кошка думает, что тебе нравится видимо )))) Анекдот вспомнила: Моя кошка гадит по углам, я ее за это бью, кажется, она думает, что я ее бью, за то что она мало гадит по углам.
[/URL]
, Викуля сидела спокойно, пока гриб-боровик не появился на сцене, она сразу встрепенулась и как закричит: - Галя!!!, все сразу засмеялись.
. про Галю как предствила
, прикольно!
больше не пропадайте!! практикуйся в вождении и приезжай гулять к современнику
тяжело качать..
а у Макса все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Вы супер родители, главное терпение и время
И Тим молодец!!!!! Ксати, на счет слинга и не хождения на ножках - я ж Сашу вроде тоже много и с рождения таскала в нем,но ттт, бегает тока так
а может в ботиночках проблема все же??????

А сейчас наоборот ругает, что я слишком уверенная стала 
А с виду ребенок довольный, счастливый и идущий на поправку (не много подкашливает и чуток сопли)
Даже врач сказала, что как то не похоже что сильно болеет, и анализы как при ОРЗ простом
Но услыхав небольшие хрипы решили перестраховаться и сделать ренген и вот результат
Теперь уколы на 5 дней, потом физио и будем здоровы

Вот я стресс испытала! Сегодня сходила в банк, написала заявление, обещали в течение 15 дней рассмотреть и вернуть деньги... В общем, девочки, не кладите крупные деньги в банкомат
. Гуляем каждый день, часто в парке у современника, любим гулять очень - спим во время прогулки до 3 часов подряд. а ещё Машуля спит вместе со мной- муж сослан на кухню на диванчик- ему там грустно
.

Весной решили Пневмо-23 (как и Олегу в прошлом году) поставить,чтобы к садику имунка нормальная была и не болел часто.
ну у меня выбора не было и нет кроме как сесть и поехать
у Олега сад теперь далеко от дома, так что ..... ездим
Но мне еще самой учиться и учиться
И кстати, покатавшись и на автомате и на механике мне чет уже больше механика начала нравится 
она порезвее
может и влияние мужа конечно подействовало - он механику предпочитает. только вот на каблуках все ни как не рискну поехать, а так хочется
ну а переворачиваться научиться, какие ваши месяцы
Вы почаще сюда заглядывайте
мы хоть по настольгируем
ну и посоветуем, если что надо будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия