А ощущения при первых шагах ребенка правда трогательные, я даже с третьим плакала немного, представляю как тебе сейчас
Bonita
лилу, в аптеке мочеприемники продаются, можно с их помощью собрать).

Но девочке сложнее этот сборник лепить и горшок вы не любите
Может мочесборник прилепить и сверху памперс одеть или сразу после сна Ритульку над какой-нибудь посудинкой подержать.
и мы делаем самостоятельно по 2-3 шага
любите друг друга и не забывайте никогда почему вы вместе

прикиньте! А еще мы ну оооочень любим танцевать, за Катюхой так смешно повторяет
за то сортер не складывает и пирамидку не собирает
мальчикам легче мочеприемник нацепить, там все хозяйсво в нем получается

) и пусть твой старший мужчина будет всегда примером для младших (даже для попугая
)

Чувствую - потекло, ну я половину поймала баночкой. Для анализа хватило.
. Интернет только несколько часов назад появился, полнедели не было. Фигня какая то, в воскресение лазила по сайтам, и раз сообщение выскочило на весь экран, типа комп заблокировался, пришлите на такой то номер деньги и все разблокируют. Вирус какой то. Пришлось в ремонт отдавать, систему всю переустанавливать. Вот так и лазь в инете...

. Надеюсь польше не прицепится
Alraune
Tusy@, на будущее: необязательно было отдавать в ремонт и систему переустанавливать. Достаточно зайти с другого компьютера на сайт доктора веба, вот сюда ссылка ввести номер телефона, на который вирус предлагает отправить смс и найти код. И всё! меня друг научил так делать, я сама себе как-то разблокировала комп..
Первыйраз без соски дома заснул. Что это было?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия