ИРИsКаКисюняДашаНаташа
Кисюня, так понятно что РР просто "повезло" быть исполнителем постановления, но "рыбалку" эту не мешало бы довести до ума
Так а как вы предлагаете им ее довезти до ума? Талоны в системе, в свободном доступе, никто не хочет брать. Что сделать РР в этой ситуации? Выйти на улицу и вылавливать желающих?
В прошлом году было невозможно взять талон - все бежали с жалобами, в этом - бери не хочу - опять давайте пожалуемся. Итак по кругу.
Так их не берут не потому что не хотят,а потому что поздно уже.Три дня до вылета Нафига было вываливать все талоны в кучу и первый и второй и десятый заезд,все смешалось кони,люди...Вы с первым разберитесь,а потом второй запускайте.
А эти талоны на первый заезд которые выданы на 25,28 июля??? это вообще треш полный Люди тыкали наугад многие,лишь бы урвать...
Да пофигу,конечно,ребячке на свободные места и в самолете и на базе,кто бы сомневался,просто мб не страдать фигней,а разрешить всем,тем более количество мест увеличили и самое главное открыли Турцию)))
Marinett
Почему тут многие "провал" программе? Талоны есть только на первый заезд, до вылета 2 дня, не каждый способен собрать чемодан и отправиться в путешествие, особенно с детьми (двумя, тремя, да даже с одним!).
Печенька309
а я считаю не справедливо! Все одинаково платят налоги! И почему одним можно, а другим нет?! Дискриминация! И пускай, что съездили в том году. Не так много желающих вернуться туда снова!
Elzik08
РыжЮля, вы попали сегодня в РР? Не могу до них сегодня дозвониться что-то.
Sunny-gold
natankin, я и спрашиваю, почему кто то видит , а кто то нет? Проблем с нетом нет, страницу обновляю... или не там смотрю? И по 15.07 такая же ситуация
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия