Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
10.10.2011 01:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +24
привет,девочки не так много написали, я все прочитала и даже нашла силы написать
mamaAlenka, на музыку во вторник постараемся быть! без записи можно приходить?
Lari, mary_1973, Dream,
LARA1979, в икее точно есть фартучки, сама видела. чуть бы раньше на пару дней сказала-я б тебе купила)) можешь у матушки заказать,вроде рекламирует она,что 15.10 едут они туда
Элль, ну вот.. марусики мои любимые заболели(((( не болейте! и поскорее поправляйтесь, мы соскучились!!
Маш,ну ты меня прям засмущала я тоже много чего не успеваю
Shumelka, для разнообразия решили съездить в Чимеево? от дороги всегда устаешь. про орущих родителей-и правда сплошь и рядом такое(( и детей жалко,и родителей-от жизни задерганные,замученные(((
Ameli, где это стрельбище? и что это такое вообще? фотки классные! яркие и солнечные!

**теперь про выходные (для тех,кому интересно и кто искренне порадуется)
выходные были просто чудесные! не перестаю убеждаться в том,что мой любимый муж- волшебник!!
мы ездили в Екатеринбург и офффффффигенно провели время! в субботу к обеду приехали, устроились в отеле, номер, я вам скажу, был "ВАААААУ", муж забронировал супер пупер номер с сауной в номере устроились, я,как маленькая, скакала от счастья))) пошли обедать в ресторан, потом поехали в зоопарк, потом чуток погуляли, заехали в гости к моим подружкам любимым институтским, к 8 приехали опять в отель, накормили ребенка, в 9 его уложили.. и началась наша романтическая ночь принесли нам вкуснющий и разнообразный ужин в номер, свечки в сауне поставили, ммм, я пишу и прям таю сейчас, вспоминаю каждую минутку и балдею))) правда еще хочу)))))) сынок спал отлично и маме с папой не мешал наслаждаться друг другом
сегодня проснулись,позавтракали и поехали на шоппинг из основного- купили сыну столик и стульчик,давно я хочу, одежки чуть чуть, мужу купили много обновок всяких, модник мой)) мне муж купил ОФИГЕННННННЫЕ сапоги!!!! причем сам их увидел, и почти заставил померить, я чуток упиралась,потому что цена их меня,мягко говоря, смутила даже не буду говорить,сколько они стоят, а то опять кто нибудь подумает,что я понтуюсь они суперские!
еще купили мне сумочку, немного белья нижнего, и вроде всё. Еще по икее пробежались, и в 3 часа выехали домой.
Пролетели выходные незаметно,но вспоминать есть много чего, я вся под впечатлением, очень рада,что мы вырвались и отвлеклись от повседневных забот и отлично провели время. Мужу своему безмерно благодарна за подаренные выходные, и реально благодарю Бога за такого человека рядом.
к слову, Денюшка вел себя потрясающе!! не капризничал, и в дороге хорошо сидел. спал по часу из всего времени что туда,что обратно. остальное время играли, болтали, мультики смотрели ( у мужа в машине двд есть), из кресла вылазили на полчасика покушать титю. в общем, умнички мои мужчины, делают меня самой счастливой!!!
девочки, дарю всем отличное настроение и желаю огромного семейного счастья!!!!!!

**надо бежать спать,сладких снов всем!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2011 01:08
Гость (188.186.*.*)
Scoda, нет, там же чудовторная икона Чимеевской Б.м.
мы туда по большому делу ездили.

ВАААААААУ))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
10.10.2011 01:12
Shumelka, пусть она вам поможет!!! и к матроне московской надо

#
X
10.10.2011 01:16
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Scoda, Эх, красота! Классно вы прогулялись))))молодцы! А я с послесвадебной поездки не люблю Екат. Грязно там, люди какие то злые, какое то впечатление осталось от него плохое, хотя после свадьбы с мужем ехали. Единственное светлое пятно из той поездки - Храм на Крови. А раньше очень любил Екат. Только одна Икея чего стоит А вот в Икею тогда и не попали, наверное все дело в этом
Покажу вам чуток осенних фоток
ссылка
Там не мы правда, до нас очередь никак не дойдет

#
X
10.10.2011 01:27
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, мне точно таким же екат кажется. грязным, грустным, тяжелым городом

#
X
10.10.2011 01:38
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +14
Девочки привет!!! Я в ночи мариную грибы, уже без сил, сегодня опять мой муж и мой папа ездили за грибами, привезли очень много.
Элль, Поправляйтесь скорее!!!
Scoda, Как здорово, Нина!!! Рада за вас!!! Муж у тебя золото!
Я очень рада, что вы придете на музыку.
Мы тоже придем, правда с большим синяком под глазом , Викуля ударилась во время купания об ванну, мгновенно под глазом образовалась гематома, я была в шоке.

Shumelka, молодцы! Мы тоже были в Чимеево, только зимой, мы с мужем в -25 обливались ледяной водой из колодца и нисколько не замерзли, а природа там сказочная!
Про Матрону Московскую - у нас тоже есть история. Мой двоюродный брат живет в Москве, мы с ним очень дружны с детства, прекрасный человек, муж и папа, дочке 4 годика сейчас. Когда я была на 6-м месяце - он с семьёй ехал на машине, остановился на обочине чтобы залить антифриз, по дороге летел какой-то пьяный водитель, не удержал машину и влетел прямо в них, их машина отскочила в сторону, а брата моего зацепило за машину и протащило километра 1,5, сбив на ходу ещё оранжевые треугольники, его нашли в куче грязи, снега, всё было переломано, просто ужас, еле живого доставили в больницу, он долгое время был в коме, на ноге был открытый перелом и т.п, в итоге - ампутировали одну ногу выше колена( а ему тогда было 29 лет). Его мама ( моя тетя) постоянно стала ходить к Матроне Московской, она верит, что только благодаря ей он остался жив. Сейчас несмотря на всё это - он стал заниматься спортом, занимает призовые места по России и на международных соревнованиях,будет участвовать в параолимпийских играх.

#
X
10.10.2011 01:55
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, обалдеть!!
сегодня к мужу моему пристал мужик. грит после контузии на войне ходил на костылях. проехался по святым местам у нас тут и ходит будь здоров. просто грит встал и пошел
ну какбэ это случайный человек. но про чимеево и у меня случай был. ща напишу в нашем подполье

#
X
10.10.2011 07:41
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +25
Scoda,
девочки, дарю всем отличное настроение и желаю огромного семейного счастья!!!!!!

Нинуля! Правильно муж у тебя волшебник!!! Не всем это дано...некоторые мужья только учатся..... "Как в сказке"

mamaAlenka, хи-хи! будем знать к кому на грибочки бегать

#
X
10.10.2011 08:52
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +32
Всем привет!
Нина супер у тебя прошли выходные.Муж умница вас радует!Рада за вас!

У нас всё отлично.Просто с магазинами времени совсем мало.
Работать пока передумала.Жалко мне сынку своего.Пусть продавцы работают.

В выходные родители приезжали.Отдохнули отлично.
Старший сын кашлить начал дак поедим сегодня на приём.Посмотрим что скажут.

Сестра двоюродная приезжает на 2 недели.Весело нам будет.

Всем хорошего настроения!

#
X
10.10.2011 09:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Scoda, классные выходные у вас! Читала твой рассказ и как будто фильм посмотрела,все представила и зарядилась положительной энергией! Стрельбище я точно не помню как называется, но они там уже давно, находятся на 11 км ялуторовского тракта, не доезжая моста, поворот направо за шашлычной, ну там указатель есть если что. Там вообще корпоротивы проводят, можно большими компаниями отдыхать, есть где шашлычки пожарить.

LARA1979, про мультиленд, я тоже им каждый раз удивляюсь, были на день рождения, захотелось помимо угощений мне молочный коктейль, ответ был: у нас молока не хватит! Магазин то вообще то рядом, такое ощущение, что им наплевать и денег заработать не хочется.

#
X
10.10.2011 10:36
Рыжая_Наташа, Shumelka, отчасти вы правы про город-грязный, может тяжелый. но я люблю его очень, я жила там 5 лет и приезжаю каждый раз с радостью! люди там только на улицах злые, а дома-хорошие и добрые да и в общем то ездили мы не городом любоваться, а друг другом и отдыхать
mamaAlenka, LARA1979, маша09, Ameli,
mamaAlenka, какой ужас. брат твой молодец! Дай Бог, побольше ему сил и здоровья!

#
X
10.10.2011 10:38
Гость (188.186.*.*)
Scoda, я абстрогированно от тебя писала про екат

мои ща приехали .завтра выписка)))

#
X
10.10.2011 11:01
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +14
Scoda, Ниночка, спасибо теб за такой рассказ! Читала и получала истинное удовольствие! Будьте счастливы всегда!!!!!
Рыжая_Наташа, Спасибо тебе, моя хорошая, на добром слове.
Shumelka, Рыжая_Наташа, Присоединяюсь к вашему описанию Еката Грязный, серый, непонятно-растянутый. Я там была раз 50. Особенно бесят трамваи.
mamaAlenka, с ума сойти какая история! Брат твой умница! и мама его! А семья его как?

#
X
10.10.2011 13:33
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +8
Scoda, Нина, волшебные выходные тебе муж устроил, молодец он у тебя!
Я сама в Ебурге не была, так проездом пару раз, очень похож на Тверь, тоже непонятно растянутый, грязный и дурацкие трамваи. А Витька мой любит его, жил там 10 лет с лишним...
mamaAlenka, сильный брат у тебя, не каждому дано такое пережить!

Мы ездим на перевязку каждый день, и физио. Пальчик наш зажил уже почти, скорей бы прошло все совсем. А то папе нашему приходится сейчас на автобусе на работку ездить, прям жалко мне его

#
X
10.10.2011 14:02
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +28
Shumelka, ну мама, мегатактично((
Рыжая_Наташа, mamaAlenka, Scoda, спасибо, стараемся))
Scoda, ааааа вот такого примерно рассказа я и ждала с нетерпением!!, я прям мини-кинороман посмотрела)) вспомнилась почему-то джулия робертс в красотке, как она по номеру бегала и в джакузи балдела)))) сууууупеееерррр!! ОЧЕНЬ за тебя рада, твои мужчины мо-лод-цы, супруг просто мечта!!!
почему мой муж не волшебник)))))))))) и даже не учится))
дарю всем отличное настроение и желаю огромного семейного счастья!!!

mamaAlenka, вот это история.. жесть. как я уважаю таких сильных людей которые могут подняться на ноги после трагедии. здоровья и благополучия ему и его семье!
а у Викули пусть синячок проходит поскорее)

у кого вчера дети гречку и макароны раскидывали)) мой сегодня креон рассыпал по всей кухне.. ёшкин кот!))

#
X
10.10.2011 14:21
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +6
Scoda, Нинуля ну муж у тебя и правда волшебник, всю страничку ты зарядила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а у нас что второе бабье лето пришло? я в восторге просто в такую осень грустить совсем не хочется.

#
X
10.10.2011 14:34
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +28
Agata, дак это ж хорошо

#
X
10.10.2011 15:13
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +6
Элль, хорошо конечно
козявочка пока моя спит почитала вас тут, оду орущим родителям Анину прочла, вот ну убить таких родителей охота, не по наслышке такие примеры знаю, наорут треснут и пойми попробуй за что
вот иногда бывает что прикрикну на своего, но это если больно мне делает, ну не понимает он, а вобще стараюсь подход найти чтоб не шкодил, иногда даже очень хорошо получается, а иногда не очень. Но думаю на то мы и родители, чтоб искать пути решения проблем, а не рубить сразу с горяча.

#
X
10.10.2011 16:24
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +19
Показать на карте
Scoda, Отличные выходные, мужу от нашей ветки , здорово что так вот умеет свою любимую девочку радовать!
Нинуль кстати помнишь ты писала про семью, у ни ребенок после тяжелых родов в больнице лежал, легкие не работали самостоятельные , как у них дела?

Вчера сама доехала до церкви на причастие Дарье, машин мало было, классно!Обратно правда муж поехал, Дашку кормить уже надо было, а то обед, а ребенок еще не завтракал даже.

Мы 2 дня отлучаемся от тити, первый день дневной сон вообще не спала,на ночь пришлось титю дать, второй день были в деревне-укачала в коляске, так на улице и проспала 1 час, на ночь тоже титю, короче понимаю, что уход на ночь без тити-не для нас в данный момент. вчера смогла днем укачать на руках (полчаса по комнате на руках), а сегодня опять с титей, короче вообще жесть у нас. днем титю не даю, только на сон. надеюсь со временем отлучиться всё же.

Вчера вечерком поехали покататься, решила на свою работу в а/п Плеханово сама поехать , в ту сторону зашибись доехала))), а обратно на перекрестке хотела проскочить(по совему мужу), в итоге муж на меня наорал ужасно, я останавливаюсь, гооврю садись и езжай сам, разругались в пух и прах, согласно с Ларой, когда сама за рулем не надо слушать никого, своя голова на плечах, уних рекция по-другому (т.к. стаж вождения большой), я трогуюсь еще так так быстро...короче вечером извинился за свой ор.

#
X
10.10.2011 18:41
Энн, МАМАнтенок, Agata, Natascha, спасибо, девочки!
Natascha, у той семьи всё хорошо, Слава Богу. растет и развивается мальчишка, правда мы его не видели, они же не тут живут.никак не соберемся съездить к ним в гости,они зовут,зовут
ты про вождение не переживай! все придет с опытом. и лучше вообще одна уезжай,так быстрее научишься!

**мы с моей подруженцией и нашими детьми ездили в лесок гулять и фоткаться. получились классные яркие и солнечные фотки
** девочки, мы завтра к 12 пойдем на муз занятие! кто еще ходит в это время? Лари, ауу)))) куда идти там?
к 11 бы пошли,да не успеем,в 11 надо быть в другом месте((( потом будем ходить к 11.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Tweeter,
Nastya,
Dimon_72,
kisssse,
zaxarova72,
Zilya,
circus_608-148,
Ослина13,
Sergey-,
Sharky9111,
nbvfnb,
olik72,
Anna1000,
елена79,
mashechka,
maria_82,
Svetamama,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Ivaness93,
Olesandra,
Жанна26,
borbolin@,
Sveta07031968,
050969,
лена07031977,
svetlana1993,
SCIPER,
SPELEON,
Manya88,
мамапапая,
гульфирa,
Т@шуля,
79044999748,
Сашечка,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Конфетология,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
didona,
katskih,
Бирюзовая,
Helga72,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
Natasha,
Иннушка,
Алёнка.,
Тетка,
MarinaSanna,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
07Nastya,
asya-0703,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
Julia72.RUS,
anlrey_007,
wera70,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
Олесёчек,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Меженка,
ParshakovaTS,
korkirii,
Nastya07,
trubenkova,
изумруд,
Влад,
Усик,
К.Оленька,
Googlя,
katerina0703,
Mari27,
polyne,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
sveta_chka,
Kroshka,
ЛисенОК,
lidayakubova,
Melkova72,
Виктор_Tyumen,
Зинаида,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Rimochka,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Anka07,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия