Демьяшка
Елла, почему сказки? В прошлом году геометрия велась на английском (предмет- практический английский), в этом году- физика на английском. Это у 8 класса
elenkar
Еще очень сильно интересует английский язык. Наслышана, что в ФМШ некоторые предметы ведутся на нем.
Lari
Елла, на практический английский ходят все, это обязательный предмет. Весь урок учитель разговаривает с детьми на английском, т.ч. там не только терминология.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок обучался на английском отдайте его учиться в школу в Англию и проблем нет. А мы живем в России и обучение у нас на русском языке.
Демьяшка
В принципе, наверно, логично- давать понятийный аппарат по физике и математике до 9 класса, а после 9 преподавать предметы на английском- наверно, так и будет или есть? Я этого не знаю. Есть мамы старшеклассников? Расскажите?)
Елла, что не сказки и не показательные акции, а вполне себе конкретные предметы с обязательным посещением для всех. Да, на этих занятиях детей знакомят со всей необходимой терминологией, чтобы они могли понять лектора на английском языке. А зачем вести обычный урок математики на английском? Это уже лишнее, пусть учатся на русском, больше усвоят.
Это сказки, т е разовые показательные акции
Lari
Елла, я без наездов. Отвечаю на ваш постЕлла, что не сказки и не показательные акции, а вполне себе конкретные предметы с обязательным посещением для всех. Да, на этих занятиях детей знакомят со всей необходимой терминологией, чтобы они могли понять лектора на английском языке. А зачем вести обычный урок математики на английском? Это уже лишнее, пусть учатся на русском, больше усвоят.
Это сказки, т е разовые показательные акции
Ксюsha
Подскажите пожалуйста, кто знает контакты сильных репетиторов для подготовки к поступлению в ФМШ. Если можно в личку. Заранее спасибо.
Елла
Поступив с репетитором - вам придётся и учиться с ним же.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия