Моя правда старенькая, еще с завалинки, так что скоро превратиться в старушку с курагой! вместо пэрсика!
началось все с того, что позвонили покупатели коляски, попросили привезти ее им. Они за рекой живут. Собрались, поехали. Еду по дамбовской и муж грит, едь через Мельникайтевский мост и там по Дружбе. Ну я как послушная жена поехала. Заезжаю на мост, меня вежливо пропускают, поворачиваю на лево и туттттт... тормозит меня короч продавец полосатых палочек и грит: Девушка, але, там знак висит, поворот налево теперь запрещен!!!
Я в шоке. Сижу аптикаю. Пошла к ним в машину сдаваться. Они ржут надо мной. Ладно хоть Гаишник нормальный попался выписал 500 р. (типа у меня ребенок не пристегнут был), а так мне 1500 светило. Вернулась я в машину и грю мужу, сказал сюда ехать, вот держи штраф оплачивай теперь! Он глаза выпучил и говорит: Ты же за рулем, что ты меня слушаешь?! Ну все, видимо в этом месте у меня забрало и упало. Он мне слово, я ему два. И в каждом слове укор или обвинение. Он бесился, но терпел. Счаз вот денег отвалил, ну ни на штраф, побольше конечно, типа так на мелкие расходы)))

( кто с нами)

вот как тут не ругаться!!!

в парк не могу вытащить((( скоро и листиков не останется 

Полностью переклеили одну стену от окна до угла и ничего не видно))))

прюююююююююююююююювет!
завтра на прогулку в садик сходить, правда папа наш конкретно против...меня это конкретно вымораживает,......
нифига
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия