ИРИsКабрала знакомым талоны в лагеря из отказных-так же с датой приёма позднее даты выезда, так мне из РР по всем! талончикам отзванивались, сверяя, выкуплены ли взятые талоны , либо оформлен отказ? Непосредственно исполнители на приёмке работают до 21-00, обязанности выполняют хорошо. А то, что программа записи так работает...ну тестируют они её до сих пор )), они ж говорили, что создана она не в Тюмени, может нет на её сопровождение финансов или их перенос дат не напрягает?
А эти талоны на первый заезд которые выданы на 25,28 июля???
ВоттакаяЯсовершенно верно! некоторые сидят с 2-мя талонами в разные базы и выбирают-есть живые примеры. Хочу сказать таким товарищам- действителен только тот талон, что взят самым первым! Так что пишите отказные заявления, ибо данные из записи убирают долго
Ан72, Вам талон предыдущий не отменили, и могут ещё долго не отменять. Ловите талон новый с отчеством или без, смотря как 1-й оформляли
alisa-lisa
Девочки, не бросайте тапки... Вот такая ситуация, взяла талон 10.07 на 4 заезд, но у нас получилось следующее - один ребенок кадет, и оказалась проблема вернуться 4.09, а второй- др 4.09 и ему исполняется 2 года... те на момент обратного полета ему будет 2 года и нужен билет.... Поэтому решила подстраховаться и удалось взять вчера талон на 2 заезд, сегодня хотела сходить написать отказ от 4 заезда , а сейчас почитала тему и не знаю что делать
alisa-lisa
Bookkeeper2016, я никого не ругаю и крайних не ищу, сама виновата конечно ... Но могу я прийти и отказаться от 4 заезда и оформить 2? Работают сегодня с 10-30 буду звонить
Кисюня
В прошлом году, несмотря на дикий ажиотаж, на огромное количество желающих полететь в последний день на все заезды были не выкупленные талоны, которые в последние дни просто аннулировали. И никому РР не шла навстречу, им было откровенно пофиг, пусть хоть пустые самолеты летят.
Vera@AlisaКисюня
В прошлом году, несмотря на дикий ажиотаж, на огромное количество желающих полететь в последний день на все заезды были не выкупленные талоны, которые в последние дни просто аннулировали. И никому РР не шла навстречу, им было откровенно пофиг, пусть хоть пустые самолеты летят.
Вот полностью согласна. В Дельфине на последнем заезде в 2016 г. 10-11 человек было. А могли бы еще человек 50 отдохнуть.
Bookkeeper2016Печенька309
а я считаю не справедливо! Все одинаково платят налоги! И почему одним можно, а другим нет?! Дискриминация! И пускай, что съездили в том году. Не так много желающих вернуться туда снова!
не все одинаково платят, далеко не все.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия