не так много написали, я все прочитала и даже нашла силы написать
без записи можно приходить?
я тоже много чего не успеваю
)
устроились, я,как маленькая, скакала от счастья))) пошли обедать в ресторан, потом поехали в зоопарк, потом чуток погуляли, заехали в гости к моим подружкам любимым институтским, к 8 приехали опять в отель, накормили ребенка, в 9 его уложили.. и началась наша романтическая ночь

принесли нам вкуснющий и разнообразный ужин в номер, свечки в сауне поставили, ммм, я пишу и прям таю сейчас, вспоминаю каждую минутку и балдею))) правда еще хочу)))))) сынок спал отлично и маме с папой не мешал наслаждаться друг другом
из основного- купили сыну столик и стульчик,давно я хочу, одежки чуть чуть, мужу купили много обновок всяких, модник мой)) мне муж купил ОФИГЕННННННЫЕ сапоги!!!! причем сам их увидел, и почти заставил померить, я чуток упиралась,потому что цена их меня,мягко говоря, смутила
даже не буду говорить,сколько они стоят, а то опять кто нибудь подумает,что я понтуюсь
они суперские!
А вот в Икею тогда и не попали, наверное все дело в этом
, сегодня опять мой муж и мой папа ездили за грибами, привезли очень много.
, Викуля ударилась во время купания об ванну, мгновенно под глазом образовалась гематома, я была в шоке.
девочки, дарю всем отличное настроение и желаю огромного семейного счастья!!!!!!

да и в общем то ездили мы не городом любоваться, а друг другом
и отдыхать
Читала и получала истинное удовольствие!
Будьте счастливы всегда!!!!!
Грязный, серый, непонятно-растянутый. Я там была раз 50. Особенно бесят трамваи.
А семья его как?
дарю всем отличное настроение и желаю огромного семейного счастья!!!

в такую осень грустить совсем не хочется.
, здорово что так вот умеет свою любимую девочку радовать!
спасибо, девочки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия