похоже, я одна учила! и что ведь учила-философию!!!! но преподаватели умные люди все-таки, всем задавали доп вопросы, а мне ни одного! наверно,понятно,что я сама из головы писала всё, а не откуда то еще) ладно, скажу уже сейчас-поступаю в аспирантуру я
и по темпераменту я не особо женственна и джинсы мои лучшие друзья
А недавно купила себе красное пальтишко и теперь безумно захотела к нему красные сапожки с каблучком
В Курган решили съездить (муж на работе уже договорился),но теперь вопрос в Саше встал,больного я его не оставлю (хоть и едем на одну ночь и два дня).Так что усиленно лечимся
Философия – наука больных.
(Ницше)
Тело сотрясает дикий кашель,
Так, что не могу дышать…
- Парочку кубов, быть может, вмажем?
- Чтоб с постели завтра мне не встать?
Нет, спасибо, лучше «Колдрекс»
Или «Аспирин Упса»,
И лимон без сахара – вот это «бодрость»!
… все в тумане, я лечу себя.
Слабая, измученно жую таблетки,
От твоих звонков лишь оживаю.
Музыка играет, в дневнике пометки –
Сколько дней осталось до тебя (я таю).
В полудрёме философию читаю,
Злясь на всех за чересчур объемный бред.
Веря Ницше, я прозренье ожидаю –
От болезни, верно, может быть, не только вред!
ashenka, зубки наверно плюс погода,вот и ноет мальчишечка
терпения тебе Scoda,
молодец!
Прикольные у тебя коллажики!
Я признаться, к своему стыду, абсолютно не владею фотошопом
и всегда стираются пятки (просто очень я замшевую обувь лююююю), а на кожанной всегда грязная и потертая чуток пяточка!
блиииинннн! Ты меня расстроила! Хочу легинсы поскореее..... Надо по любому ряд собрать! Автопятку может Лариса захочет свою пристроить? А то ведь лежит без дела?
Я свою не отдам, она клевая! 

я ж просто опытом делюся)
Отдам все потом ее дочери если она родит когда нибудь. Столько вещей не ношенных вязанных - жалко!
Ты кстати в какой области научить будешь?
если не секрет
Кадр в общем!
плачет за куклу, а потом качает
Вот такая она у нас мелкая!
Повторяю ИМХО. Муж у меня считает наоборот. Конечно, я б наверное тоже считала наоборот, если бы детей два часа в день видела по вечерам, и мне было бы в прикол полазить с ними. А для спорта.... Мы ростим спортсменку и без всяких там спортивных уголков в доме)))
Ты без подколов то не могешь ага
у меня слишком много интересов не могла определиться, поэтому никуда не пошла

Такая заботливая девочка! Умница!

Я шучу конечно))))
Ладно хоть Варя до Ышки не добралась!
)) и на кожанных никаких потертостей, я ставля ногу если обувь с коблуками на каблук, даже если он длиннее 10см, а если без ставлю на пятку, там никакой кожи, не понимаю как вышаркивается, это у вас что прям коблук лежит на полу получается? так очень не удобно, так точно там зацепится еще за что
пошли мы опять гулять, но и там не лучше, я его сегодня на улице шлепнула, а свекровь говорит "отвлечь надо!" блин все такие умные, а мне стыдно и обидно до слез
кривые!
в общем не вижу супер-мотива для себя лично,чтоб так париться... а исполнить мечту папы и стать научной единицей номенклатуры государства,мой папа до сих пор жалеет что я аспирантуру бросила. ну не мое это!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия