, я то же все посматриваю на конфетные композиции все хочу попробовать сделать

на дневной сон уложила, уснула, я решила ногти ей подстричь (всегда во сне стригу) на одной руке нормально, на второй проснулась блин! ЧАС укладывала, обе тити по 5 раз поела, на руках покачала, на подушке! Не спит!!! че я с ней делать щас буду??? поработала блин...Ходит такая важная кормит кукол! аааааа, заберите меня! Мне еще ужин готовить, еще куча дел, еще брат приедет пожить! 2 недели в Тюмени лечится, хоть бы заехал в гости. А тут как приперло - позвонил вчера - можно я у вас поживу дня 3. Муж в "восторге". Еще и мама так не во время приезжает в воскресенье!!! балиииин!
кто-нибудь скажите мне что это поправимоконечно,поправимо,дорогая!!! так и думай! и больше никого не слушай! перестанешь кормить-снова будет всё как прежде, а то и лучше!!!!
"час поспал" - так у многих спят! мой спал всегда не больше часа, то 3 раза в день,то два, сейчас спим несколько дней уже один сон, чуток побольше. и нормально, я никогда не жалуюсь. значит такой темперамент у моего сына, и дел у меня не меньше, успеваю вроде всё!
говорят,что дети с возрастом всё лучше спят,так что нос выше, с верой в лучшее будущее и с хорошим настроением, вперееееееед!))))))

крепанись мать\

всегда кушать вместе готовим, частенько не дает, от стола отталкиват и куда то тянет

похвастай пуховичком, а? почем купила? а то тоже себе присматриваю на зиму...
Евуська тоже киш-миш зеленый точет, и попа нормуль у нас
про историю, аж мурашки по коже, молодец брат, какая сила воли!
про повышение и лестницу из шоколада, и монетки - запишу себе в блокнотик)))
и про 180 - это что? 1800 р. м.б.?
Shumelka
Энн, мой гречку сегодня раскидал.

, папа Еву забирал ездил, я зол, мало того, что по субботам приходиться выходить, так еще и в раб.дни из-за кой кого засиживаюсь, сегодня как пробило 16.00. вылетела с работы как стрела! Еву забрала. погуляли, покушали, уже искупались, поиграли и вот уже с титей во рту засыпает моя королевишна
надо идти гору белья гладить...
выписку забрали. хрон-й ювенальный олигоартрит у Максамне это правда ниочём не говорит
....но дай бог чтоб всё прошло!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия