lyalicoтётенькаНу это у кого как, у меня и через неделю синяки на пол-лица будут, поэтому только в отпуске, если решусь. Это только от биоревитализации так у меня.
Рафаэлло, укольчики лучше делать на выхи..к понедельнику всё проходит.
lenusyasmile
Девочки, а какие процедуры убирают темные круги под глазами? Ну вот такие врожденные, когда кожа смуглая, и вокруг глаз пигментация коричневая. Или такого еще не придумали?
Лилитётенькадак смейтесь дальше, кто вам мешает, я тетенькой как вы быть не хочу и не буду, удачи. и витамины я тоже, кстати, пью. поди еще 52 размера тетя, думающая, что надутое огромное лицо сделает ее моложе
Лили, в отзывах пишут, что огромные подкожные прыщи пошли..
и вообще смешно ваши хвалебные эмоции читать..
все бы и пили витамины и светились, как лампочки..
Лили
и витамины я тоже, кстати, пью
lyalicoтётенькаНу это у кого как, у меня и через неделю синяки на пол-лица будут, поэтому только в отпуске, если решусь. Это только от биоревитализации так у меня.
Рафаэлло, укольчики лучше делать на выхи..к понедельнику всё проходит.
Рафаэлло
А меня интересует аппаратное омоложение
Альтера
Desert_Roseя у биосвисс увидела. по цене в нео и биосвисс отличается?Рафаэлло
А меня интересует аппаратное омоложение
Альтера
Дак я об этом и спрашиваю. Отзывов много в интернете. Но оочень неоднозначные.
Интересны отзывы тех, кто делал у нас, в Тюмени эту процедуру.
Аппарат такой есть только в двух местах: Нео-клиник и Биосвис...
Софа-Артистка
Девочки, а если поплыл овал лица, то только круговая подтяжка может, да? Или все таки есть варианты?
Лили
В общем я решила заказать коллаген с гиарулоновой кислотой и вит С на айхербе за 850 руб и результат мне очень понравился, Кожа стала просто гораздо моложе и меня все устраивает, даже на работе заметили, что помолодела я, стараюсь пить не каждый день, думаю, банки хватит на полгода , также иногда принимаю дмае и альфа- липоевую кислоту, это антиоксиданты для мозга, омоложение как бонус
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия