про кризис лучше не думать не притягивать дурные мысли. А золото нужно слитками покупать а не в изделиях. На слиток все равно денэг не хватит
.На счет волос мне нравятся короткие стирижки( дерзко,энергично), но не на себе
, скоро вс там будем надеюсь
, надеюсь дождя не будет.. Викуля уже ждёт занятия, берет обувь идет к порогу и говорит Ля-ля
. Дома повторяем пройденный материал, она так смешно всё показывает, мы с мужем хохочем над ней.
Я уже рада что так все получилось, к саду мы привыкли практически, по утрам уже не плачем, еще бы кушала получше, но это пока мы не готовы бросить ГВ совсем. Думаю благодоря садику мы в чем то продвинулись, по крайней мере с горшком, раньше ведь ни в какую не какала в горшок, исключительно стоя, а теперь сама просится, штанишки снимает и садится на горшок.
[img]сама худенькая, стрижка под мальчика, джинсы, клевый пиджак, шарф, объемная сумка, удобная обувь и серьги висюльки, придающие женственность образу.
Shumelka
про вопрос - думаю с любимым нельзя это практиковать. чья-то психика не вынесет и как с этим жить потом непонятно... а ваще интересненько).
мы только на ночь и на улицу. отдыхать и дышать там тоже должно. причем постоянное ношение памперсов девочками,грозит им сращиванием малых пол*овых гу*б
в годик у хирурга были?
У нас то попы, то титьки, терь ваще секс втроем!
Он как будто торопиться сейчас все наверстать)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия