Tsarolga
Нам в феврале по АИЖК списывали 360 тыс. В августе писали заявление в сбер на снижение % ставки (13,75). Отказали! Ссылаясь на уже оказанную реструктуризацию по постановлению 373. Отказали быстро, в теч. недели. Ну и ладно. И так повезло . Будем закрывать кредит. Рефинансирование в др. банках тоже не сделают по той же причине.
Kaschtanka
Понимаете рефинансирование ипотеки в другом банке это по факту новая ипотека на остаток долга. И выгодно рефиться только в начале тоесть первые 5 лет ипотеки, если у вас допустим ипотека взята на 20 лет и 10 вы уже выплатили и с 13 проц вы уходите на 10. Это может быть невыгодно в том плане, что вы опять новому банку сначала при аннуитетных платежах платите комиссию за пользование кредитом. Как все видели свой график платежей сначала основной долг вообще мало уменьшается первые 10 лет. Вот вы рефнулись с остатком долга в 500 тысяч это глупо, когда вы уже выплатили проценты банку и в платежах идет гашение основной части долга, а в новом банке долг у вас не уменьшается а проценты платите снова. Ну не знаю как обьяснить проще.
Гость (109.233.*.*)
Если здесь есть тот кому повезло, будьте добры сравните тело кредита и проценты к нему до и после реструктуризации. Я понимаю что при реструктуризации уменьшается тело кредита, но проценты вот думаю могут накрутить заново
Veronia
[quote=Tsarolga]Примерная экономия 880000, а затратили на это около 30000.Если в Сбере до 8% снизят, назад вернемся
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия