Kaschtanka
Снижение доходов не требуется теперь. Считают по прожиточному минимуму. У вас должно оставаться меньше 2-х прожит. минимумов на семью. Формула= сумма всех доходов членов семьи по справкам 2-НДФЛ за последние три месяца делим на 3 и делим на кол-во членов семьи и эту сумму умножаем на два и сравнимаем с данными госстатистики по региону, если она меньше проходите. Также сейчас условие увеличение платежа на 30% по сравнению с моментом взятия ипотеки, этот пункт только для валютных и проблемных заемщиков, у кого дикие пени за неуплату .
Kaschtankaмужа своего узнаю , заехали в цз справку мне мигом сделали, вот думаю с соц защиты еще взять,что не получаю ни чего у них, и поводу закладной сказала что уточнит -позвонит,но слабо верится ,у нее таких куча,вы мигните если вам позвонят
Ходила тоже на Малыгина. Где по ипотечным вопросам без талонов живая очередь в конце по коридору. Передо мной в очереди по данной программе был тоже мужчина, он уже с доками пришел, но его отправили ,что не принес на неработающую жену документы. Мне дали список документов, там еще написано обязательное условие увеличение платежа на 30%. Сказала девушка, если по всем пунктам подходите то она отправляет на одну электронную почту, если не подходите по этому пункту. то на другую почту. Также взяла анкету и согласия и т.д. Но я смогу сдать только после 7 сентября так как договор ипотечный 12 месяцев только тогда будет. Много пипец народу все сидят подают заявление на снижение ипотечной ставки, щас еще толпа для АИЖК добавится
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия