ничего себе( думаю, для перестраховки сгонять в травму...
Мне кажется лучше съездить в травму, перестраховаться, все-таки высота падения немаленькая
Даже уже примерно знаю что хочу, но цена вопроса =6тыщ
Решила, что выйду работать и все равно куплю!
; у друзей такой есть на даче (по наследству достался). Так чтоб вода вскипела аж полчаса ждать надо и дым этот ещё
- вообщем это мазохизм с моей точки зрения....
oleka
Сашина_Маша, почти всегда хорошо (ТТТТТТ) но иногда просыпается и хныкает, или слезает с дивана и ложится на пол, и ни в какую не идеь обратнотам и засыпает. А вы как? у вас как успехи?.
ЕВАчка
мы вчера с лестницы улетели, и через голову еще перевернулся я дверь закрывала, а он, самостоятельный пошел спускаться, за руку мы вообще не ходим, обычно страхую, но он нормально спускался. А вчера ... не знаю что, с верхней ступеньки так и полетел на весь пролет. Но я какая то не паникерша, не поехала никуда. Наблюдаю, надеюсь (ТТТ) пронесет.

а когда обратно идем-до 2-3 этажа дойдет а потом приходится его на себе тащить, особенно когда грязь-так мы как две свинки с ним. я еще бахилы купила одеваю их ему на обувь если она сильно грязная.
Удачи вам в отлучении!!!

Was ist das? («Что это?») — спрашивает Михаэль Гроспич, разглядывая привезенные из России «адаптеры». Михаэль проводит краш-тесты уже 17 лет, причем испытывает и продукцию конкурентов, но подобные «совокупности» явно видит впервые. Вскоре, познакомившись со схемами крепления «адаптеров», он стал чернее тучи — и сказал как отрезал:
— Мы не можем рисковать дорогим Q-манекеном: очень велика вероятность, что при таком креплении манекен вылетит, причем как из-под диагональной, так и из-под поясной лямки!
Sergeewna
ЕВАчка, Сашина_Маша, ой девочки тоже лестниц боюсь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия