ДашаНаташа
Tonya81, дак мы не переживаем, просто болтаем
BalobanПеченька309
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте самиПеченька309
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте самиПеченька309мне кажется в прошлом году 3 самолета было - все в один день летели, а в этом 2 дня по 2 самолета
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте сами
КисюняBalobanПеченька309
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте самиПеченька309
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте самиПеченька309мне кажется в прошлом году 3 самолета было - все в один день летели, а в этом 2 дня по 2 самолета
В прошлом году было 6! Самолетов. А сейчас?!-4....думаййте сами
Не было ни в один из 6 заездов по 6 рейсов. Допускаю, что в какой то было 4, а так во все заезды по 3 рейса. В 6 заезде, если не ошибаюсь, было 2 рейса. Он был самый маленький.
ДашаНаташа
Кисюня, И несмотря на все это базы и в этом году согласились участвовать в этой программе, значит все-таки прибыль от нас больше, чем убытки от пустых номеров)))))
ДашаНаташа
Кисюня, так понятно что РР просто "повезло" быть исполнителем постановления, но "рыбалку" эту не мешало бы довести до ума
ДашаНаташа
Кисюня, так понятно что РР просто "повезло" быть исполнителем постановления, но "рыбалку" эту не мешало бы довести до ума
Tonya81
Печенька309, а я считаю, что все справедливо! Пусть у всех будет возможность воспользоваться программой, а ездят одни и те же
КисюняДашаНаташа
Так а как вы предлагаете им ее довезти до ума? Талоны в системе, в свободном доступе, никто не хочет брать. Что сделать РР в этой ситуации? Выйти на улицу и вылавливать желающих?
В прошлом году было невозможно взять талон - все бежали с жалобами, в этом - бери не хочу - опять давайте пожалуемся. Итак по кругу.
РыжЮля
о данной программе информации практически нигде нет...пустили бы рекламу в СМИ пару дней, все талончики бы смели люди.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия