[/URL]
Но мы ради ремонта машину мужа его папе отдали, считай, что продали
Теперь на моей малявке ездим.

купила бы уж давно, все нервы мне она вымотала, да пока не можем себе позволить. Буду ждать ее кончины. У мужа в городе есть стиралка, на квартире родителей. Прошу его привести ее уже 2 месяца
не чешется вообще...
Я тож не любитель глажки, но после отжима в 1000 оборотов глажку начинаешь ненавидеть

А ещё она очень тихая )))) с открытой дверью в ванне теперь можно ))) Марина, кстате там есть такая же как у меня то на 4см меньше и почти на тысячу дешевле, а всё остальное точ в что так же
я дура лоханулась, надо было брать с глубиной 44 а не 49))) но она нам абсалютно не мешает
или будешь сам стирать какаши дочины
думаю быстро одумается
Гладить я не люблю, да и редко глажу, только то, что действительно мятое.
на моей LG максимум 1000 оборотов но я всегда меньше ставлю потому что после 1000 вообще все очень сильно мятое,

, он у меня и так все дочины пописы и покаки убирает и вытерает и т.д
так что его это не напугает. Его больше пугает, что я ща уже начала психовать и говорить пойду и куплю новую, раз ты ту не везешь...Обещал завтра привести...посмотрим...а то это завтра уже 2 месяца идет
Сладенькая
Марина, кстате там есть такая же как у меня то на 4см меньше и почти на тысячу дешевле, а всё остальное точ в что так же![]()
Вот блин, а я уже все эти ощущения забыла, как грудью кормить
А так хочется вспомнить...

ну и был такой советский который от сети еще работал, значительно дешевле.
но вроде обещали скидку. Сегодня начали массаж. Еще надо сходить в местную поликлинику узнать на счет электрофареза.
особо думать там конечно не над чем
я лично сидела и кушала попкорн
)) в общем, советую, девочки
фильм как надо расслабляет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия