Главная /  Форум / Тет-а-тет / Поболтаем? :-P :-P :-P

Поболтаем? :-P :-P :-P

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.02.2008 05:48
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Мама Юля, привет! Выздоравливайте поскорее. 2 мартя грядет - не пропустите <br>
<br>
Отпишись как блины <br>
<br>
Меламед - специально да? Теперь мне тоже хочется постряпать чего нибудь. А с клюквой такое прокатит?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2008 08:01
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +62
Привет, Иринка! Спасибо, что подбадриваешь меня. Сегодня на самом деле уже намного лучше. И Вероника нормально (правда, спит еще), но вчера перед самым сном развеселилась, разбесилась, стала на себя саму похожа. Это радует.<br>
<br>
Рецепт твой я переписала в кулинарную тетрадку (а то потом не найду), спасибо <br>
<br>
Я тоже пишу тебе Королевскую ватрушку:<br>
3 яйца<br>
500 г. творога<br>
1 стакан сахара<br>
0,5 ч.л. соды (не гасить)<br>
1 пачка маргарина<br>
мука<br>
<br>
Тесто: Маргарин (из холодильника, не из морозилки) засыпаешь мукой и разминаешь руками. Подсыпаешь и подсыпаешь муку, чтобы получилась мелкая сыпучая крошка (как крошка, которой посыпают сверху булочки - штрейзель). + полстакана сахара + сода. <br>
<br>
Начинка: Творог + яйца + полстакана сахара - (размять толкушкой, если творог сухой или крупный) <br>
<br>
В форму насыпаешь половину крошки, потом всю начинку туда, и снова крошку.<br>
<br>
Ставишь в духовку (200 гр) на 50 минут. Сверху должно подрумяниться чуть-чуть.<br>
<br>
Я в творог все время что-нибудь добавляю дополнительно: кусочки яблок, груш, ягоды. (но это не обязательно)<br>
<br>
Едят как в горячем виде со сметаной, так и в остывшем.<br>
:-)

#
X
20.02.2008 08:08
Привет, Оль! Спасибо, выздоровеем ко 2-му. Постараемся.<br>
Блины у Кристины получились вообще вкусные! Даже от моих не отличишь. Правда, как выяснилось позже, она положила в тесто не 2 яйца, как надо, а 6! Я ем и думаю, какой вкус у блинов интересный, прям как бисквит. Давай расспрашивать ее, что она в тесто ложила, ну и выяснилось. А она же 2 раза тесто заводила. Первый раз постряпала-мало показалось. Еще теста завела. Так в первый раз она 3 яйца положила, второй раз 6, итого 9. Не хило... Ну ничего, пусть учится девчонка.<br>
<br>
А Меламед у нас мстит, наверно. Она всегда ругается, когда на ночь глядя про вкусности говорят, потому как тоже хочется ей. Вот и решила на мне и вас отыграться: рецептик вкуснющего своего пирога написала, чтобы мы пооблизывались

#
X
20.02.2008 11:18
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Юля, приветик! <br>
Что-то времени у меня на инет нет Опять придумала новый альбомчик Вот и делаю ;-) <br>
А моя страничка уже к концу подошла, а мне даже некогда новую заводить Так что я пока по вашим страничкам побегаю <br>
<br>
Выздоравливайте!!!

#
X
20.02.2008 11:57
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +24
всем привет!!! Юлечка, очень рада что Ника на поправку пошла.давайте, чтоб завтра совсем здоровы были<br>
вот о мести я точно не подумала... ну да ладно, я мстю и мстя моя страшна <br>
вот хотела сегодня прикольный тортик испечь Димки на праздник, а мама рецепт не прислала обидно... ну ладно...<br>
вот переписала себе ватрушку, надеюсь в ближайшее время забацаю...<br>
я что-то последнее время много печь стала, а сама похудеть пытаюсь... весы скоро зашкаливать будет...<br>
<br>
малиновка, Оль,я вот все думала как с тобой разговор начать, ну думаю сейчас рецептиком соблазню ;-) ;-) шучу конечно... у меня таких простеньких но вкусных рецептиков много, только я дурень оставила тетрадку у родителей оставила... вот теперь у мамы по одному рецепту выпрашиваю...

#
X
20.02.2008 12:58
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
Привет Юльчик, погуляла на твоей страничке и нашла сообщение адресованное мне. Виста это новая модель Windows до ее было ХР, она наверное не хуже просто она другая и в ней еще мало кто разбирается даже из тех кто именует себя спецами, а мой гений он так на уровне пользователя шарит, но таки он добил висту и все сам установил без посторонней помощи .<br>
Про зайца, ему скоро 6 месяцев будет, про то что мой заяц (он также медвеженок)кушает, маму он не кушает давно, так как молоко он не переносит по причине лактозной недостаточности, в чем я не далее как вчера в очередной раз убедилась, когда дала ему немного линекса, хреновая я мама . Сын опять мучается животиком. <br>
А едим мы молоко безлактозное, ну и прикорм всякий, позавчера нам непошел кольраби, вот, с него противного вся проблема с животом и началась, а я ее усугубила. Ждем приема к гастроэнтерологу. <br>
Что умеем. Думаю что многое что должны уметь дети в этом возрасте. Сидим с 4 меяцев более менее, пытаемся ползти но качаемся на руках и ногах, к слову его папа тоже не ползун был. Зато нам надо чтобы нас под мышки брали и водили, балдеет до невозможности, переворачиваемся конечно, ноги у нас во рту, а еще где то с 5 с половиной месяцев стал говорить слоги бабабаба, мамама, иногда па. Говорит как грузин "вах". ну и всякую другую абру-кадабру. Вобще болтун. Когда приходим в гости к сестренке играем ее игрушками без зазрения совести, а когда она у нас в гостях, бурно реагируем на то, что играют нашими игрушками, забираем их, при этом нам гравятся носки у сестры и мы их быстро стягиваем с ног. Вобщем шкодный растет, и уже имеет свой характер, такой мужичок. :-).

#
X
20.02.2008 13:10
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +16
Юлик как приятно когда дети на поправку идут, а еще лучше когда совсем не болеют. Поздравляю вас с этим хорошим событием!!!<br>
Сижу вот и не могу посчитать, сколько мне цветов надо

#
X
20.02.2008 14:34
Нуууу, значит это будет просто ОРГОМНЫЙ заказ (раз посчитать даже не можешь)

#
X
20.02.2008 14:36
Девочки, я написала в темке про цветы вот это:<br>
<br>
<br>
<br>
"Девочки, 23 февраля близится!<br>
Неужели никто не хочет подарить своему мужчине цветы? Гиант в горшке был бы очень кстати. <br>
<br>
Я вообще очень удивилась, что нет ни одного заказа на 23 февраля! Зато на 8 марта от женщин заказов целая куча.<br>
В одном женском коллективе я спросила, будут ли брать к этому празднику цветочки, но что мне ответили ВСЕ : Обойдется! Во, как! Зато себе на 8 марта назаказывали. Почему так? Кто знает?"<br>
<br>
<br>
Может вы дадите мне объяснение на это? что-то я вообще не понимаю.<br>
:-.

#
X
20.02.2008 15:38
Модератор
Ну вот для меня - мужчина и цветы совмещаются только в картине: "Мужчина дарит цветы" А вот дарить мужчине цветы - это не моё ;-)

#
X
20.02.2008 16:18
Алена, ты просто спец теперь по альбомам! Как ты подсела на это дело! Я бы тоже с радостью, да времени нет. <br>
А я люблю мужу дарить цветы, и он очень любит получать их. Он говорит, что почти все мужчины были бы рады получить такой подарок. Только они же не говорят об этом, вот нам и кажется, что это ни к чему. Ну а твое мнение тоже уважаю. ;-) Как говорится, на вкус и цвет... А тебе самой муж часто цветы дарит? А просто так дарит, не на праздники?

#
X
20.02.2008 16:22
А что за праздник сегодня у Димы? Я уж было испугалась, полезла в твой профиль, вдруг да День Рождения у него! Потом дошло, что он же наш ровесник почти. Ну это я с перепугу. Ну так а что за праздник? Или я что-то пропустила?<br>
Так постряпала бы ему ватрушку мою. она проста в приготовлении и очень полезна. Мои дети с удовольствием ее едят, особенно Вероника <br>
Ай, млин, и чего это я не знала, что у тебя весы есть? Давно уже мечтаю взвеситься. Правда, страшно на весы вставать.

#
X
20.02.2008 16:27
Ничего себе-вы на смеси! А такие хомячки <br>
Ну ничего вы сидите! С 4-х месяцев! Это Кирюшка сам так пожелал? <br>
А кольраби как ты давала? Это что, пюре такое? Я знаю, что это капуста. Это такая как цветная, только зеленая? Или которая как маленький кочанчик? Что-то я путаю их все время.<br>
Ну, деловой он у тебя, сам не дает, а чужое надо. Такие они, детки. Хотя мои никогда не жадничали. Только когда Кристина в сад пошла, зажадничала, насмотрелась там, в саду же урвешь игрушку-твоя. Не успеешь-другие урвут. Всем же одну и ту же игрушку надо. Вероника пока не жадничает, или не соображает еще. Дает все, что попросишь

#
X
20.02.2008 16:28
Наташ, может хватит считать! У нас поди столько и цветов-то будет

#
X
20.02.2008 20:52
Модератор
Да, Юля. Мне муж дарит часто цветы. На праздник - это обязательно букет белых роз (моих любимых), и так без повода бывает тоже дарит. Просто, говорит, ехал и решил купить тебе цветы, я ж тебя люблю :-)

#
X
20.02.2008 22:16
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +24
Юль, Димке сегодня полтора годика вот такой вот праздник <br>
<br>
KimotA, Юля, а мне вот муж даже сегодня цветы не подарил хнык-хнык... у него в семье вообще не приняты подарки, да и поздравляют они друг друга через раз... я его конечно потихоньку перевоспитываю, не хочу чтоб мой сан такой же был <br>
<br>
малиновка, Оль, забыла тебе написть, думаю с клюквой можно, так наверное, даже прикольней будет. сладкое тесто, сладкое безе и в середине кислятинка :-) <br>
<br>
Юль, ну что пирог удался??? я вот королевскую ватрушку наверное буду делать в выходные ;-)

#
X
21.02.2008 06:02
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Мама Юля привет! Блин, тож хочу, чтобы мое чудо уже чего нибудь стряпало А то я все одна и одна на кухне вожусь <br>
<br>
Меламед, я думала я одна тут такая девченка скромница. Чегой то это ты не знала как со мной разговор начать? Уж на тебя то никогда бы не подумала. Это я мылюсь мылюсь, зато потом уж как соберусь и сразу в бой!!!!

#
X
21.02.2008 07:13
Девчонки, привет! Вчера верером ложилась с Вероникой, чтобы она уснула, потом планировала вернуться поработать. Да так и уснула. Комп всю ночь работал бедный, это уже сутки как пашет. Сейчас напишу вам да отключу его часика на 2.

#
X
21.02.2008 07:17
Вот, Алена, завидую тебе. Внимательный у тебя муж в этом отношении. А мой дарит цветы только по праздникам, да и то считает, что этот веник скоро завянет. Не думает он, что во время вручения букета я чувствую любовь, внимание, нежность с его стороны. Он дарит, раз надо вроде как дарить. Я всегда мечтала о романтичном мужчине. Но не получила такого. Хотя сильно романтичные -тоже ни то ни се, у них одна романтика в голове и никаких действий. Вот средненького бы мне. А куда уж теперь. Буду любить такого, какого выбрала в свое время. Тоже перевоспитываю его, как Ира сввоего. Плохо поддается дрессировке

#
X
21.02.2008 07:20
Гость (90.150.*.*)
Юля,привет! Выздоравливайте скорее! ;-) Какая Ника молодец, разговоры уже понятные ведет с родными :-) . А мой тоже болтун, любит рассуждать о чем-то, рассказывать и причем иногда долго-долго, но кроме слова мама в начале речи,нифига не понятно Речь толкнет и ждет, чтобы я ему сказала:"Да какой ты у меня молодец!(Ваня начинает себя по голове гладить ). Ты все правильно говоришь! " Где бы еще переводчика с китайского да французского найти Я вот все речи брата переводила в детстве(мы двойняшки), с 11-ти месяцев короткими предложениями говорила. Мама с папой позовут меня и говорят: "Леночка, послушай, что Алеша просит". Я нос к носу с братом встану, он повторит свое обращение к родителям и я им перевожу,что Алеша хочет. А мама с папой у него переспросят, мол это ты хочешь,он кивает головой Ни разу не ошиблась говорят Юля,спасибо за рецепт королевской ватрушки,я так давно мечтала его заполучить :-) Тоже в выходные постряпаю, рецептик-то легонький. Кристина у тебя молодчина! Мамина помощница! :-)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Elencha_72,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Леник,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Ната_ШИК,
tani-4ka,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
хантор,
Margosha85,
гайка1986,
89044954607,
Катюня,
bdfyjdf111,
Shiseido,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Люда72,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
TofanLena,
72institut,
zwezdocka,
burlil,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
LenaTofan,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 529
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия