. Ну всем спокойной ночки(кому нить можно и не очень спокойной
и приятных снов, от которых весь день улыбаешься и прибываешь в хорошем настроении
действительно, для радости много нам ненадо) Рождение ребенка очень сильно меняет людей. Меня на работе не узнают))))))) а так то мне уже говорили, что возмужала (только слово какое-то.. не то:lol
Были у дерматолога сегодня, прописала зиртек и бепантеном мазать. Я даже не знаю на что у нас это все вылезло. Как то постепенно, я и не заметила. Думаю все таки на рыбку в пюре (горбуша/картофель и треска/картофель). От каждой было съедено ложечек по 5. Итак вроде нифига не едим, а тут еще такое((( Хотя он у меня иногда и запретное лопает (колбасу копченую, арбузы, печенье и т.п.)
будем надеятся что все обойдется

[/URL]
всё так серьезно?Может просто отдельно пожить?У вас же уже было такое,что разводиться собирались

а у нас сегодня титечный террор, сын как проснулся в 8 утра, так два часа практически не переставая сосет, отойдет от меня, с Женей поиграет и опяяять
я вчера пробовала днем без нее уложить спать, какой там... испинал меня всю, изнылся. Днем прячу ее куда подальше, потому что если увидит, то ныть будет пока не получит.
Но ночью, когда он начинал висеть на груди, я ему всё-равно давала пустышку. Он брал. Утром находил пустыху и смотрел на неё, не понимая что с этой штукой делать. Теперь вообще не берет, даже спящий, тут же выплевывает. Ночью, когда сильно к груди присосется просто забираю её и всё, повертится и дальше спит. Теперь самое главное. Не могла уже смотреть как он ревет перед сном
думаю, пора снова менять тактику! Титю дала вечером перед теликом. Искупались, переоделись в пижамку под мультики. И тут ребенок понял, что спать надо ложиться и давай реветь по старинке... я его на руки и в зал. Там приглушенный свет, играет колыбельная.. носила его сначала на руках, а когда уже сильно глаза тереть начал положила горизонтально и укачала на фитболе. Примерно по такому сценарию у нас было три вечера, а вчера вот уснул сам
...долгий был путь и не простой. Но я сейчас уже поняла, надо постоянно менять тактику и искать менее болезненный для ребенка метод. Не может уснуть в кроватке? берем на руки, качаем на ручках. не спит? переворачиваем его вертикально и ходим, всё-равно ведь уснет, спать то хочется))) Хотя каждый ребенок индивидуально.. мой вот совсем не хочет засыпать в своей кроватке сам (без тити и без сосы), а некоторые поревут и уснут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия