Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 183 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 183 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.10.2011 15:36
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +6
Мужчина пытался украсть ребенка из садика
Тюменские родители и воспитатели всполошились. 22 сентября в детском саду №162 (ул. Логунова) чуть не украли ребенка.

Вечером за одним из мальчиков пришел не знакомый ни ему, ни воспитателю пожилой мужчина. Смекнув, что воспитательницу отвлекли, он подошел к малышу и спросил, как зовут его папу. Ребенок не почувствовал подвоха и сразу назвал имя отца. Тут как раз мужчину заметили взрослые. Воспитательница сразу спросила подозрительного визитера, что он делает на площадке. «Да вот, меня сын попросил мальчика забрать. Я ведь дедушка его, приехал издалека». Доказывая свое право увести ребенка, мужчина старался тянуть мальчика за руку. Однако женщину столь пространный ответ незнакомца не устроил. Когда, казалось бы, мужчина уже вздохнул с облегчением и решил, что дело сделано, воспитательница решила спросить ребенка, правда ли, что за ним пришле дедушка.

В это время к месту событий подтянулись любопытные дети и другие воспитательницы. Каково же было их удивление, когда чуть не похищенный ребенок твердо заявил: мужчину он не знает и никакого дедушки у него нет. Под натиском разгневанных взглядов чужак стушевался и быстро ретировался, сказав воспитателям: «Ну, раз вы мне не верите, отправлю за ним сына».

Не успело в садике стихнуть волнение, как во дворе появился тот самый «сын», то есть отец ребенка, причем настоящий. Он также удивился, что кто-то захотел помочь ему в исполнении родительских обязанностей, ведь никакого дедушки и даже бабушки у мальчика и правда нет.

- Конечно, мы сразу вызвали полицию, - рассказала корреспонденту «Провинция.Ру» директор сада Алена Лобачева. – У нас взяли показания, опрашивали всех свидетелей. Полиция по этому делу работает.

На следующий день работники детсада стали уточнять у родителей поименные списки тех, кто имеет право забирать их детей домой.

- Сегодня воспитатели спрашивали, кто именно может забирать детей из родственников, предупреждали, что кроме папы-мамы никому не дадут, - рассказывает встревоженная мама на одном из тюменских интернет-форумов. Читатели интересуются, делает ли полиция хоть что-то и сами предлагают решать проблему:

- Не пойму, ну неужели нельзя показать фоторобот этого «дедушки» в СМИ, ведь может кто его узнает или присмотрится из родителей.

- Мы не смогли поднять материалы по этому делу, будем искать в районном отделении милиции, - это все, что нам сообщила пресс-секретарь УМВД Галина Сирота. Впрочем, Галина Валерьевна добавила, что данная история могла стать результатом семейного конфликта. Действительно, мало ли что? Родители поссорились и отправили за ребенком первого встречного. В жизни и не такое бывает.

Жизнь жизнью, но воспитатели 162 садика не устают повторять, как важно постоянно говорить детям об опасности.

- Дети слишком доверчивы, - уверена Алена Лобачева. – Нужно изо дня в день твердить, что нельзя общаться с незнакомцами, нельзя принимать угощения. Сообщение о таинственном незнакомце взбудоражило тюменских родителей.

В последнее время мамы и папы живут под гнетом чудовищного слуха: во время поисков Ани Анисимовой, пропавшей год назад, просочилась информация о том, что девочка могла стать жертвой серийного маньяка. Близкие к полиции источники утверждают, что этот преступник орудует в городе уже 15 лет и что за это время в городе на самом деле без вести пропали 10 детей. Неудивительно, что появление в садике чужого мужчины взволновало детей и воспитателей. «Ямская слобода» следит за событиями.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2011 15:41
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +30
Показать на карте
МаНюНеЧкА12, читала про эту историю(((( очень страшно...
нашем садике написано в договоре, грофа кто может забирать из садика ребенка! там всего 2 человека

#
X
09.10.2011 16:05
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +9
МаНюНеЧкА12, жесть

#
X
09.10.2011 16:12
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +17
МаНюНеЧкА12, ужас! Урод моральный!

А я сегодня дранников нажарила, первый раз, раньше их не делала! Получилось очень вкусно

#
X
09.10.2011 21:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +24
Девочки, кто учился в строяке, сегодня умер Большаков Александр Алексеевич

#
X
09.10.2011 23:48
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6080
Всем привет
Разболелись чего-то все( Всем скорейшего выздоровления! Берегите себя и деток

Сладенькая, нам вот тоже стир. машину надо, наверно тоже с этого сайта закажу, похожую выбрала. Только понять не могу, есть ли в ней опция, где она сама взвешивает сколько белья загружено и льет воды соответственно. В твоей есть? И как эта опция называется в характеристиках на сайте?

А мы уже вчера в своей квартире ночевали, непередаваемое ощущение - уюта и спокойствия. Завтра с дочей ночевать поедем. Но переедем совсем только через 2 недели.

#
X
10.10.2011 01:36
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +14
НатаНтали, ничесе . А что случилось? У нас наверна завтра траур объявят - наш учредитель - бывший проректор и сын его (Б) у нас работатет

Homyachok, да, свое есть свое. Поздравляю!

#
X
10.10.2011 07:15
ЕВАчка, говорят, давление скакнуло резко. Блин, всю ночь не спала. Сейчас на работу собираюсь, аж всю колотит.

#
X
10.10.2011 08:35
Показать на карте
Homyachok, Марина с ночевкой вас
Функция интелект называется, но ее не пишут (я по всем вопросам общалась с оператором по аське )
У нас на 6кг, а мы вон вчера стирали вообще 3 футболки и 5 трусиков типа стринг. и хорошо всё простирала! А ещё + в том, что после стирки вещи как буд то легкой глажки! хотя я ее не включала, в нашей машинке рна называется (без складо)))) представляю что будет если я ее включу)))) гладить не придется. Ну и ещё из + это она мне поотстировала вещи которые покрасились вовремя стирки в другие разы на другой машинке))) я прям таки не догодалась бы пока один носок розовый не забился в резиночку, а второй белый я в вещах е нашла

#
X
10.10.2011 09:19
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +22
Девочки, кто нарциссы хотел взять у меня, 5 человек, отписываетесь в личку договоримся как забирать будите,я их привезла, поделю на всех поровну

#
X
10.10.2011 09:30
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6080
Сладенькая, ну всё, я теперь еще больше такую захотела) Гладить я не люблю, да и редко глажу, только то, что действительно мятое. Вот свекровь у меня гладит ВСЁ - даже трусы моему мужу, трико, кот. в принципе гладить не положено, ну и остальное в том же духе. И спорить с ней бесполезно, что она только лишнюю работу делает.
Вот только я еще на функцию сушки заглядываюсь, но не знаю, стОит ли. Действительно ли хорошо сушит и как белье потом выглядит и пахнет....

ЕВАчка, спасибо!

#
X
10.10.2011 09:41
Homyachok, Марина, функция сушки лишняя. После неё бельё плохо гладится. Я не пользуюсь никогда. У нас тоже lg.

#
X
10.10.2011 09:47
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5815
всем привет!
Эх, у меня тож стиралка рушиться. Вообще ни фига не стирает, у нее чета с кишками там, она по моему не стирает а все полоскает и полоскает и полоскает без конца, пока ее не отключишь...ополаскиватель тож не забирает из контейнера, я уж его чистила по всякому, проверяла. Надо мастера вызывать

#
X
10.10.2011 10:10
Показать на карте
Homyachok, Марина, сушка лишняя, переплата это только лишняя, стирает наша супер, (ттт) гладиться после стирки легко вообще! И ещё когда вещи после стирки вытаскиваешь, они такие теплые и мягкие!!! пахнут мммм)))) я даже кондиционер не добовляла!!!
В общем я то довольна по уши))) Я же тоже не глажу так по необходимости
mama2010, Таня меня! пока не сломалась совсем! Разницу увидишь!!! я была немного в шоке))) приятно вещи брать в руки))) и видно что она стирает, а не просто булькает в машинке вещи....
А кстате у ЛДЖи на движок 10 лет гарантия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
10.10.2011 10:15
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +41
Homyachok, мммм,как классно!
тоже уже хочу жить в своей квартире!)

#
X
10.10.2011 10:26
mama2010
всем привет! Эх, у меня тож стиралка рушиться. Вообще ни фига не стирает, у нее чета с кишками там, она по моему не стирает а все полоскает и полоскает и полоскает без конца, пока ее не отключишь...ополаскиватель тож не забирает из контейнера, я уж его чистила по всякому, проверяла. Надо мастера вызывать.

у нас такая же фигня она к тому же уже подтекать начала и барабан когда в отжиме работает, ходуном ходит машинка(((( муж разбирал смотрел, говорит не починить уже,вот и сидим ждем насколько ее хватит еще, хотя наша старушка уже 15 лет отработала, видать все срок пришёл(((

#
X
10.10.2011 10:52
mama2010, ЕВАчка, Ukka Жена_Йети, Настенка
Еще раз по нарциссам вот они выглядят сейчас, когда я их перебрала

я луковички разделила чтоб они не одним сплошным комом были,но я если честно не знаю,надо ли у них корневища убирать или сушить их дополнительно как то, поэтому ищите информацию в инете или может у кого под боком есть хороший садовод под рукой посоветуйтесь с ним, что б потом без обид было Выкопала я их в воскресенье, забирайте чем раньше тем лучше, а то вдруг они лежать долго не смогут
Разделила на всех поровну, есть и маленькие деточки есть луковички крупные,у кого что попадется не знаю, ассорти наделала, сорта вот такие, но не знаю опять таки у кого что будет)))) преобладают сорт 1 и сорт2

И еще, денег мне не предлагать!!!

#
X
10.10.2011 10:55
Показать на карте
лекачка, Лена а вы разве не в своей живете?

#
X
10.10.2011 10:56
Показать на карте
Бублик
И еще, денег мне не предлагать!!! .

Натурой берешь?

#
X
10.10.2011 11:10
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +41
Сладенькая
лекачка, Лена а вы разве не в своей живете?.

мы живем с моими родителями
вот купили недавно однушку в ипотеку,дак щас потихоньку ремонт делаем....поэтому когдаааа еще переедем....
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
chekodra,
airina,
ptashka72,
M@d@m@,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Olia7220,
Кислинка,
shatohin2010,
milka0814,
Шалунья,
vkamnev,
Rusanowa,
K.cmty,
utkinaaa,
4y4a,
nadya5,
anna001,
Rushka89ma,
Нюся2010,
sergei100384,
Svtliachok,
mortred,
Masha333,
Suvorova_t_,
Маримама,
TanyaTim,
femida72,
Квартира50,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
kaa-life,
helth-capital,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
Алёнка1995,
v-e-t-e-r,
Olchik@08,
avramkov,
zima75,
Марьяна7273,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
ALBINOCHKA88GAF,
salmanowa,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
ira803zolot,
OlyaKotova,
Алиса300211,
Ева123456789,
N@@@@i78,
79505317957,
Veronika_Nika,
wizard72,
РАЗЕТ,
lana_s007,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
Alyena_,
natalika,
АленаНурпик,
nastena803,
sselviina,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
natusik8672,
Дар_я,
966-220,
8-932-322-4444,
knopka,
OAO0803,
veter72,
malinka.m.e,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
Татьяна95,
Oleg_1988,
44444,
Swetlana000,
svetakonfeta,
ego_katy,
Alexa,
фомина,
kotik,
ШАРП,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
sorokulya,
Тетя-МАНЯ,
nastya0802,
@Евгеша@,
onp1975,
syberia,
verona72,
БАБЕНЦИЯ,
warcy,
Lida1029,
lucy_lucy,
ttt,
cubrosa,
ТамараСергеевна,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
Mylene82,
@lol_@,
oks-shig,
МаринаИв,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
ask_97,
Анютка985,
Марися,
lena_kstovo,
Викунья,
Madame,
Nastja08,
полночь,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Шакира,
Lakbi,
Jumangi,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия