Frog
Добрый день! Всем крепкого здоровья! Подскажите, пожалуйста, кто на инвалидности, в прошлом году установлена инвалидность, впервые. Нынче надо подтверждать. В справке две даты: дата очередного освидетельствования 02.10.2017. И инвалидность установлена на срок до 01.12.2017. То есть мне надо ориентироваться на дату 02.10.2017 и к этому времени пройти специалистов? Так я понимаю? А 02.10.2017 уже состоится очередное мсэ? Подскажите, пожалуйста, кто повторно проходил все это.
ЛесикИзвините, а при какой стадии дают инвалидность? Я бы с удовольствием оформила, но у нас онколог какой-то ни рыба ни мясо. Сразу сказал, вам не дадут, а я больше и не спрашивала🤔. У меня до операции была 2 стадия. Лимфоузлы не задеты.
Мне сегодня продлили группу на год, я ни на что не жаловалась. Просто про приказу 2015 года инвалидность при онкологии дают в зависимости от стадии. По моей положено продление до 5 лет после операции
Выздоровления всем!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия