Veronia
Мне кажется как в прошлый раз будет. Тогда же тоже по первоначальным условиям проходили не многие, а потом условия изменили, убрали Снижение дохода на 30% и срок ипотеки не менее 12 месяцев. Вот о в этот раз год людей помурыжат и условия изменят. Остается ждать, надеяться и верить.
Всем удачи.
OlgaCh1982у вас приняло отделение где нет ипотеки? Мне назвали только 4 адреса которые работают с ипотекой, Мыса среди них нет..
serba-nat, я сдавала утром на Мысу, хотя менеджер отнеслась скептически, но документы приняла, обращение зарегистрировала, но все это было до 15-00,может вечером уже и не приняли бы
YuliaL86мы тоже в пенсионном брали эти выписки, писали заявление и тут же с печатью и подписью нам отдали. Видно в каждом регионе по-разному.
OlgaCh1982, в моем городе пенсионный наотрез отказываются ставит печать в этих выписках, говорят, что на них печать не требуется ставить, банк и так принимает. В ту программу сдала без печати, но там не знай, смотрел кто вообще мои документы или нет. В этот раз опять в пенсионный пошла, спрашиваю - подпишете, в ответ - да подпишем. Специалист распечатала, пошла к руководителю печать ставить, та отрез отказывается, не предусмотрено и все. Думаю ну и фиг с вами, распечатала с госуслуг, так и сдала. В анкете сбера этому целый пункт посвящен, что доверяем банку запросить эту выписку у ПФР. Думаю, если вообще наши документы хоть кто-то смотреть будет, сами и запросят. А так к сожалению не знала что через МФЦ эту выписку можно заказать, сразу бы туда пошла
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия