Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 183 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 183 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.10.2011 15:36
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +6
Мужчина пытался украсть ребенка из садика
Тюменские родители и воспитатели всполошились. 22 сентября в детском саду №162 (ул. Логунова) чуть не украли ребенка.

Вечером за одним из мальчиков пришел не знакомый ни ему, ни воспитателю пожилой мужчина. Смекнув, что воспитательницу отвлекли, он подошел к малышу и спросил, как зовут его папу. Ребенок не почувствовал подвоха и сразу назвал имя отца. Тут как раз мужчину заметили взрослые. Воспитательница сразу спросила подозрительного визитера, что он делает на площадке. «Да вот, меня сын попросил мальчика забрать. Я ведь дедушка его, приехал издалека». Доказывая свое право увести ребенка, мужчина старался тянуть мальчика за руку. Однако женщину столь пространный ответ незнакомца не устроил. Когда, казалось бы, мужчина уже вздохнул с облегчением и решил, что дело сделано, воспитательница решила спросить ребенка, правда ли, что за ним пришле дедушка.

В это время к месту событий подтянулись любопытные дети и другие воспитательницы. Каково же было их удивление, когда чуть не похищенный ребенок твердо заявил: мужчину он не знает и никакого дедушки у него нет. Под натиском разгневанных взглядов чужак стушевался и быстро ретировался, сказав воспитателям: «Ну, раз вы мне не верите, отправлю за ним сына».

Не успело в садике стихнуть волнение, как во дворе появился тот самый «сын», то есть отец ребенка, причем настоящий. Он также удивился, что кто-то захотел помочь ему в исполнении родительских обязанностей, ведь никакого дедушки и даже бабушки у мальчика и правда нет.

- Конечно, мы сразу вызвали полицию, - рассказала корреспонденту «Провинция.Ру» директор сада Алена Лобачева. – У нас взяли показания, опрашивали всех свидетелей. Полиция по этому делу работает.

На следующий день работники детсада стали уточнять у родителей поименные списки тех, кто имеет право забирать их детей домой.

- Сегодня воспитатели спрашивали, кто именно может забирать детей из родственников, предупреждали, что кроме папы-мамы никому не дадут, - рассказывает встревоженная мама на одном из тюменских интернет-форумов. Читатели интересуются, делает ли полиция хоть что-то и сами предлагают решать проблему:

- Не пойму, ну неужели нельзя показать фоторобот этого «дедушки» в СМИ, ведь может кто его узнает или присмотрится из родителей.

- Мы не смогли поднять материалы по этому делу, будем искать в районном отделении милиции, - это все, что нам сообщила пресс-секретарь УМВД Галина Сирота. Впрочем, Галина Валерьевна добавила, что данная история могла стать результатом семейного конфликта. Действительно, мало ли что? Родители поссорились и отправили за ребенком первого встречного. В жизни и не такое бывает.

Жизнь жизнью, но воспитатели 162 садика не устают повторять, как важно постоянно говорить детям об опасности.

- Дети слишком доверчивы, - уверена Алена Лобачева. – Нужно изо дня в день твердить, что нельзя общаться с незнакомцами, нельзя принимать угощения. Сообщение о таинственном незнакомце взбудоражило тюменских родителей.

В последнее время мамы и папы живут под гнетом чудовищного слуха: во время поисков Ани Анисимовой, пропавшей год назад, просочилась информация о том, что девочка могла стать жертвой серийного маньяка. Близкие к полиции источники утверждают, что этот преступник орудует в городе уже 15 лет и что за это время в городе на самом деле без вести пропали 10 детей. Неудивительно, что появление в садике чужого мужчины взволновало детей и воспитателей. «Ямская слобода» следит за событиями.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2011 15:41
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +30
Показать на карте
МаНюНеЧкА12, читала про эту историю(((( очень страшно...
нашем садике написано в договоре, грофа кто может забирать из садика ребенка! там всего 2 человека

#
X
09.10.2011 16:05
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +9
МаНюНеЧкА12, жесть

#
X
09.10.2011 16:12
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +17
МаНюНеЧкА12, ужас! Урод моральный!

А я сегодня дранников нажарила, первый раз, раньше их не делала! Получилось очень вкусно

#
X
09.10.2011 21:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +24
Девочки, кто учился в строяке, сегодня умер Большаков Александр Алексеевич

#
X
09.10.2011 23:48
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6126
Всем привет
Разболелись чего-то все( Всем скорейшего выздоровления! Берегите себя и деток

Сладенькая, нам вот тоже стир. машину надо, наверно тоже с этого сайта закажу, похожую выбрала. Только понять не могу, есть ли в ней опция, где она сама взвешивает сколько белья загружено и льет воды соответственно. В твоей есть? И как эта опция называется в характеристиках на сайте?

А мы уже вчера в своей квартире ночевали, непередаваемое ощущение - уюта и спокойствия. Завтра с дочей ночевать поедем. Но переедем совсем только через 2 недели.

#
X
10.10.2011 01:36
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +14
НатаНтали, ничесе . А что случилось? У нас наверна завтра траур объявят - наш учредитель - бывший проректор и сын его (Б) у нас работатет

Homyachok, да, свое есть свое. Поздравляю!

#
X
10.10.2011 07:15
ЕВАчка, говорят, давление скакнуло резко. Блин, всю ночь не спала. Сейчас на работу собираюсь, аж всю колотит.

#
X
10.10.2011 08:35
Показать на карте
Homyachok, Марина с ночевкой вас
Функция интелект называется, но ее не пишут (я по всем вопросам общалась с оператором по аське )
У нас на 6кг, а мы вон вчера стирали вообще 3 футболки и 5 трусиков типа стринг. и хорошо всё простирала! А ещё + в том, что после стирки вещи как буд то легкой глажки! хотя я ее не включала, в нашей машинке рна называется (без складо)))) представляю что будет если я ее включу)))) гладить не придется. Ну и ещё из + это она мне поотстировала вещи которые покрасились вовремя стирки в другие разы на другой машинке))) я прям таки не догодалась бы пока один носок розовый не забился в резиночку, а второй белый я в вещах е нашла

#
X
10.10.2011 09:19
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +22
Девочки, кто нарциссы хотел взять у меня, 5 человек, отписываетесь в личку договоримся как забирать будите,я их привезла, поделю на всех поровну

#
X
10.10.2011 09:30
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6126
Сладенькая, ну всё, я теперь еще больше такую захотела) Гладить я не люблю, да и редко глажу, только то, что действительно мятое. Вот свекровь у меня гладит ВСЁ - даже трусы моему мужу, трико, кот. в принципе гладить не положено, ну и остальное в том же духе. И спорить с ней бесполезно, что она только лишнюю работу делает.
Вот только я еще на функцию сушки заглядываюсь, но не знаю, стОит ли. Действительно ли хорошо сушит и как белье потом выглядит и пахнет....

ЕВАчка, спасибо!

#
X
10.10.2011 09:41
Homyachok, Марина, функция сушки лишняя. После неё бельё плохо гладится. Я не пользуюсь никогда. У нас тоже lg.

#
X
10.10.2011 09:47
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5860
всем привет!
Эх, у меня тож стиралка рушиться. Вообще ни фига не стирает, у нее чета с кишками там, она по моему не стирает а все полоскает и полоскает и полоскает без конца, пока ее не отключишь...ополаскиватель тож не забирает из контейнера, я уж его чистила по всякому, проверяла. Надо мастера вызывать

#
X
10.10.2011 10:10
Показать на карте
Homyachok, Марина, сушка лишняя, переплата это только лишняя, стирает наша супер, (ттт) гладиться после стирки легко вообще! И ещё когда вещи после стирки вытаскиваешь, они такие теплые и мягкие!!! пахнут мммм)))) я даже кондиционер не добовляла!!!
В общем я то довольна по уши))) Я же тоже не глажу так по необходимости
mama2010, Таня меня! пока не сломалась совсем! Разницу увидишь!!! я была немного в шоке))) приятно вещи брать в руки))) и видно что она стирает, а не просто булькает в машинке вещи....
А кстате у ЛДЖи на движок 10 лет гарантия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
10.10.2011 10:15
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +41
Homyachok, мммм,как классно!
тоже уже хочу жить в своей квартире!)

#
X
10.10.2011 10:26
mama2010
всем привет! Эх, у меня тож стиралка рушиться. Вообще ни фига не стирает, у нее чета с кишками там, она по моему не стирает а все полоскает и полоскает и полоскает без конца, пока ее не отключишь...ополаскиватель тож не забирает из контейнера, я уж его чистила по всякому, проверяла. Надо мастера вызывать.

у нас такая же фигня она к тому же уже подтекать начала и барабан когда в отжиме работает, ходуном ходит машинка(((( муж разбирал смотрел, говорит не починить уже,вот и сидим ждем насколько ее хватит еще, хотя наша старушка уже 15 лет отработала, видать все срок пришёл(((

#
X
10.10.2011 10:52
mama2010, ЕВАчка, Ukka Жена_Йети, Настенка
Еще раз по нарциссам вот они выглядят сейчас, когда я их перебрала

я луковички разделила чтоб они не одним сплошным комом были,но я если честно не знаю,надо ли у них корневища убирать или сушить их дополнительно как то, поэтому ищите информацию в инете или может у кого под боком есть хороший садовод под рукой посоветуйтесь с ним, что б потом без обид было Выкопала я их в воскресенье, забирайте чем раньше тем лучше, а то вдруг они лежать долго не смогут
Разделила на всех поровну, есть и маленькие деточки есть луковички крупные,у кого что попадется не знаю, ассорти наделала, сорта вот такие, но не знаю опять таки у кого что будет)))) преобладают сорт 1 и сорт2

И еще, денег мне не предлагать!!!

#
X
10.10.2011 10:55
Показать на карте
лекачка, Лена а вы разве не в своей живете?

#
X
10.10.2011 10:56
Показать на карте
Бублик
И еще, денег мне не предлагать!!! .

Натурой берешь?

#
X
10.10.2011 11:10
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +41
Сладенькая
лекачка, Лена а вы разве не в своей живете?.

мы живем с моими родителями
вот купили недавно однушку в ипотеку,дак щас потихоньку ремонт делаем....поэтому когдаааа еще переедем....
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
ЯКатериночка,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
Nastya@22,
5knopa,
elzbieta,
Нэт,
ВелОль,
никитуля,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
Veta1,
Prelestь,
almanax,
amira8888,
mamaalya,
1234512,
Ivanova.9292,
22041971,
glena,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
Евгения1984,
Babes,
Innes,
Ксюша5958,
businka-gu,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
alenyshka,
Malinel,
Марина_93,
Януська_30,
Светочка7904,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Эл,
Lena84,
ualyasha,
juli_zlata,
hits,
мадамЮЛИ,
_Марья_,
Метка,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
Elechka35,
viktoria_22,
Заварка,
Fope,
Полинушка,
22041976,
miloe_solnce,
Ksenenok,
Elenayas,
takotova,
Жужа,
Sheludkovich,
elena_1975,
yulia888,
Елена2204,
Votavl,
Lisenok-mama,
maria90,
Elena61,
yulechka83,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
стася27,
Leto-VANILI,
Darya,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
VALECHKA_91,
Saleeva,
Лю_ля,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
ipman,
zacharka,
Kat.Bash,
tanka7278,
Ната1962,
89088674454,
AlfiyaS,
Совершенство,
Vezunchik12,
julia_fom,
afrodita94,
РыженькаЯ,
n@t@199,
ната29,
Jf11,
Виалетта,
Ника2288,
irine_om,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия