Мила83в малыше пишут, что есть:
Не могу найти 1000. Везде по 5000. Вдруг назначат после подсадки, как ставить то?
Мила83
s_anechka, нет пока, а остатки выбрасывала?
esprit_87
Девочки по поводу ХГЧ месяц назад когда была в программе нигде его не было на 1000 в т.ч. и в аптеке малыша. Мне нужно было всего 2 укола. Каждый раз покупали на 5000 разводили и кололи 1000.
Мила83
s_anechka, нет пока, а остатки выбрасывала?
Там не бывает остатков разводишь все содержимое ампулы.... Остальное выкидываешь
киса2015
Девочки,а меня пистолет ой как выручил,я ехала недавно в поезде,дорога дальняя,прогик 2 раза в день,так обычно мне муж ставил,но я ехала без него да и с ним бы мы в туалет вместе не зашли.Я тряслась первый раз поставить им,так кк поезд трясется весь но поставила и потом как по маслу,но через 10 дней мой пистолет перестал работать,муж сказал резинка расслабилась,начила я ставить им в очереднойраз,а им вообще прокол не чувствуется,и он не проткнул мне а отскочил шприц и в голень мне воткнулся и кровища,вот такие дела,муж хотел отремонтировать но он бесследно исчез с полки,не можем уже 2 недели его найти,а мне ехать скоро снова в поезде,уже с мужем но толку то,я думаю сейчас меня переведут на один укол и утрик на ночь,так проще будет,но теперь снова покупать придется его.Если кому то не нужен и он работает хорошо,напишите в личку,я заберу , не бесплатно естественно,но подешевле чем в аптеке.но только в центре смогу забрать,в других районах не бываю,не за рулем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия