Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

#
X
07.10.2011 12:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +24
Shumelka, да не говори, заботы.. учила ночами,а пришла на экзамен и поняла,что отстала от жизни-вся молодежь была с телефонами, сидели и списывали оттуда,кто из инета сразу, кто то закачал билеты видимо туда.. и такие дундуки все похоже, я одна учила! и что ведь учила-философию!!!! но преподаватели умные люди все-таки, всем задавали доп вопросы, а мне ни одного! наверно,понятно,что я сама из головы писала всё, а не откуда то еще) ладно, скажу уже сейчас-поступаю в аспирантуру я

ты молодец, успеваешь вязать зато! еще и с пользой для семьи!
**поехали мы с сыном скоро в молодежный)) погулять, по дому побродить, повесить шторы в зал, а то одна тюль весит

ashenka, терпения тебе,здоровья и хорошего настроения Маркуше!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2011 12:20
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +10
Scoda, а я с каблуками за последние 5 лет декрета на ВЫ стала, за детьми мне в кроссовках лучше бегается и по темпераменту я не особо женственна и джинсы мои лучшие друзья А недавно купила себе красное пальтишко и теперь безумно захотела к нему красные сапожки с каблучком В Курган решили съездить (муж на работе уже договорился),но теперь вопрос в Саше встал,больного я его не оставлю (хоть и едем на одну ночь и два дня).Так что усиленно лечимся

#
X
07.10.2011 12:26
Гость (188.186.*.*)
Scoda, когда ты сказала про философию, я так и поняла про аспу... помню-помню я про философию. даже стих написала на эту тему
Философия – наука больных.
(Ницше)

Тело сотрясает дикий кашель,
Так, что не могу дышать…
- Парочку кубов, быть может, вмажем?
- Чтоб с постели завтра мне не встать?

Нет, спасибо, лучше «Колдрекс»
Или «Аспирин Упса»,
И лимон без сахара – вот это «бодрость»!
… все в тумане, я лечу себя.

Слабая, измученно жую таблетки,
От твоих звонков лишь оживаю.
Музыка играет, в дневнике пометки –
Сколько дней осталось до тебя (я таю).

В полудрёме философию читаю,
Злясь на всех за чересчур объемный бред.
Веря Ницше, я прозренье ожидаю –
От болезни, верно, может быть, не только вред!

я сдала философию на 5... очень надеялась завалить и не сдать.не хотела я в аспу...
но мне подфортило и я на бюджете аж 1.5 года проучилась. а потом когда я 4 часа сидела и пыталась написать реферат на тему что нового из философии в теме моего дисера - фельетонная стилистика современной журналистики на примере колонок шендеровича. я поняла, а пошло оно все конем!!!! и так легко стало! ваще!!! а через месяц мы максом забеременнели

#
X
07.10.2011 12:29
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +10
Шумелка, хорошо когда в удовольствие,да еще и прибыльно ashenka, зубки наверно плюс погода,вот и ноет мальчишечка терпения тебе Scoda, молодец!

#
X
07.10.2011 12:40
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Девочки! подскажите хорошего офтальмолога, где ведет прием, ск-ко стоит и телефон как записаться и аллерголога, так же ск-ко и где? нужно для девочки с севера, приезжают с дочкой на обследование-не знают куда идти...а мы как-то не к аллергологу не офтальмологу не обращались...ттт

#
X
07.10.2011 14:05
Гость (188.186.*.*)

кстати мы расходились!!! Тимоха гонял ща по площадке,все качели облазил,по лужам попрыгал
правда с ключами моими носится, а я потакаю.... блин.
еще догадка, сегодня гуляли в штанах и ветровке. может быть ему в комбезе тяжело двигаться, правда он осенний, 150 гр синтепона. ботики те же..

#
X
07.10.2011 15:06
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +14
Shumelka, спасибо! Прикольные у тебя коллажики! Я признаться, к своему стыду, абсолютно не владею фотошопом
Lari, А ты на каблуках ездишь? Пяткеи стираются, только когда на каблуках ездишь, а расположение педалей и механика-автомат, это по барабану. Я за 8 лет столько машин сменила и всегда стираются пятки (просто очень я замшевую обувь лююююю), а на кожанной всегда грязная и потертая чуток пяточка!
mama2, блиииинннн! Ты меня расстроила! Хочу легинсы поскореее..... Надо по любому ряд собрать! Автопятку может Лариса захочет свою пристроить? А то ведь лежит без дела? Я свою не отдам, она клевая!
Scoda, Ага, уроды блин! Слушайте, дамы как так у вас пятки не вышаркиваются, а? Делитесь секретом!!! Со сдачей экзамена тебя!
ashenka, Ох, Машутка! Пусть у тебя все наладится!
Scoda, Нина, ты не одна такая! Я тож постоянно все учу, а остальные в группе - тупо списывают! Плевать! Зато я одна учусь на бюджете! А они все платят! Молодчинка ты у нас! Горжуся я тобою!
Shumelka, И тобой тоже горжуся!
LARA1979,Лариса, самый лучший офтальмолог, это Быковская Наталья Парфирьевна, я уже 11 лет у нее наблюдаюсь и дети мои тоже. Принимает в Газпромоптике на Республике, телефончик в Гисе глянь. А аллерголога незнаю, не страдаем мы этим к счастью)))

#
X
07.10.2011 15:17
Гость (188.186.*.*)
Энн, я ж просто опытом делюся)
а фотошоп зараза затягивающая)

#
X
07.10.2011 16:14
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
У нас тут свекры приехали вчерась...навезли опять всего...банок этих с непонятной закуской - сколько раз говорила - не надо нам этого, я сама лучше сделаю. Никто это не ест! С прошлого года еще стоят эти банки! Ну реально хранить негде! Нет блин опять притащили...и сказать то неудобно! Варе опять не нужных вещей бабушка навязала Отдам все потом ее дочери если она родит когда нибудь. Столько вещей не ношенных вязанных - жалко!
Наташа Медовая горка клевая! Блин я б тож такую прикупила своей, жаль ставить ее негде. С квартировачными планами вас!
Нина, со сдачей экзамена! эх, скучаю я порой по учебе...и жалею что сразу в аспирантуру не пошла. Щас уже забыла все...да и не знаю я чего там изучать Ты кстати в какой области научить будешь? если не секрет
МАшенька Лечись дорогая! Не запускай это дело! А у нас кстати почти все прошли сопли. Дак теперь у вас начались. Эх!
А нам вчера подарили набор врача для Вари. Ходит теперь капает куклам внос, ставит уколы - плачет за куклу, а потом качает Кадр в общем!

Еще, девочки, в моей закупке силиконовых форм для выпечки новинки появились - формы маленькие от 50 руб. Есть такие красивые - просто блеск!!! Набор кисточек силиконовых и всяких приблуд для мыловарения! Приглашаю
ссылка

#
X
07.10.2011 16:44
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, тебе же некогда читать
плачет за куклу, а потом качает

ой как прикольно)))

про чего в аспирантуре изучать - философию,историю, язык, специальность. у нас плюсом еще педагогика, психология шла..
плюс нормы В ГОД по написанию статей и опубликованию их в РОССИЙСКИХ изданиях. узнавала я, как это сделать..... проще всего заплатив. в общем не вижу супер-мотива для себя лично,чтоб так париться... а исполнить мечту папы и стать научной единицей номенклатуры государства, да пошло оно в пень. я и так исполнила обе мечты родителей. папа хотел стать журналистом,мама переводчиком))))))))

про горку, чета мне опасной она кажется.... хотя присматривалась - сбоку не упасть. а назад накрениться как за здрасьте...
и спортивного уголка боюсь - пусть на улице тренуруются. имхаха

#
X
07.10.2011 16:54
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!
Мы сегодня съездили на базу игрушек, купили Насте прыгуна-зайца. Она такая довольная, заберется на него, а ноги до пола не достают, прыгать не получается Вот такая она у нас мелкая!
LARA1979, очень хороший аллерголог Майер (имя-отчество не помню), принимает в Центре охраны здоровья детей на Котовского 55 (но туда без путевки от педиатра не попасть) и в мед.центре "Галиицея" на Моторостроителей (точный адрес и телефон в дубльГисе посмотреть можно), прием был 450 руб. Мы у нее лечились, очень довольны, и отзывы о ней хорошие!

#
X
07.10.2011 16:56
Гость (188.186.*.*)
Tiana11, давно лечились? не знаю - повсеместно или нет,но в кардиоцентре,к примеру, подняли цены. первичный прием кардио-ревматолога 850, вторичный 550

#
X
07.10.2011 17:01
Shumelka, Эх, надо взяться за себя и за комп! Фотошоп изучить)))
Рыжая_Наташа, Наташа, зачем ты эти ссылки (на свои закупки) шлеш?? Ты ж меня с ума сводиииишь!
Варюшка молодчинка у нас! Такая заботливая девочка! Умница!
Shumelka, Я вообче против спортивного уголка в доме. На мой взгляд: не оправданно дорогая, громоздская, быстро надаедающая детям и взрослым вещь. А кроме того - опасная! ИМХО. Мне и так хватает беготни по дому за своим, чтоб его еще из под потолка снимать Повторяю ИМХО. Муж у меня считает наоборот. Конечно, я б наверное тоже считала наоборот, если бы детей два часа в день видела по вечерам, и мне было бы в прикол полазить с ними. А для спорта.... Мы ростим спортсменку и без всяких там спортивных уголков в доме)))

В Докторе-А тож цены подняли! У Лора прием стоил 330 р., терь 550! Я пришла и подофигела, чесслово!

#
X
07.10.2011 17:02
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka, Я по диагонали Ты без подколов то не могешь ага
Про аспирантуру я Нине писала, про то что я не знаю что изучать в своей специальности у меня слишком много интересов не могла определиться, поэтому никуда не пошла
Лариса, Офтальмолог Починок (забыла ИО) принимает в детском офтальмологическом центре на 50 лет Октября, зав отделением. Мы к ней ходили. Но туда без направления наверное только платно, хотя...

Энн, Аня, ты ж заказала уже))) Ну там правда такие формочки прикольные, была б духовка - я бы все взяла
Такая заботливая девочка! Умница!

эта умничка щас Барсика лечила, пихала в рот ложечку для лекарств а потом тянула за хвост со стула
Дашутка то у вас вообще спортсменка! А прикинь - занималась бы дома и возить не надо никуда? Я шучу конечно))))

Ань, пойдете гулять? мы хотим выползти не надолго

#
X
07.10.2011 17:15
Рыжая_Наташа, Ладно хоть Варя до Ышки не добралась!
Мы ждем папу, счаз приедет поедем в Гудвин, в Техносилу холодильник выбирать... не себе правда, племяннику его. А его старый холодильник увезем на квартиру, квартирантам, а то у них совсем напряг с мебелью. Вот и бум им в субботу завозить все: холодильник, мягкую мебель, ковер, шторы и т.д. Прошлым квартирантам ниче не надо было, а этим все нужно. Вот завезем все в субботу, поселим их и успокоимся, надеюсь ходя б на годик)))

#
X
07.10.2011 17:16
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +5
Показать на карте
Shumelka, весной (в апреле по-моему) последний раз были, сейчас можети подняли уже цены...
У нас такие сепсапильные попки на страничке

#
X
07.10.2011 17:25
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +20
Показать на карте
Энн, ну у меня тоже ничего не вышаркивается)) и на кожанных никаких потертостей, я ставля ногу если обувь с коблуками на каблук, даже если он длиннее 10см, а если без ставлю на пятку, там никакой кожи, не понимаю как вышаркивается, это у вас что прям коблук лежит на полу получается? так очень не удобно, так точно там зацепится еще за что
блин дети столько всего умеют, мой бегает и орет только мамамамама пошли мы опять гулять, но и там не лучше, я его сегодня на улице шлепнула, а свекровь говорит "отвлечь надо!" блин все такие умные, а мне стыдно и обидно до слез

#
X
07.10.2011 17:30
ashenka, У нас ноги видать такиекривые!

#
X
07.10.2011 18:01
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +21
LARA1979, у вас все получится, вы с дочей умнички
ashenka, может у вас зубки??
Scoda, про философию прочитала и сразу поняла кудты экзамен сдаешь. я тоже туда сдавла когдато. молочинка ты!
LARA1979, офтальмологи хорошие без очереди (детские тож) в газпромоптике на республике. стоит 450 вроде. ой, Энн написала уже

Shumelka,
в общем не вижу супер-мотива для себя лично,чтоб так париться... а исполнить мечту папы и стать научной единицей номенклатуры государства,
мой папа до сих пор жалеет что я аспирантуру бросила. ну не мое это!

#
X
07.10.2011 18:09
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +23
привет всем. Девочки, если у нас есть юрист, который может проконсультировать по вопросам недвижимости, пожалуйста, напишите в личку, очень надо
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
skazzka,
Irifeo,
72olga777789,
MarinaMore,
Helen999,
Alex778810,
Художник,
Buratino,
Appolinaria,
boginya000,
NataliaVadimova,
Алесик,
HRdomo,
Санюшка,
Варварка,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
dgess68,
Angra,
Ирина-Комова09,
DashaMalinkina,
Marishka123,
geocint2014,
perepelkina.,
K1te,
dasha090391,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
ndignatova,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
Dimasik,
nelli86,
Gerda09,
meduzka,
olga1974,
Карамелька_88,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
irihecka,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
edixon1995,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
zvono4ek,
CUMCVAT,
goldwomen,
Эльвира89,
julinic,
valushka.88,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Anna.1975,
kathy,
shedrina.maria,
TanushaF,
Юляня,
sheglova-1988,
infocentr,
MamaLorik,
tusick1985,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
Dendy1982,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
Oksi-444,
КатяЛапа,
bodya2013,
Irina_79,
7дней,
k982mp,
Letto,
мама_168,
tatyanka03,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 527
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия