Мамули
тётенька, Видимо, не самый крутой телефон у меня даже трава на фотке - и та недостаточно зеленая получилась
Специально для вас - снимок с фотоаппарата
Жарю рыжики для заморозки и варю их для засолки
Мамули
тётенька, а я вот не понимаю вкуса белого гриба........точнее - на мой взгляд - его вообще нет. Просто - ПИАР компания. Мне, например, маслята больше нравятся. И в вареном , и в жареном.и в маринованном виде. Ну а РЫЖИК.........не зря ведь называется ЦАРСКИМ ГРИБОМ..................его единственного подавали к ВЫСОКОМУ столу................... вкус - отменный. Даже рассол после варки сохраняет аромат. Я его морожу и зимой добавляю в суп и подливку к мясу.
Правда сейчас приходится его выливать - слишком много варб рыжиков на засолку - столько рассола не осилить. Готова поделиться - кому надо
Марусенька
Нельзя грибы прям с грибницей (корнями) увозить!!!!! Чистить в лесу надо!!! А то на следующий год и собирать нечего будет....
Мамулипышка
Мамули, Очень красиво. Может рецептик напишите
на первой страничке темы е сть оба моих рецепта соления грибов - и холодный, и горячий
Грибная солянка от Тава Ссылка (ч.1,стр.5)
Солянка грибная с капустой от saina Ссылка (ч.1,стр.17)
Грузди (грибы) от гостя Ссылка (ч.1,стр.2)
от Snegishe Ссылка (ч.1,стр.9)
от Мамули Ссылка (ч.1,стр.17) Ссылка Ссылка
Маринованные опята от atyana75 Ссылка (ч.1,стр.7)
Икра из грибов от Wasilisa Ссылка Ссылка
Лечо из лисичек от saina Ссылка (ч.1,стр.17)
Заготовка из грибов от Моё_Золотце.@ Ссылка (ч.2,стр.7)
Заготовка всех грибов от Ксветлячок Ссылка (ч.5,стр.5)
Холодный способ засолки грибов (рыжик ов) от Мамули Ссылка (ч.5,стр.11) добавление от Лилия77 Ссылка (ч.5,стр.13) , уточнение от Мамули Ссылка (ч.5,стр.13), Ссылка (ч.5,стр.13)
Соление рыжиков и груздей горячим способом от Мамули Ссылка (ч.5,стр.13)
Соленые грибы от znaika Ссылка (ч.5 стр.17)
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия