continent
Ортопедова_жена, козлята
Память
Ритуся, ужас с граблями!!!
driver
ANGEL1982, Спасибо!
На фото 3 вида грибов( и шляпка, и ножка). Мною собирались, как моховики
Позже мне сказали, что моховики синеют. Те что не посинели - выкинуть.
Справа вижу с синевой, значит моховики.
Фото сделала с ними, чтобы можно было сравнить.
Слева грибы плотнее, чем справа.
МуренатётенькаМурена
тётенька,вот сейчас я намариновала белые..вкусно..советую попробовать..
Я тоже намариновала, но свекровь сказала, можно пробовать не раньше, чем через месяц, исхожу на слюни. Действительно можно через пару дней попробовать?
свекровь боится, что сразу съедите...
Не подозревала ее в таком цинизме
driver
nucha33, боюсь.
Поэтому и спрашиваю. Надо врагов знать в лицо. А я в лицо знаю только мухоморы
А из съедобных - белый.
Ритуся
Мы вчера выезжали из леса, так там бабуля с граблями ходила. весь лес наверное так и перерыла
РитусятётенькаМарусенька
Нельзя грибы прям с грибницей (корнями) увозить!!!!! Чистить в лесу надо!!! А то на следующий год и собирать нечего будет....
белые выкручивают, что мы и делаем..
но вы бы видели что делается в лесу я была просто поражена
люди РОЮТ мох..это просто жесть ! целые поляны, где весь мох перевёрнут
я реально в шоке была
Мы вчера выезжали из леса, так там бабуля с граблями ходила. весь лес наверное так и перерыла
nucha33driver
В грибах я разбираюсь плохо
Подскажите, пожалуйста, что за грибы на фото.
А вы не боитесь отравиться? Ведь сейчас много мутированных грибов, многие съедобные грибы стали лже съедобными.
Дева87
Ой, девочки, не подскажите куда нам податься за грибами недалеко от Березняков. В Тюмени недавно, мест не знаем, а грибов охотааааа! Сами с Севера, очень любим грибочки, уважаем белые...
Дева87
СПС18, спасибо. Живём в частном доме в Березняках, на границе с лесом. Но видимо леса бывают разные, зашли в него, а там травы по пояс, дочку с головой скрыло. Грибов нет.
Wasilisa
Это грузди,рыжики соленые через месяц кушать можно.
Смурфетта
Погодка сегодня чудесная
Наш улов! Район Криводанова. Народу куча, все друг за другом ходят и все набирают)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия