Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!....Май-Июль 2010 (стр 134

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
06.10.2011 10:15
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +12
Lari,Лариса буду мерить
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2011 11:27
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
mary_1973, Lari, спасибо, девочки!
мамаИра, надо обязательно увидеться! И Олю еще вытащить попробовать. А то она все в делах, работах, заботах.

Сегодня спали в подгузе, а Макс один фиг в 4 утра проснулся. Я намученная горьким опытом, конечно, все усилия приложила, что бы он уснул. По легче прошло, чем вчера. Но блин никакого чувства высыпания.

Shumelka, кошка думает, что тебе нравится видимо )))) Анекдот вспомнила: Моя кошка гадит по углам, я ее за это бью, кажется, она думает, что я ее бью, за то что она мало гадит по углам.

#
X
06.10.2011 11:53
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, моя где надо ходит)

а я шапку ночью сделала ссылка

* пошли мы гулять

#
X
06.10.2011 12:05
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +23
Девочки извините за вторжение, я из соседней ветки:
Девочки вставайте в рядочек на сноубутсы Ка*пика. Они очень теплые. Свободные размеры 19/20, 21/22, 23/24. Цена окончательная 758
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Закупка ссылка

#
X
06.10.2011 13:23
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +14
Всем привет!!!
BreezeLAV,Энн - девочки-рукодельницы! Деревья очень красивые!!!!
мамаИра, Уляночка умница!
Shumelka, ну Максик даёт! прыгунчик!

Марина ( вумен бизнес), поправляйся скорее!!!

Мы вчера ходили в детский сад на утренник ( Осенний праздник), там моя мама играла гриба-боровика, Викуля сидела спокойно, пока гриб-боровик не появился на сцене, она сразу встрепенулась и как закричит: - Галя!!!, все сразу засмеялись.

Девочки, я открыла закупку горнолыжных костюмов для всей семьи, выбор большой. Для своих орг. сбор- 10%
ссылка

#
X
06.10.2011 14:02
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
Shumelka, Зато бздит где не надо

Девочки, закупка как-то была по корректирующему белью. Там еще все в наличии вроде было. Может кто участвовал. Киньте ссылку пожалуйста или кто организатор скажите, сама поищу.

#
X
06.10.2011 14:55
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5930
Девочки, привет всем!
Мне комп починили наконец-то, я иногда с вами
Никому такие ссылка ботиночки на мальчика не надо? 22-й размер
women-bissness, выздоравливай поскорее
Natascha, я просто на ночь даю компотика и все. Но мы и раньше без тити засыпали, покушает молочко, но не засыпает, на ручках укачивается.

#
X
06.10.2011 15:19
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +19
Показать на карте
mamaAlenka, Ален, посоветуй чем помазать уплотнение см 5-8 в диаметре на ножке после прививки, я читала, что ничем разогревающим мазать нельзя, в этом месте у нее итак жар, мажу Траумелем, сегодня уже вижу, что чуточку получше стало, блин первый раз ставили вообще даже следа не было. и Еще вопрос-принципиально ли прививки (в нашем случае Пентаксим) ставить именно в бедро, или можно в попу, опять же читала, что если в попу ставить никаких шишек не бывает . про Галю как предствила , прикольно!
У нас сегодня ноове слово Гули-гули, так интересно еще говорит, что-то между гули-галя, это мы так голубей пошли кормить семечками во дворе

Tanyha значит укачиваетесь, мне кажется моя не укачается ))))я ее никогда не укачивала, просто засыпала лежа на тите, но буду смотреть, может всё получится

#
X
06.10.2011 15:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +24
Natascha, привет) нам наш педиатр говорила,что в пентаксим по инструкции должна ставиться только в бедро. и нормальные врачи будут ставить именно в бедро, т.к. не дай Бог что случится после привывки в попу-это уголовная ответственность,что поставили прививку не по инструкции. мы 3 раза ставили пентаксим в бедро и ттт ни разу никаких шишек не было.
Дашулька умничка больше не пропадайте!! практикуйся в вождении и приезжай гулять к современнику

#
X
06.10.2011 15:44
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5930
Natascha, ой, как же я мечтала, чтобы он на тите засыпал тяжело качать..

#
X
06.10.2011 15:55
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +10
Привет)))))
Shumelka, ну мальчишки есть мальчишки (это я про Макса и прыгать,бегать и т.д. и т.п.), их влюбом случае не ограничить а у Макса все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Вы супер родители, главное терпение и время И Тим молодец!!!!! Ксати, на счет слинга и не хождения на ножках - я ж Сашу вроде тоже много и с рождения таскала в нем,но ттт, бегает тока так а может в ботиночках проблема все же??????
мамаИра, МАМАнтенок, пусть у малышиков все скорее заживет и больше не появляется
Natascha, у Сани шишки были,мазала гепариновой мазью, через пару недель проходили. А водить я с месяц наверно одна боялась, муж был "говорящим новигатором" А сейчас наоборот ругает, что я слишком уверенная стала

А мы болеем еще, и как оказалось у Сани бронхит и под вопросом пневмония (сейчас за результатом ренгена поеду) А с виду ребенок довольный, счастливый и идущий на поправку (не много подкашливает и чуток сопли) Даже врач сказала, что как то не похоже что сильно болеет, и анализы как при ОРЗ простом Но услыхав небольшие хрипы решили перестраховаться и сделать ренген и вот результат Теперь уколы на 5 дней, потом физио и будем здоровы

#
X
06.10.2011 16:18
Гость (188.186.*.*)
mamulik, сегодня надела ему сапоги побольше размером.ходил.но папу увидел и на руки...может расходимся еще...

*поправляйтесь!

#
X
06.10.2011 16:24
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5982
Привет.
Примете блудную дочь?? или мать?))

Я ,честно говоря, давно уже пыталась вас догнать, начала писать свою простынь, пока мне Оля на прогулке не сообщила, что вы на детках не айда временно)) И я запуталась куда надо, растерялась, короче..

Расскажу о нас, чтобы ввести в курс дела, да буду вливаться.
Мы успешно давно отучились от дневных кормлений, осталась одна радость у сына, после купания на ночь титя всё ещё его)) Ну и ночью разок, да под утро бывает. Начинаю его предупреждать, что лафа скоро кончится)) Он теперь уже прикалывается несколько дней, оседлает меня верхом, на грудь показывает "титя", наклоняется к груди и как бы, как котенок лакает, обизывается, чмокает (к самой груди не щемится), а потом смотрит на меня и ржеееет)))) Балуется. Днем засыпает легко, с любимой книжкой и поглаживанием по животику, ручкам, ножкам, волосикам. Млеет и засыпает)

Купили сыну горку! ОФИГЕНСКАЯ!!! теперь цеелыми днями - туда, сюда, сюда, туда, и сын баскетболиста же - мяч в кольцо кидает)

Кушает всё подряд, спит также с мамой и папой, это моя головная боль,как я буду отучать его от родительской кровати)) Хотя, думала, что от груди отучить нереально))

Кудри наши стали длиннее и кудрявее) Стричь не буду. Обожаю их гладить)

А я зависала в СП, готовилась к осени-зиме, занялась собой - худею, качаю пресс.
Ищем квартиру в центре и такой попадос, что жуть берет. У кого-нить есть агенты хорошие?

ну вот, кратко как-то так. I ll be back!

#
X
06.10.2011 16:30
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, привет))))) я по той же теме - на мне пальто наконецто не собирается гармошкой.
тоже кудри не хочу состригать.... а все уже замучили - подстригите,подстригите...

#
X
06.10.2011 16:32
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6067
Показать на карте
Scoda, про вождение конечно буду практиковаться, муж говорит на автомате мне легче будет (пока еще думаем к НГ только машинку другую прикупить), а сейчас на механике учусь)))а так шутя меня "шумахером в юбке" называет
mamulik ты молочинка, что сама уже рассекаешь по городу! у вас автомат или механика? про геприновую тоже слышала, наверное куплю ее
Сашулика жалко-лечитесь, только бы не пнемония, блин.....

Мы тут в воскресенье прошлое ездили в церковь на 50 лет Октября при 2 гор больнице которая,мне там понравилось, хотим на причастие Дарью свозить в это воскресенье.

#
X
06.10.2011 17:03
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!
mamulik, пусть пневмония и всякая другая бяка обойдет вас стороной!
Medovaya, тебе куда худеть-то???
А у меня вчера такое ЧП произошло со сбербанком! Хотела положить деньги на карточку, а банкомат взял 12500 руб. и сломался, карточку отдал, а деньги на счет не перевел - "технический сбой, операция не выполнена" Вот я стресс испытала! Сегодня сходила в банк, написала заявление, обещали в течение 15 дней рассмотреть и вернуть деньги... В общем, девочки, не кладите крупные деньги в банкомат

#
X
06.10.2011 17:38
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +8
всем привет!

#
X
06.10.2011 17:57
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
mamaAlenka, насмешила про Галю)))
Tiana11, всяко бывает с банкоматами. вернут, не волнуйся
Natascha, автомат - это вещь. я свою собираюсь продавать, мне нужна побольше уже . напиши в личке за сколько планировали взять?
women-bissness, привет, выздоравливающим
Medovaya, покажи офигенскую горку
mamulik, надеюсь не пневмония все таки у вас. выздоравливайте

#
X
06.10.2011 18:03
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +27
ПРиветик Дружные Девчёнки! Рекорды бъёте по страничкам))) Опять вторгаюсь к ВАм, так и тянет сюда немножко похвастать! МАшуля моя подросла и нам уже три месяца! А весим ужее 7300, руки отваливаются - спим вместе, любим 1) Титю, а потом маму и папу. Ленимся переворачиваться с живота на спинку, но зато разговорчивая девчёнка получилась, говорит агы, ака и ука. Гуляем каждый день, часто в парке у современника, любим гулять очень - спим во время прогулки до 3 часов подряд. а ещё Машуля спит вместе со мной- муж сослан на кухню на диванчик- ему там грустно.

#
X
06.10.2011 18:16
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +10
Shumelka, Natascha, Tiana11, mama2,
Пневмония слава богу не подтвердилась, просто бронхит. Не так все срашно, продолжаем лечиться Весной решили Пневмо-23 (как и Олегу в прошлом году) поставить,чтобы к садику имунка нормальная была и не болел часто.
Shumelka, ну к папе на руки - соскучился ребенок очень
Natascha, у нас механика, на 14 рассекаем ну у меня выбора не было и нет кроме как сесть и поехать у Олега сад теперь далеко от дома, так что ..... ездим Но мне еще самой учиться и учиться И кстати, покатавшись и на автомате и на механике мне чет уже больше механика начала нравится она порезвее может и влияние мужа конечно подействовало - он механику предпочитает. только вот на каблуках все ни как не рискну поехать, а так хочется
Ой_Дуся, какие вы молодечики ну а переворачиваться научиться, какие ваши месяцы Вы почаще сюда заглядывайте мы хоть по настольгируем ну и посоветуем, если что надо будет
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Sмир,
Мистер_Артем,
sovushka88,
Горицвет,
goblin13,
Nata965,
Дашенька90,
Natasha_33,
Mashka86mashka,
Ирма45,
ElektrikMax,
anna14807,
Murmurka,
Роксана,
Дорогуша,
larissa,
tymenec,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
Malvina_malina,
нава,
ROZA_80,
GuT,
Оксаночка72,
коко,
Heinrich,
BiohazarD,
ole,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ANNA.M83,
фаина,
@лиса@,
Marta,
В_алентинк_А,
Оксана0103,
ArinaStrateva,
Елена9995491582,
Regine,
lena90,
ДетишкиМалышки,
iriska_leo,
Фания,
KatyaSanna,
Малуша,
POH4IK,
Светик_мамик,
Maria-Lider,
camilla,
RomanARracer,
lalovoz,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
89324709363GR,
ФЁКЛУШКА,
Giuzel,
tima.cat,
makar78liza2010,
sarseya,
olga_Sh1992,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
AnnaVoskr.,
Чукча,
nap,
Махра,
Julyko,
feichka,
IrinaLoona,
Melvia,
n.totova,
natali_091,
reginka-11,
temkin,
tamarig,
Каtерина,
ШТИРЛИЦ,
МУСИПУСИ,
бобёр,
55555555,
Какоша,
Ovd,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
калининградка,
МАМА_Саши,
nata1,
LuTa_Ta,
МАНТА,
Freska,
анюта87,
Ана_Бель,
@Olga@,
Аленушка_81,
АНДРЕАННА,
Комильфо,
ВячеSlava,
Arina00,
karakulka,
ЕЛЕНКАпенка,
Кетти_Тюмень,
Mariri86,
Esther567,
Anyt@,
Света_72,
natshir,
Пышка-Ма,
Luduka,
Люба82,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
мамаАнполи,
свЭтик,
Анна1988,
Л.Е.Н.А.,
Школа1966,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
Надин,
5555555555,
Будущая_мама,
01020304050607,
Vena_rena,
ТанюшкаШ,
Asiya96,
346849,
chipolinka,
nast-1983,
alex-yarmol,
navoinka,
DDD,
Юлька_Пулька,
natalya-1982,
I_love_brands,
Ленча,
Звезда,
Fallen_666,
nadyusha,
Лейсан1985,
мартина,
Надежда77,
пупсиканец,
ANET85NET,
gasparitos,
DianaFokina,
Натюрель,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
tati3009,
Desinger3D,
Rose109,
Nata_010378,
lyba.55,
Авантюрин,
ИРЭН,
Танюффка,
maMasha27,
yuliya_юлия,
мамаСофии,
E-anka74,
Tanishna,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 696
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия