Kalliopa, этот гель наврятли вводят в брюшную полость. Мне его на гистере в матку вводили, а у вас лапара. Спросите правда у доктора.
Ещё про мезогель спросите и уколы лонгидазы, из физио: ультразвук и электрофорез вагинально.
Просто вам надо поступать как мы сейчас, т.е. после операции сразу беременеть, пока новые спайки не наросли. Или операцию делать за 2 месяца до планируемой беременности.
VIKTORIYA_aОдУвАнЧиК8
Pinkjane, у нас тоже эко+икси, про дополнительное пикси не думала пока, но если это повысит шансы то можно и это подключить. Про крио даже слышать не хочу, очень буду разговаривать серьезно с врачом, чтобы миновать это...но всё зависит от организма.
Голову сломала куда податься.... это такое дело серьезное, нужно всё без психов и нервов делать, а когда очередины по 2 часа и врач не помнит твою историю или что-то забывает...я так точно не смогу.
Интересна статистика Меркурия теперь, если в Малыше это как попало уже всё происходит.
Это глупости . У меня подруга сейчас в программе , перенос у неё был чуть больше двух недель прошло . Так из 9 девочек, которые лежали на переносе - 8 беременных оказалось !!! Там врачи профи !
Львёнок
Russian_girl, Афродиsия, киса2015, как у вас дела?
Вам уже наверное ХГЧ пора сдавать?
киса2015, была ли подсадка... притаились... наверное была ))
Нюшатина
ксюшшенька, ну и как, был эффект от геля?
VIKTORIYA_a
Pinkjane, почему бы не взять бл? врачи не люди ? Чтобы работать круглые сутки ?!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия