Главная /  Форум / Тет-а-тет / Поболтаем? :-P :-P :-P

Поболтаем? :-P :-P :-P

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.02.2008 09:14
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Юлик привет...вот и правда облизываюсь :-) Молодцы какие. Я помнила...но не вышла в инет и у телефона звук отключен был. У нас просто бабушка в кой-то веки забрала Вадюшку на выходные. В субботу мы круто посидели в сауне с 7 вечера до часу ночи А в воскресенье мы с мужем спали до 12 (без ребенка), и решили устроить себе день отдыха вдвоем. Отключили телефоны, закрылись и...были вдвоем ;-) Поэтому вы уж меня простите, но у нас побыть вдвоем уж очень редко получается. Но я про вас вспоминала, честно, честно и рада что вы хорошо посидели, в чем я собственно и не сомневалась :-) Эх надеюсь, что еще появиться возможность убедиться в Иришкиных кулинарных талантах :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2008 10:09
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Привет Юля! Это у меня способ борьбы такой сос стеснением. Ломаю себя через не хочу. а у самой коленки трясутся от страха В детстве вообще была очень стеснительной. А вот с мальчиками почему то никогда проблем (хи хи хи) не было. Я только девочек боюсь/стесняюсь . <br>
<br>
А я по ночам сплю Я встаю в 6

#
X
18.02.2008 11:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +24
приветик!!!! ну и нахвалила ты меня (жаль нет стесняющегося смайлика), муж тоже доволен. а я со своим зубом мудрости маюсь, ничего толком поесть не могу. вот нарезала себе кусок пирога на супер маленькие кусочки и пытаюсь так чай попить :-) <br>
<br>
а за машинку вам огромное СПАСИБИЩЕ!!!!! Дима в восторге и папа наш тоже весь вечер они с ней игрались, обычно в 22.00 дима спит, а вчера его в это время от машинке еле оттащила купаться а утром как встал взял машинку и бежит ко мне, включай типа только вот беда что-то она к обеду перестала работать, я думала батарейки сели, поменяла, а она ни в какую ждем папу, может выяснит причину. если нет отправлю его в метро покупать такую же.

#
X
18.02.2008 13:02
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +62
Привет, Насть! Записывать-это дело нужное. А я все собиралась-собиралась взяться записывать все наши новые достижения, да так и протянула. Сейчас вот можно записывать, что говорит Вероника смешного. Дойдут ли руки до тетрадки? Я даже заводила блокнот какой-то под это дело, да теперь уж его не найти.<br>
А помнишь, мы все читали в детстве тетрадь с записями наших собственных изречений? Так-то прикольно. Даже и не верится сейчас, что я могда сказать такое или сделать.

#
X
18.02.2008 13:08
Привет! Ну и молодец, что так душевно время провела с мужем! Это мечта каждой занятой женщины-уединиться, закрыться от всех и ото вся и побыть наедине с любимым. Мне так редко это удается. Пока Вероника маленькая и пока мы тут живем. Я уж мужу говорю: "Давай, уедем в лес или в поле и побродим вдвоем, поболтаем просто так, ни о чем, пофоткаем друг друга" Он, конечно, согласен. Вот, ждем лета или позднюю весну, чтобы совсем тепло уже было, красиво на природе. А зимой что-то романтика меня подводит, не могу я мечтать на морозе. Ну это я к тому, что рада за вас. С нами еще встретимся не раз, я надеюсь. <br>
А что, бабушка у вас редко внука к себе забирает?

#
X
18.02.2008 13:15
С мальчиками, говоришь, проблем не было??? Так-так-так..... <br>
Я тебя тут раскручиваю, а сама, знаешь, такая же. Если я в коллективе незнакомом, где много народа, то я тоже стесняться начинаю. Не могу придумать, с кем и о чем поговорить. Сижу как дурочка забитая. Поэтому стараюсь с собой Кристину в такие места брать. У этой энергии хоть отбавляй, она со всеми пообщается, а через нее и я. С детьми она сразу сходится, причем любого возраста. И Вероника такая же, пока я за ней поношусь везде, так успею там сям перекинуться словечком, вот и познакомлюсь постепенно. Может, это у всех так, не знаю. Но иной раз смотрю, например на встрече Деток, придет новенькая и сразу в разговор с ходу вливается. И смеется и все с ней общаются. Я так не могу. Я присматриваюсь долго, а если уж с кем сошлась, то тут все стеснение у меня проходит, даже лишнее болтаю, потом ругаю себя.

#
X
18.02.2008 13:21
Привет, Иришка!! ;-) <br>
Так я тебя не напрасно хвалю, ты и есть та еще хозяйка! Даже муж твой оценил твой пирог, сама же говоришь <br>
Жалко только что машинка сломалась. Я надеюсь папа ваш разберется с ней, он же у вас с головой папа. Может там просто с выключателем что или проводок отсоединился. Я всегда мама игрушки чиню. моему доверять нельзя такие вещи, разберет на 100 деталей, потом собрать не может, а если соберет, то обязательно лишние детали останутся. Потом у меня спрашивает, куда их девать, может выбросить? Так-то он у нас много чего умеет, а вот в этом... может прикидывается, неохото ему копаться, не знаю. Мне проще самой быстренько сообразить что к чему, ум то у Дев аналитического мышления

#
X
18.02.2008 13:25
Кстати, мы приехали домой, у Вероники комбез был пострашнее вашего. Так что не вы одни так увозюкиваетесь. <br>
<br>
Сегодня она уже себя вообще прилично чувствует, только жидковатый стул был, но это уже мелочи по сравнению с тем, что было.<br>
<br>
Ты мне не забудь написать про тесто этого пирога. Будет время-черкни, ладно? А я помню, что обещала тебе речепт ватрушки, тоже напишу.<br>
<br>
Я тебе 2 диска принесу на встречу пустых, а то мне неудобно вчера стало, что Я забыла их. В машине уже поняла, что не привезла тебе, балда!

#
X
18.02.2008 14:53
Ага ага Бль, с ребенком я тож не стеснительная становлюсь. Тем более моя такая компанейская девица. Ходили в гости тут недавно к женщине с работы. Так она через 5 минут забыла променя, сама там чего то играла, потом ко всем на руки залезла, всех поперецеловала. со всеми потанцевала. Тетки мои до сих пор все в удивлении.<br>
Зато папа наш не стеснительный (вот доча то в кого) со всеми бабушками на лавочке (идя домой с работы) поболтает

#
X
18.02.2008 14:54
ой боже мой руки мои крюки, поотрывать пора. Ага ага Юль

#
X
18.02.2008 15:10
А я сижу, соображаю, что бы это значило "Ага ага Бль"!!!! Может, думаю, прикол такой новый. Ну, насмешила!!

#
X
18.02.2008 15:15
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Конечно встретимся, и думаю не раз :-) А ребенка у нас раньше чаще забирали, раз в месяц примерно, сейчас ...ну если учитывать, что он приехал в августе, то вот с этого времени второй раз забрали на ночь :-) Так что мы этим делом неизбалованные и какие-то выезды с компаниями, где нежелательно присутствие ребенка у нас в основном проходят по отдельности, то я , то муж. А чтобы еще и ночь вдвоем, так это...мечта Грустно иногда...романтики хочется..но что делать что делать <br>
Вероничке значит получше стало. Бедный ребенок, представляю как тяжко, сами недавно через это прошли. Температура то спала?

#
X
18.02.2008 19:43
Гость (90.150.*.*)
Ой, не могу Ага, ага, Бль <br>
Я же тоже сижу думаю - что это? <br>
Ой, упаду щас со стула

#
X
19.02.2008 10:18
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +21
вот так и таскаю...своя ноша не тянет вчера мы ее покрестили, она в церкви все иконы рассмотрела, на свечи очень понравилось смотреть, священнику как давай улыбаться и гулить, когда окунали тоже веселилась.<br>
вечером позвали всех родственников, она всем улыбалась, общительная очень, ттт<br>
инструктора я не вызывала, сами плаваем на поверхности, а ты вызывала инструктора?<br>
я со знакомой девочкой пообщалась на счет инструктора и что-то я перехотела вызывать его. мы и без него так купаться умеем<br>

#
X
19.02.2008 11:20
Юля привет!<br>
<br>
ААААААААА Юляяяяяяяя мне стыдно. Это я вчера с работы торопилась убежать - руки за головой не успевали. Не умею к сожалению печатать и не смотреть на клавиатуру, то есть на монитор<br>
Сорри

#
X
19.02.2008 16:19
Девочки, привет! Извините, не могу ответить каждому в отдельности. Времени совсем нет. Я сегодня как белка в колесе кручусь. Своя работа, папины цветы, орущий болеющий ребенок - все на мне. У Вероники уже истерика, что я на нее внимания не обращаю. Я обращаю конечно, просто больному ребенку внимания же в 10 раз больше надо. Она только к маме. папы дома нет. Мама тоже со своими семенами сидит занимается. Кристина еще блины тут затеяла печь, сама там что-то делает. Уже дедушку накормила. Надо хоть глянуть как она там их делает. Сама тесто заводила, как хоть ингридиенты наложила. <br>
У меня еще 2 прграммы глючит, ковыряюсь сижу. От аськи не отойти-все заказы на цветы. В общем, вот как все у меня тут. Еще успеваю за событиями на форуме следить. Хорошо хоть кто-нибудь из ровесников да напишет, чтобы я зашла на страничку, почитала новостя. Я даже не ела сегодня. Ох... Пошла я пить чай с блинами. Неужели у меня Кристина выросла до готовки

#
X
19.02.2008 18:10
Гость (91.144.*.*)
привет :-) я тут вам немножко натопчу, надеюсь не против ;-) нам 15 тюльпанчиков можно? чтобы 2 марта можн было забрать :-) как и когда оплачивать? откуда забирать? загляните пожалуйста на мою страничку с ответами, если не сложно

#
X
19.02.2008 21:14
Давно хотели поставить душевую кабину в новой квартире, но сейчас задумываемся стоит ли? Появился ребенок (сейчас ему 6 мес.)и не знаем, что будет лучше для него, установить ванну или душевую кабину.Когда то на курсах нам говорили, что дети после 6 месяцев любят ловить струйки душа,но ведь в душе не искупаешь как в ванне. Поделитесь,пожалуйста, своим опытом. Что предпочитают ваши детки?

#
X
19.02.2008 21:14
Ну, вроде разобрались

#
X
19.02.2008 22:01
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +24
привет больным девченкам!!! давайте крепитесь и выздоравливайте :-) <br>
обещанный мною рецепт: 400грамм маргарины "Пышка", 6 желтков, 1ч.л. соды + уксус (или 1 пачка разрыхлителя), 8 ст. л. сахара, 4ст (300грамм)муки<br>
замесить тесто, чтоб отлипало от рук, разложить по листику ( с бортиками)<br>
начинка:ягоду насыпать в 1 слой (по усмотрению посыпать крахмалом, если голубика например)я обычно с брусникой делаю<br>
сверху подобие безе: холодные белки, 12 ст.л. сахарной пудры взбить<br>
выпекать при 180град 25-30 мин
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
Vicci,
katihh,
lars,
Стася84,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
mazayka,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
Lika26,
dilinka,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
NastenaGlad,
IRA.H,
bel,
Mur_lova,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
inform_mbt,
Tasha_vrednaya,
malko,
utta,
tet7272,
Марина_П,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Pansy72,
Gala22,
Ана,
Fishка,
Пушистенькая,
IRA-76,
блондинка24,
Светлана_9696,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Grea,
Цент1,
valentina60,
Муслик,
Nikit@,
gadgetsite,
pohoda,
Tatushe4ka,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
yakatyuha,
Кэтрин83,
kurilina,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
testomarina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
mcgragor,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 193
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия