дурацкие месячные, слона готова съесть
поправляйся!!!

))
)
)) Особенно, когда Димка начинает музицировать во время передачи"давай поженимся"
)) Да, игрухи наши..от мала до велика...уже кучу корзин для игрушек купила, у каждой бабушки по 2 корзины))

Анют, а я хочу кое-что у тебя прикупить
и кое-чему научиться! ну об этом в личку уйду позже))) Покоя одна вещица мне не дает)))
про коньки ты меня поразилааа))) про сюрприз интересссссннооооооо))) про учебу - ай, какая умницааа!!! моя Натуня тоже сейчас студентка, на второе высшее поступила на юридич., закрыла всё на отлично) МОлодцы, девочки, а меня учеба не манит что-то))))
Маркуше привет, держись, дорогая, покапризулит и перестанет, что-то его беспокоит, ведь чего просто так орать?)) На счет по поке шлепнуть - у меня Диме уже попадали шлепки - но это когда реально непослушание, грозящее опасностью, залазит махом за котом на полку, потом на телек, и пытается ещё выше на полку, где кот...Вот тут я зооооол!!! ПОчешет луковичку свою и снова шкодит))))
фуф, а я уже покраснела. вдруг занималась.. и не знаю

насмешила хвотиком у осла
, так интересно тебя читать. Горка у вас классная, Викуля бы в восторге была, она у нас тоже скалолаз
, на кухне все табуретки перевернуты, т.к она двигает их и залезает куда ей нужно. Но у нас места мало, итак большая качель стоит, это у неё самое популярное место
, когда поставили её - думали интереса особого не будет, но ошиблись - она постоянно качается и качает на ней по очереди своих кукол и животных.
, вчера папа наш решил посмотреть как доча занимается
, а она как начала выделываться перед ним, выброжала, делала вид что стесняется, мало что выполнила из заданий
. Самое смешное -когда занятие подходит к концу, начинают говорить до свидания ручки, до свидания ножки и т.д - она сразу срывается с места и к двери
.
ржуу про нейминг
ух,уж эти родственники-доброжелатели,подрывают мамкин авторитет
терпения тебе и спокойствия!!
спасибо за похвалу!
с тех пор к горке он относится без энтузиазма, не хочет даже идти на нее иногда
появлюсь только в понедельник или вечером в воскресенье и расскажу как меня баловал муж)))
Ты нам потом расскажешь какой факультет? Ждем рассказа о замечательно проведенных выходных!
А еще у него студенты будут на курсах по повышению квалификации
Но, правильно написали уже, что значит в чем то другом прибудет!
а бабушек иногда на место надо ставить-это факт
Врач офигела, сказала, что с таким давлением не живут, и отправила домой

Мы сходили на занятие, уже спим первый сон, сегодня c самого утра приключение за приключение...может расскfжу попозже когда все перегорит.Устала как будьто вагон разгрузила
, ушло уже пачка влажных салфеток на руки
после универа хотела второе высшее (юридическое), но сразу не сложилось, а потом перегорело Ты нам потом расскажешь какой факультет? Ждем рассказа о замечательно проведенных выходных!
Только у меня было желание, но с работы меня не отпускали на сессию, а очередной отпуск давали по 2 недели всего
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия