Ulitkaу меня у дочки блинные густые волнистые волосы, я долго ей подбирала средства для волос (а так как сама парикмахер-модельер то мне угадить вообще очень сложно))))
Доброе утро.
Посоветуйте детский шампунь и кондиционер для длинных путающихся волос.
СветБутСоветую такую добавку для суставов Ссылка , самый лучший на сайте по составу, нужно принимать курсом, не менее 3-х месяцев. И пить много воды, так как в составе есть гиалуроновая кислота. У меня мама принимала по 2 таблетки в день. Результатом довольна.
подскажите витамины для суставов и для сосудов (при ишемии и гипертонии)
AUI
LanaL, continent, можете посоветовать что-нибудь при хроническом тонзиллите? спасибо!
СветБут
Эка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли давать детям (10 лет) ср-во для глаз с таким составом, или такие дозировки слишком большие?..
AzaliyaZСветБутСоветую такую добавку для суставов Ссылка , самый лучший на сайте по составу, нужно принимать курсом, не менее 3-х месяцев. И пить много воды, так как в составе есть гиалуроновая кислота. У меня мама принимала по 2 таблетки в день. Результатом довольна.
LanaLСветБут
Для суставов родителям беру постоянно разные комплексы, в разных комбинациях. Из последнего приобретения - Ссылка , но ещё не пробовали.
Для суставов:
Основным являются препараты с глюкозамином.
Если планируете длительный курс, возьмите большую упаковку Ссылка
Чтобы не пить много таблеток часто берем это Ссылка
Если хотите комплексный подход в одной таблетке, то Ссылка Здесь дополнительно содержатся гиалуроновая кислота и коллаген.
Если нужно всё и сразу, без подбора препаратов, то Ссылка Здесь уже подобранный комплекс препаратов для суставов расфасован по пакетикам, в каждом 8 пилюль. Т.е. тот список активных веществ, которые вы видите в таблице, находится не в 1 капсуле, а в восьми, в каждой свои вещества.
Это необходимый минимум. Далее список можно расширить (если вы выбрали один из комплексов выше с коллагеном и гиалуроновой кислотой, их добавлять не надо):
1. Босвеллия - оказывает противовоспалительное действие, снимает боль Ссылка
2. Коллаген
В порошке, чтобы не пить много таблеток Ссылка , в таблетках Ссылка
3. Гиалуроновая кислота - Ссылка
4. Кремний - стимулирует выработку собственного коллагена Ссылка или Ссылка или в таблетках
5. Целадрин Ссылка
Для сердечно-сосудистой системы:
В обязательном порядке Омега-3 и коэнзим Q10 длительно. Многих знакомых от проблем с сердцем и давлением спасает этот минимум.
•Омега-3 - недорогой вариант с минимальной дозировкой Ссылка , но лучше для начала пропить дозировку побольше, например, этот препарат по 2 капсулы Ссылка
•коэнзим Q10 Ссылка . Чтобы избежать возможной тахикардии, вариант без биоперина Ссылка
К этому хорошо бы добавить магний Ссылка , но этот вариант тоже с биоперином. Варианты без него можете посмотреть в этом посте Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия