XeroX
Девочки, у меня вопрос для размышления- почему в наших клиниках поголовно всем прописывают в поддержке уколы ХГЧ (или овитрель?)
я консультировалась у московского репродуктолога (имя называть не буду) и он сказал, что не назначают ХГЧ, так как это не увеличивает шансы.
что думаете?
Kalliopa
А сейчас что-то вообще выдают после подсадки? Неужели все так поменялось. В других городах даже утрожестан выдают для поддержки,а у нас ещё и доплачивать приходится
Kalliopaсейчас пьете витамины для улучшения качества ЯК?
Мне сразу сказали,ещё когда только взяли як,что они слабые.
Kalliopaя тоже на ночь пью и чувствую потом тяжесть в яичниках - у Вас также?
пью пока инозитол 1000мг дозировку.
KalliopaВчера была у своего гинеколога, спросила про инозитол, она сказала, что для нормального качественного развития я/к дозировка должна быть 4000
XeroX, пью пока инозитол 1000мг дозировку. В сентябре буду ещё подключать другой комплекс витаминов
XeroXKalliopaя тоже на ночь пью и чувствую потом тяжесть в яичниках - у Вас также?
Kalliopa
XeroX, я пью с утра и днем. Ничего не ощущаю,кроме прилива сил. А на ночь пью визанну,вот с неё меня штормит страшно
Tata19Kalliopa
XeroX, я пью с утра и днем. Ничего не ощущаю,кроме прилива сил. А на ночь пью визанну,вот с неё меня штормит страшно
Если вы сейчас принимаете визанну, вы же находитесь в ИК, а инозитол сейчас зачем? Я понимаю что при приеме визанны яичники отдыхают и созревпние фоликов не идет или я ошибаюсь?
Kalliopa
XeroX, пью пока инозитол 1000мг дозировку. В сентябре буду ещё подключать другой комплекс витаминов
XeroXKalliopaя тоже на ночь пью и чувствую потом тяжесть в яичниках - у Вас также?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия