так на природу захотелось, по лесу солнечному погулять
молодец дочурка, не доставила лишних переживаний мамочке из-за отлучения
а то что ночью чаще просыпается, наверно чуток не хватает тебя все же, но на это не много времени думаю надо
), но муж против пока
ты практикуйся,практикуйся, а мы потом тебе заказы делать будем
Shumelkaну я например состригла сухие, ломкие волосы, оставила только новые "живые" (ну я ж теперь отращиваю красивую шевелюру
нафига мы это сделалиссылка.
)

че мужиков мало что ли 

просто лень иногда переодевать мокрые штаны, ночью вставать и т.д. и т.п., поэтому памперс "рулит". Олег почти до 2-х лет ходил на прогулку в памперсе, спали в нем лет до 1,5. С горшком я тогда переборщила (бзик у меня был,что ребенок ДОЛЖЕН ходить на горшок к 1,5-м годам + сказали к саду чтоб 100% умел это делать), короче только хуже сделала. НО в 2,2 он пошел в сад и буквально через неделю (видать насмотрелся на других деток) начал сам без проблем ходить на горшок
но маме сделала толстый намек,что хочу такую же себе
(тока чтоб муж ни че не узнал,т.к. он почему то безумно против
)
, сейчас с одним то не всегда хоца, а с двумя так ваще
:lol
хочу рассказать про свой экзамен, уверенна у тебя не так, просто к слову..
Но у нас, сегодня так получилось, что только сейчас утро наступило!
Shumelkaне, не все
mamulik, ты хочешь сказать,что ВСЕ волосы были сухие? тогда надо было налысо! сто процентов эфФЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ БЫ![]()
как раз и оставили "новые" волосы
Shumelkaмне нравиться
никому не нра мое желто-оранжевое платье?
только одеть не на кого го
ну нет у нас таких красоток в ближайшем окружении
свекровка всегда,когда приезжает в гости с Мегиона привозит мне вместо подарка
приятно ))))) только у меня и Олежа их полюбил ооочень,так что мне ток чуточек совсем достается

Съездила, посмотрела. В М-Видео есть две мульти Панасоник и Супра, у них одинаково по функционалу (тушение,плов,выпечка,варка ........), цена у первой 5390р, у второй 2990р. Продавец уверял меня что смысла покупать Панасоник в 1,5 раза дороже нет
Супра ни чем не хуже, только не такая раскрученая, из-за этого дешевле. И вот теперь я в сомнениях ЧТО ЛУЧШЕ все таки????????? Брать не стала, вечером с мужем поедем вместе.
а то папа наш уехал к брату моему к ремонту гипсокатрон резать,пока тот свободен.
как то резко оставлять в новом саду и коллективе тоже думаю не айс. А логопед с ними каждый день занимается.
пипец короче пришла к врачу с результатом она меня послала на КТамографию легких чтоб точно узнать что же там у меня....за вчерашний день все что можно и нельзя передумала вплоть до того что очень жить то оказывается хочется........... Сегодня забрала результат КТ легких и слава богу у меня только обширная пневмания и ничего больше
, а это уж точно лечится. выписали мне сегодня опять целый пакет лекарств аж на 3тыс.руб. (я уже на 3 тыс.руб съела - не помагло) и затра еще пойду на прием к физиотерапевту, чтоб она мне физио прописала. Вот такие новости. За последнее время пришли мысли: "за 2 года (период беременности и кормления грудью) мой организм подустал видимо и я его немного запустила раз такие болячки приклеиваются" Сейчас нужно себя привести в здоровый вид и убрать всю бяку эту. И вобще нужно жить каждый день как последний раз. А еще что самое то обидное не пью не курю - а легкие страдают, вот я и думаю может удже начать свой организм травить тогда хоть не обидно будет
шучу конечно я уж точно этой бякой заниматься не буду да и жалко денег на эту бяку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия