Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
08.10.2011 00:36
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
а у меня муж уехал к друзьям футбол смотреть с пивом они там и всфякими пивными закусочками, я выпила немножко лекера айриш крим, съела тут же кусочек копченого муксуна, ща чай пью с казинаками в шоколаде дурацкие месячные, слона готова съесть
Рыжая_Наташа, он не истерил, он не слушался....мы второй день боремся с клумбой, куда он залазит и тут же падает, а я поднимать должна, сначала гооврила что не лазил, потом говорила, что упадет не подниму, ну потом я ему сказала, залезешь по попе шлепну.... ну я шлепнула и шлепнула, ребенок в памперсе, в синтепоновых штанах сверху синтепоновая куртка... просто сам факт как отреагировала свекровь, она ведь потом еще дочери своей рассказала, "типо какая я сякая ребенка шлепнула, он захныкал и она сама чуть с ним не зарыдала, недопустимо детей так наказывать", взяла его на ручки и унесла гулять так и гуляли минут 10 ребенок на руках
Scoda, ты молодец какая, мне кажется мой мозг где то заморозился.... вообще туго соображать стала
LARA1979, ты отлично выглядела, только грустная, видно было что тебе очень плохо поправляйся!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2011 00:39
Гость (188.186.*.*)
ashenka, а вы обычно ваще не на руках гуляете??? ну шлепнула и шлепнула. пусть родит себе еще одного ребенка и воспитывает как ей угодно будет

#
X
08.10.2011 00:41
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +14
LARA1979, я тоже думаю, что разница только в объеме.
Shumelka, да, сразу и не поймешь, что это такое

#
X
08.10.2011 00:41
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
ashenka,
Shumelka,
mamaAlenka, ну тогда я дура...не логично, ведь никто не заставляет пить до дна....ерунда какая-то..

#
X
08.10.2011 00:48
Показать на карте
Shumelka, нет мы доходим до нужного места на колсяке и там он ходит бегает, иногда на лавочку просится посидит, потом дальше бежит, после того как она его сегодня на ручки взяла, он в вечернюю прогулку под конец двухчасовой прогулки начал на ручки просится, я его в коляску и домой, раньше не просился на ручки, просто на попу плюхался и вставать не хотел или к коляске подходил и на сидушку показывал что посадить надо, тогда значит устал и мы если надо еще в колсяке гуляли или домой шли
LARA1979, я думала у них обработка разная.... а теперь и не знаю даже что думать.... на больших коробках тоже до трех нельзя...

#
X
08.10.2011 00:56
Гость (188.186.*.*)
ashenka, в больших то коробках всякие ешки, лимонные кислоты и прочее... макс до сих пор тёму пьет... пытались мы перевести на взрослый сок, но ну нафик блин. пусть компоты пьет лучше

про гуляние... я сейчас очень жалею,что много макса заставляла ножками ходить.... с его весом-то (14,6 в год)...
а ты почему против ручек? вы всегда с коляской?

#
X
08.10.2011 01:12
Показать на карте
Shumelka, мне тяжело его таскать он хоть и 12кг ща, но тяжело... я лучше присяду обниму его поцелую, потискаю и таким образом выскажу ему свою любовь, просто на улицу мы ходим что бы побегать, а не на ручках сидеть, я могу поднять подержать, но не ходить с ним... приходят в гости он сразу к ним на ручки, без колебаний его берут и носят по квартире, а он только и показывает вот мне туда хочется, и вот то мне достанте, вот на поддоконник хочу, вот на стол, и все ему это разрешается, на мои слова что стол и подоконник это не место для игр, у нас мест для игр других много, либо отшучиваются либо вообще не реагируют...даже фраза иди ко мгне на ручки я тебя побалую, а то мама тебя не балует, через раз произносится.... я ведь всегда его на руках мало носила...
да мы гулять или куда то всегда с коляской
кстати ну те же терапаки вроде нету в них ешек, даже дорогие, но все равно написано с трех лет, вообще я стараюсь не брать тетрапак либо свое сварить либо в банке, это для всех так, а марку без исключений даже))

#
X
08.10.2011 01:13
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +19
Салют!!!
Сегодня с утра без инета(( Потом только подключилась, а уже надо было уезжать по делам. Хотела общения, но меня срубает, я ушталь (ктой-то тут у нас так говорил на ветке)
Маленько чиркану

Спасибо всем за отзыв о горке)))Да, там ксилофончик есть) Бабушка "очень рада")) Особенно, когда Димка начинает музицировать во время передачи"давай поженимся")) Да, игрухи наши..от мала до велика...уже кучу корзин для игрушек купила, у каждой бабушки по 2 корзины))
Сегодня на время убрала палатку с шарами, тоннель спрятала..пусть поскучает..хотя, горка сейчас всё внимание забирает) Ну и танцы..пляяяяшет)) Танцевать мы научились оочень здорово! Димка и раньше в этом деле актвный был, а сейчас столько движений, такие забавные, живые, энергичные, разные...папа задумался реально о том, чтобы сына отдать на танцы))) Мультики любит очень!
LARA1979, Обязательно выставлю фото, надо только сфоткаться))
Энн, Анют, а я хочу кое-что у тебя прикупить и кое-чему научиться! ну об этом в личку уйду позже))) Покоя одна вещица мне не дает)))
На счет квартир....вот мы сейчас ищем квартиру (аренда), многие хозяева против маленького ребенка в семье, не хотят сдавать...В договоре нельзя что ли прописать и приложить фото, в каком состоянии квартира сдается и после принять...ведь мы подписываемся, если будет что..косяк..ремонт за наш счет... странно так.... лучше, наверное, кваритру сдать кучке безбашенных студентов или толпе лиц неопределенной професии и национальности(((( непонятно мне!
!!!!!!! Как так??? Никитка предложениями такими говорит уже??? Меня это больше поразило, чем то что он попросил титю))))
Чистоплотных вам квартиросъемщиков!
Natascha, Нет, Наташ, ничем не мазала, когда плакал и просил, говорила спокойно, что титя устала, что ты уже большущий мальчишка, сам умеешь кушать, играть, и пр....и переключала внимание, отлично получается, отвлекается мгновенно, сложнее, когда на дневной сон укладывала, там пришлось сложнее, но тоже нормально. Сейчас на дневной сон отрубается быстро очень, от 2-10 минут)
Scoda, про коньки ты меня поразилааа))) про сюрприз интересссссннооооооо))) про учебу - ай, какая умницааа!!! моя Натуня тоже сейчас студентка, на второе высшее поступила на юридич., закрыла всё на отлично) МОлодцы, девочки, а меня учеба не манит что-то))))
Нина, а я где-то читала, что лучше даже отучать от ночного сначала, а потом уже от дневного) Но я наоборот всё)
ashenka, Маркуше привет, держись, дорогая, покапризулит и перестанет, что-то его беспокоит, ведь чего просто так орать?)) На счет по поке шлепнуть - у меня Диме уже попадали шлепки - но это когда реально непослушание, грозящее опасностью, залазит махом за котом на полку, потом на телек, и пытается ещё выше на полку, где кот...Вот тут я зооооол!!! ПОчешет луковичку свою и снова шкодит))))
Рыжая_Наташа,)) а ты бы достала свои вещи для Вари, может, поймет, что не стоит вязать)) Ну или пусть вяжет, ей же в кайф) Складируй, потом раздашь)
)) Варя врач) Это она мстит за попку свою)
Shumelka, АНь, мы же всегда на подстраховке, Димка очень хорошо лазает, на площадках покорял все вершины, лезет сам на самый верх, Евген или я сзади страхуем, с горок сам гоняет.. Шведскую стенку купим тоже обязательно) Эта горка устойчивая, она никак не накрениться, не переживай. Единственное, что нам не нравится и ругаем Диму, он залазит на верх, встает на ножки и начинает перед нами жопкой вертеть, танцует, а потом только садится на попу и едет, вот тут, конечно, даааа...но мы рядом)
Tiana11, Дюймовочка в маму)) А ты сама садись на прыгуна с дочей и скачи) Я иногда с Димкой на осла сажусь (он, конечно, и сам прыгает) Но я тоже хочу)) я легонько)) Недавно ржали тут - села на осла, впереди сынок, а я села неудобно))) У осла там хвост торчит))) Спрыгнула быстро)))
а попки на странице - даа)) я вчера ещё отметила, Аня с Юлей, а сегодня ещё и Энн показалась)) Я попец Энн ещё с беремчатых времен помню...))
mamaAlenka дааа...дорогие грибочки..Как Викуля? Ходите на музыку?Ого! Найти ключи в лесу!! я грибы то не всегда под носом там вижу)))

Shumelka
фуф, а я уже покраснела. вдруг занималась.. и не знаю

Всё, девочки, я спать! Писала каламбурно, кажется, почти сплю. До связи!

#
X
08.10.2011 01:21
Показать на карте
Medovaya, твои милые простынки насмешила хвотиком у осла

#
X
08.10.2011 01:23
Гость (188.186.*.*)
ashenka, блин, засада... придется выяснять точки и ёшки над Йшками... иначе блин это просто так не прекратится. я ругала своих... нельзя такое детям говорить... и разрешать то,что мама не разрешает тоже нельзя. нефиг...
теперь меня спрашивают - а это вам можно??? и то?
борись, это твое чадо!

я почему про коляску спросила.. я один раз вас на улице видела. не - ДВА ВСЕ же))) и один раз вы были без коляски
Medovaya, ушталь я ушталь)))
про горку ну я это и имела в виду)) вы -то ответственные родители, везде за своим чадом носитесь. а я лентяй, убираю потенциально опасное из виду и пускаю воткрытое плаванье. пока успешно. будем дальше продолжать этот метод воспитания. если че еще понравится, придется таки третьего рожать - опробовать так сказать)))

#
X
08.10.2011 01:55
Medovaya, Наташа, ты беспдобна, так интересно тебя читать. Горка у вас классная, Викуля бы в восторге была, она у нас тоже скалолаз, на кухне все табуретки перевернуты, т.к она двигает их и залезает куда ей нужно. Но у нас места мало, итак большая качель стоит, это у неё самое популярное место, когда поставили её - думали интереса особого не будет, но ошиблись - она постоянно качается и качает на ней по очереди своих кукол и животных.
Мы на музыку ходим, но последние 2 раза наших вообще не было, вчера папа наш решил посмотреть как доча занимается, а она как начала выделываться перед ним, выброжала, делала вид что стесняется, мало что выполнила из заданий. Самое смешное -когда занятие подходит к концу, начинают говорить до свидания ручки, до свидания ножки и т.д - она сразу срывается с места и к двери.
А вы будете ходить?

#
X
08.10.2011 02:03
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +24
Shumelka, ржуу про нейминг
ashenka, мне также порой кажется про мой мозг ух,уж эти родственники-доброжелатели,подрывают мамкин авторитет терпения тебе и спокойствия!!
Medovaya, шикарная простынка!! спасибо за похвалу!
не хватает твоих простынок,не пропадай!! еще одну простынщицу надо вытащить - Марусик, ты гдеее?! как дела? мы соскучились!!
Medovaya, Горка-супер!! мы тоже хотели купить, сын их просто обожал, хохотал и визжал от счастья, но месяца полтора назад ударился на горке щечкой сильно,был синяк сильный, ссадина с тех пор к горке он относится без энтузиазма, не хочет даже идти на нее иногда
Натуне привет от нас!
про тити-пожалуй,так я и сделаю, уберу ночью, а днем пусть балдеет пару раз

**как хорошо,что медовая уже спать ушла, а то бы ругала меня.. готовлюсь ведь к романтическому уикенду, освежила маникюо-педикюр, воском не успела сделать ноги, дай,думаю, побрею.. и тааааак порезалась, прям кожу снесла((( сижу теперь пропитываю ватные диски кровушкой, сочится не переставая((((

mamaAlenka, блин, мы все никак не соберемся на музыку ходить. вы в какое время ходите?

пошла спать! всем сладких снов!! появлюсь только в понедельник или вечером в воскресенье и расскажу как меня баловал муж)))

#
X
08.10.2011 02:16
Scoda, бедняжка, пусть скорее заживет!
На музыку мы ходим во вторник и в четверг к 11.00, приходите! Ждём твой рассказ о том как побаловал тебя муж!!!

Всем спокойной ночи!!!

#
X
08.10.2011 09:32
Показать на карте
и чего это все спят:-) Марковка меня разбудил еще 9 не было... Спать охото!!!

#
X
08.10.2011 09:35
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет!

Нина, ты молодец! У меня вот нет никакого желания учиться, после универа хотела второе высшее (юридическое), но сразу не сложилось, а потом перегорело Ты нам потом расскажешь какой факультет? Ждем рассказа о замечательно проведенных выходных!
Мы на музыку ходим или во вторник или в четверг, только к 12, к 11 нам сильно рано
А у меня муж сейчас ушел на работу со словами: "ну все, пока, не знаю когда вернусь"...это у них сегодня вечером начнется ночной монтаж на шоу Полунина, а потом 3 дня само шоу и размонтаж А еще у него студенты будут на курсах по повышению квалификации

mamaAlenka, блин, обидно про телефон Но, правильно написали уже, что значит в чем то другом прибудет!
Medovaya, Димон-умничка! а про хвостик поржала
ashenka, хорошая ты мама и ребенок у тебя замечательный! а бабушек иногда на место надо ставить-это факт
LARA1979, Лариса, ты давай уже подлечи головушку, актовегин хоть чтоли проколи. У меня еще до 1 бер-ти тоже голова совсем плохая стала, ходила по больничкам. Как то раз пришла, мне давление померили 70/45 Врач офигела, сказала, что с таким давлением не живут, и отправила домой
Про сок где то читала, что из-за объемов такой срок, а сок сам одинаковый.

Я вчера такая ворона, отдала сапог ремонтировать (замок сменить), еще попросила дядечку побыстрее сделать, пока сын на тренировке...и забыла забрать!

#
X
08.10.2011 09:43
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
Девочки, а моя ещё спит...я уже хожу-хожу кругами, у нас такое счастье редко!
Lari,

#
X
08.10.2011 12:13
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
ПРиветтт

Все прочитала,за всех искренне рада Мы сходили на занятие, уже спим первый сон, сегодня c самого утра приключение за приключение...может расскfжу попозже когда все перегорит.Устала как будьто вагон разгрузила
ashenka, Маша мы каждый день эту клумбу ковыряем, ушло уже пачка влажных салфеток на руки
Scoda, МОЛОДЕЦ честное слова,
Lari,
после универа хотела второе высшее (юридическое), но сразу не сложилось, а потом перегорело Ты нам потом расскажешь какой факультет? Ждем рассказа о замечательно проведенных выходных!
Только у меня было желание, но с работы меня не отпускали на сессию, а очередной отпуск давали по 2 недели всего
LARA1979, хватит пить кофе литрами, может правда лучше укольчики поставить курс
mamaAlenka, грибочки вещь, телефон жалко, обычно жалко информацию в телефоне.Пусть прибудет больше чем убыло
Medovaya, Да Димончик танцует супер-пупер молодец. горка для мальчишки вещь полезная я считаю. тем более спортсмена ростите

#
X
08.10.2011 12:24
Гость (188.186.*.*)
а мы уже погуляли.за пряжей сгоняли
Макс с папой на др поехали в пятый элемент.кутяяяят.
пойду я.поработаю)

#
X
08.10.2011 13:20
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, а че ты папу с Тимошей не оставила, а сама с Максом на ДР? хоть развеялась бы сама да со старшим вдвоем бы побыли

#
X
08.10.2011 13:28
Гость (188.186.*.*)
Lari, др у сына друга папы..
у папы нет сиси
у меня нет прав
тиму спать надо.истерил бы там
все к одному
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
valentin_ss,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
NADEZDA2014,
892226@moska,
vitalborov,
veremchuk,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
wildmother,
oki,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
beeanzhelika,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
МамаЛюда,
Кудесница,
GUEL1980,
mas9087,
@_Анна-208'.,
Milisa,
Polemika,
zheny-n@yandex.,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Talaia,
Nik_a,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Юлясик,
Бриони,
Markusha,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
MamaNika04,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
LARS175,
NAISA,
sergeeva22,
Matreshka202,
egoam,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Nataliy36,
anet_rozhko,
Yana1973,
vikiort,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
zhuk_72@,
Аlena93,
12345,
Натулик,
калина,
Москаль,
UcolNV,
Serik_4,
IrishkaB,
Лорик,
Zelda,
Scarlett86,
Пеппи,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Mel.mar,
YULIA26,
Надежная,
малина,
наталья110376,
Trinitti,
Бугенвиллия,
СашУля,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 677
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия